Бомбовоз
Разнылись как бабы. Можете что-то сделать по своим убеждениям - делайте. Не можете или не хотите, тогда не звиздите и не нойте. Реально - бабы
ты сейчас пишешь из окопа под Авдеевкой ?
Я не ною,
ты сейчас пишешь из окопа под Авдеевкой ?
а ты чё сделал - в 100500 раз на ЛОЛ написал шутку Кац предлагает сдаться ?
в декабре на телемосту кричит что переговоров не будет и всех сотрём орешником и через 3 недели после НГ даёт заднюю и кричит что цели СВО выполнены и готов к переговорам.
Я не ною,
а ты чё сделал - в 100500 раз на ЛОЛ написал шутку Кац предлагает сдаться ?
[quo.....вопросы связи и логистики, быстрота их умрет вместе со старым миром,...сотовой связи для шпиёнов.....:
быдлу потребуется новый враг заместо Зеленского и НАТО - на которого можно повесить падение экономики рост цен и падение рубля.
я тебе привёл слова пастора антифашиста - значит найдут нового врага - ЛГБТ, квадроберов, блогеров, юмористов, самозанятых, бездетных и не рожавших и т.д.
+ в ВПК своим корешам закинули кучу бабла - ка они остановят производство ракет снарядов и дронов и бюджет на оборону в 14 трлн рублей против 6 трлн на социалку и медицину и образования ?
а никак - нужен враг и война - помоэму это всё и ежу понятно.
"После апокалипсиса" за пяток-другой лет от спутниковой группировки останутся только рожки да ножки.
Спутник связи - ему обслуживание и управление нужно. И регулярная замена - ресурс его ограничен.
Начитаются всяких благоглупостей креативных авторов типа "Метро-2033" и начинают фантазии свои наружу исторгать...
Я понимаю, что в 90-х тебе жилось намного лучше, воблу с осетрами и икрой ты с пацанами гнал вагонами, а тут тебе совсем лавку прикрыли. Пьяный Борька для тебя был намного выгоднее, но поверь, он был выгоден очень немногим. Борька конечно красавчик, но не для всех
сам придумал сам пою
я у себя в ванной осетров разводил - ты чё не знал ?
, что будет дальше лучше не показывать..
сам придумал сам пою
я у себя в ванной осетров разводил - ты чё не знал ?
купили слабосоленой лососины (кусочками с луком), бутылку мартини (брют), три сорта мандаринов- понемного каждого сорта(всего было пять сортов), тушку замороженой утки, ну и прочего по мелочи( хотя кило кофе Эгоист не мелочь)
[
негр из Алабамы и европеец из НАТО мечтает захватить твою Ленту и пожрать лососину с луком
купили слабосоленой лососины (кусочками с луком), бутылку мартини (брют), три сорта мандаринов- понемного каждого сорта(всего было пять сортов), тушку замороженой утки, ну и прочего по мелочи( хотя кило кофе Эгоист не мелочь)
После апокалипсиса останутся и заводы спутников и космос и наука развиваться будет, и звёздные врата с машиной времени, не переживай. Но только для малой группы элиты
[
негр из Алабамы и европеец из НАТО мечтает захватить твою Ленту и пожрать лососину с луком
При советской власти я мандарины видел раз в год,
при социализме лососины и мандаринов в лентах не бывает
о существовании такой рыбы как слабосоленый лосось так даже и не подозревал
[q...
вряд ли кто то будет акцентировать внимание на рыбе, пошел в магазин да купил. Всем пофих
...максимум догадывался что бывает консервированная горбуша..