Страница 5 из 7
алексей213
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

Проблема в том что у нас нет институда Дома престарелых-есть интитут детских садов и школ, а института домов престарелых нет.

Есть. Но там плохо кормят. Колбасу твою персонал съест там, а пациенту кашку на воде пшенную с комочками. cry

Института нет. Институт-это для каждого ребенка есть место в детском саду или школе.
Дома престарелых- те единицы что есть расчитаны на специфический континген, при том часть из них есть самодеятельнсть частных лиц .

У меня в городе в конце 80-х начале 90-х мэр построил деятиэтажку на пару подьездов , причем аккурат возле районой поликлиники. Заселяли пенсионеров. Был пост медсестры.
Так то если пенсионер не в полном маразме , то они ходят друг к другу-помогают и как бы самодостаточны.
Потом была приватизация, внуки поприватизировали квартиры в том доме и фениталякомедия.... При том что идея была само то что надо.
anonimus
алексей213 писал(а):

Еще они платили по 40 тыщ( в рублях) за садик, ежемесячно.
Полная цена 80, но половина доплачивало государство.
Садик это с 9 утра до 15 дня. Горячего питания нет,есть фрукты-соки печенье. Обед с собой в боксе.
Но 5 воспитателей на группу.
Школа с 5 лет( если точнее надо чтобы было полных 4 года на момент начала учебы).
ПиСи-еще там ОСАГо с хреновым КБО 20 тыщ в месяц, с нормальным три.
Еще там экологический налог на Прадо(ежегодный) примерно 2/3 от стоимости 8летнего авто.

Ну дык у меня на районе платный детский сад от 50 в мес. Есть еще школа, но как то даже не интересовался сколько обучение там стоит - предполагаю что под сотку в мес. На уровне великобритании у нас тут hehe
На авто хз че там у бритов у нас каско с осагой 100-150. Только в раше китаец это будет а у них ленд-ровер hehe Но судя по количеству авто на 1000 чел у них там дела явно получше чем у нас.
Конечно среднестатистическому мигранту в британии будет не так хорошо поживаться, с другой стороны все хотят там страдать и никто не хочет ехать в духово-скепную россию, получить аж целый гектар земли и наслаждаться бесплатным здравоохранением, образованием и низкими налогами 63
алексей213
anonimus писал(а):

[..

Ну дык у меня на районе платный детский сад от 50 в мес. Есть еще школа, но как то даже не интересовался сколько обучение там стоит - предполагаю что под сотку в мес. На уровне великобритании у нас тут :...3

Ты не понимаешь об чем пишешь.
Ты пишешь из страны, которая как была социалистическим совдепом, такой и осталась. В России зарплаты платятся народу на чисто карманые расходы-все остальное берет на себя государство.
В противовес Запад-платится все что ты заработал, а дальше сам решай на что тратить.

Школа что в России , что в Англии бесплатная.
Деский садик в России полторы тысячи-там 80(50% дотирует государство-всем или нет не знаю)
Что есть частный садик в России я хорошо знаю.
Бомбовоз
вчера видел рилс с нашим мужиком эмигрантом, который в Германию уехал.

говорит - общаюсь с немцами, спрашивая сколько вам денег надо для жизни - они отвечают ну 2 штуки евро ну максимум 3 - нас всё устраивает по жизни.

а теперь спрашиваю соотечественников - наши все отвечают ты чё надо как минимум 5 а лучше 10 тыс евро facepalm

только немцы как то умудряются жить на 2 тыс спокойно на чилах и расслабоне.

Razz

напоминает сильно коренных москвичей и понаехов в Москве - коренные живут на 100-ку и их всё устраивает - а понаехи все на Патриках кричат что в Москве надо минимум 500 поднимать Pardon

1 город 2 разных взгляда про жизнь.

поэтому про байки о загнивающий Запад лучше наверное от немцев слушать, чем от наших понаехов.
алексей213
anonimus писал(а):

[qu....
На авто хз че там у бритов у нас каско с осагой 100-150. Только в раше китаец это будет а у них ленд-ровер hehe ....3

Бля-негроидно-российский образ мышления. Имено потому, что в СССР-России зарплаты была предназначена на карманые расходы( комуналка, социалка на плечах государства). В противовес на западе зарплата это абсолютно вся твоя жизнь, в котором авто это жоповозка х..знает на каком месте по значимости.

Про медицину-она у нас по любому не хуже будет.

Англия-доктора там вы не увидите. Заболели?--звоните по телефону, назначают на две недели курс парацетамола.Не помогло? на следующие две недели курс нурофена. Поход в комунальную поликлинику ничем не отличается от похода в нашу.
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Англия-доктора там вы не увидите. Заболели?--звоните по телефону, назначают на две недели курс парацетамола.Не помогло? на следующие две недели курс нурофена. Поход в комунальную поликлинику ничем не отличается от похода в нашу.

открою тебе секрет - у нас сейчас тоже самое будет - уже в крупных конторах сотрудникам вместо ДМС впаривают телемедицину - где за 600 рублей в месяц тебе чат бот или живое тело по телефону расскажет как лечить все болезни 63

хотя у многих уже Алиса дома стоит - можно будет с таким же успехом и с ней пообщаться hehe
GENA
Леха любит контактную медицину. Что бы зеленкой мазали и зуб бурили. 63

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Бомбовоз писал(а):

напоминает сильно коренных москвичей и понаехов в Москве - коренные живут на 100-ку и их всё устраивает - а понаехи все на Патриках кричат что в Москве надо минимум 500 поднимать

1 город 2 разных взгляда про жизнь.

так там колун между взглядов, ввиде ипатеки или аренды. Коренной к зарплате еще чего нибудь сдает на 50-100, а понаех в иаптеке или аренде отдает 50-100. Smile
Плюс тупой интрент вещает что у москалей зарплаты ниипаться у всех. pst
алексей213
GENA писал(а):

Леха любит контактную медицину. Что бы зеленкой мазали и зуб бурили. :6.... pst

На данный момент мои гостят у приятелей. У тех уже года как два англиский паспорт. Зарплата-была десяток средней, как сейчас не в кр..се.
И я как то писал что у девченки были проблемы по теме Лора. Никак не могла попасть на прием к лору. Планировала решить проблему в поездке в России.
Прошел ГОД. на прием к лор врачу таки попала, поставлена на очередь...
Такая вот *зеленка*
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Такая вот *зеленка*

а что платных клиник в Лондоне нет что ли ?

уж к ЛОР попасть проконсультироваться на осмотр можно было за год - думаю за первичный осмотр много не взяли.

или принципиально должны были в бесплатной поликлинике ?
anonimus
алексей213 писал(а):

Бля-негроидно-российский образ мышления. Имено потому, что в СССР-России зарплаты была предназначена на карманые расходы( комуналка, социалка на плечах государства). В противовес на западе зарплата это абсолютно вся твоя жизнь, в котором авто это жоповозка х..знает на каком месте по значимости.

Про медицину-она у нас по любому не хуже будет.

Какие зарплаты на карманные расходы в РФ? facepalm За все так же плати. Какая социалка на государстве? Никакой особо я не чувствую. Справка в гаи/оружие - 8500. За что, за бумажульку, которую выдают те же "бесплатные" врачи? Pardon Налоги на вклады ввели, НДФЛ 15% что то чую неладное...
Кстати про ЛОРа, тоже хотел записаться - ближайшая запись через неделю. Опять видимо случилась очередная оптимизация и в итоге взяли и на 4е поликлиники в районе сократили штат по специалистам в 2 раза. И это в Москве. Зато медцентр в соседнем доме - 2500р зайти на первичный прием.
У тещи в тверских пердях в городке 25 тыщ чел к ЛОРу очереди нет, так как ЛОРа вообще нет hehe Ближайший в 60 км. Кардиолога тоже нет. И роддом (отделение закрыли) после того как последний врач оттуда уволилась на пенсию. Хочешь рожать - езжай в тверь или питер.
Что то мне кажется что в британских пердях в район озера лох-несс все же получше дело с медициной обстоит supercool
В Москве пока еще в медициной норм, но тренд в сторону ухудшения. Ну то есть как, у меня в поликлинике сделали крутой ремонт, то врачей стало меньше)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

алексей213 писал(а):

Такая вот *зеленка*

Ну значит не особо и надо) Опять же никто не мешает вернуться в духовно-скреную рашу)
TRANS MISSION
шо тут лузеры все ноют ?да дорожает все. но и ЗП растут Pardon у бездарей мб и не растут. нойте дальше. lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

шо тут лузеры все ноют ?да дорожает все. но и ЗП растут Pardon у бездарей мб и не растут. нойте дальше. lol1

ты как обычно пернул мимо кассы и по методичке 63
FHR
Пью Крымский портвешок с сыром с плесенью, я -лузер?
Бомбовоз
FHR писал(а):

сыр как на загнивающем Западе тоже стоит 2 евро ?
FHR
Кружок грамм 100 389 ру
Поршеньковский
Отдаляемсо от темы!
Неблагодарное дело это делать прогнозы не зная всего расклада. Ситуация, цели и сценарии у всех участников и интересантов меняются по ходу развития событий. Как будет выглядеть карта мира никто пока утвердительно сказать не может.
К 9 мая примерно нарисуют какие-то бумаги, но конфликт на этом не закончится, а просто перейдет в другую фазу.
Как один из сценариев, введут в игру 200 тыщ головорезов "миротворцев", о которых просил Зеля. Ему хоть и крутят пальцем у виска, но как правило он озвучивает то, о чем уже давно договорились.
Так вот, эти 200 тыщ миротворцев будут гасить укропов в Одесской и Днепропетровских областях. По сути доделывать то, с чем не справился Пуша, рачищать территорию от фашистов под новое государство для "антифашистов"
Бомбовоз
сейчас акцент на нефть идёт - насколько понял ценой за жижу будет принуждать плешивого стратега к переговорам.

ниже 45 баксов для нас точка невозврата.

Трамп открывает скважины на Аляске для поставки дешевой нефти в Азию.

в идеале он хочет 30 баксов сделать, всё зависит от саудитов - но учитывая что саудиты ему уже 600 лярдов баксов инвестиций дают - значит договорились на снижение цены.

мы можем предложить свою нефть Индии и Китаю лоханками теневого флота - но из 200 лоханок 75 уже арестовано под сосанкциями. Pardon
Поршеньковский
Бомбовоз писал(а):

насколько понял ценой за жижу будет принуждать плешивого стратега к переговорам.

Пуша, или кто там его двойник, ничего не решают. Но даже они понимают, что подписанная завтра хоть самая безоговорочная капитуляция санкций уже не отменит, плюс контрибуции укропам еще платить придется 100500лет
Бомбовоз
Поршеньковский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

насколько понял ценой за жижу будет принуждать плешивого стратега к переговорам.

Пуша, или кто там его двойник, ничего не решают. Но даже они понимают, что подписанная завтра хоть самая безоговорочная капитуляция санкций уже не отменит, плюс контрибуции укропам еще платить придется 100500лет

частично сосанкции отменить могут - опять же что выгодно пиндосам - всякие космосы удобрения сталь.

так то Трамп логически прав - из за высоких цен на нефть во всём мире выросли цены.

теперь эпоха дорогой нефти сварачивается - и значит мы проипали исторически вспышку - когда за счёт дорогой нефти и сверхдоходов можно было жить хорошо.

про разным оценкам за 20 лет мы просрали от 5 до 7 трлн баксов facepalm
mogert
Поршеньковский писал(а):

Отдаляемсо от темы!

Так вот, эти 200 тыщ миротворцев будут гасить укропов в Одесской и Днепропетровских областях. По сути доделывать то, с чем не справился Пуша, рачищать территорию от фашистов под новое государство для "антифашистов"

Небесный Иерусалим? Smile
Лежандр
FHR писал(а):

Полный...Нет бы португальского.. И сыр поди купил обычный и ждал пока заплесневеет.. facepalm

З.Ы Хотя по опыту - в количестве крымский пьется легче, особенно не массандровский.. А португальский надо смаковать мелкими дозами...зимним промозглым вечером сидя перед растопленным камином в кресле, укрывшись пледом и положив ноги на любимую собаку.. cry
Поршеньковский
mogert писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Отдаляемсо от темы!

Так вот, эти 200 тыщ миротворцев будут гасить укропов в Одесской и Днепропетровских областях. По сути доделывать то, с чем не справился Пуша, расчищать территорию от фашистов под новое государство для "антифашистов"

Небесный Иерусалим? Smile

Типа да,.
В разные времена эта проекция левых сионистов-марксистов называлась по-разному. Даже Южно-Русская Республика, но это никого не должно сбивать с толку
Nekto
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Полный...Нет бы португальского.. И сыр поди купил обычный и ждал пока заплесневеет.. facepalm

З.Ы Хотя по опыту - в количестве крымский пьется легче, особенно не массандровский.. А португальский надо смаковать мелкими дозами...зимним промозглым вечером сидя перед растопленным камином в кресле, укрывшись пледом и положив ноги на любимую собаку.. cry

Жизнь типичного российского пенсионера?
Лежандр
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Нетипичного я бы сказал.. Pardon
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Нетипичного я бы сказал.. Pardon

Успешный собственник, получающий ещё и пенсию?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ