Проблема в том что у нас нет институда Дома престарелых-есть интитут детских садов и школ, а института домов престарелых нет.
Еще они платили по 40 тыщ( в рублях) за садик, ежемесячно.
Полная цена 80, но половина доплачивало государство.
Садик это с 9 утра до 15 дня. Горячего питания нет,есть фрукты-соки печенье. Обед с собой в боксе.
Но 5 воспитателей на группу.
Школа с 5 лет( если точнее надо чтобы было полных 4 года на момент начала учебы).
ПиСи-еще там ОСАГо с хреновым КБО 20 тыщ в месяц, с нормальным три.
Еще там экологический налог на Прадо(ежегодный) примерно 2/3 от стоимости 8летнего авто.
[..
Ну дык у меня на районе платный детский сад от 50 в мес. Есть еще школа, но как то даже не интересовался сколько обучение там стоит - предполагаю что под сотку в мес. На уровне великобритании у нас тут :...3
[qu....
На авто хз че там у бритов у нас каско с осагой 100-150. Только в раше китаец это будет а у них ленд-ровер ....3
Англия-доктора там вы не увидите. Заболели?--звоните по телефону, назначают на две недели курс парацетамола.Не помогло? на следующие две недели курс нурофена. Поход в комунальную поликлинику ничем не отличается от похода в нашу.
напоминает сильно коренных москвичей и понаехов в Москве - коренные живут на 100-ку и их всё устраивает - а понаехи все на Патриках кричат что в Москве надо минимум 500 поднимать
1 город 2 разных взгляда про жизнь.
Леха любит контактную медицину. Что бы зеленкой мазали и зуб бурили. :6....
Прошел ГОД. на прием к лор врачу таки попала, поставлена на очередь...
Такая вот *зеленка*
Бля-негроидно-российский образ мышления. Имено потому, что в СССР-России зарплаты была предназначена на карманые расходы( комуналка, социалка на плечах государства). В противовес на западе зарплата это абсолютно вся твоя жизнь, в котором авто это жоповозка х..знает на каком месте по значимости.
Про медицину-она у нас по любому не хуже будет.
Англия-доктора там вы не увидите. Заболели?--звоните по телефону, назначают на две недели курс парацетамола.Не помогло? на следующие две недели курс нурофена. Поход в комунальную поликлинику ничем не отличается от похода в нашу.
Прошел ГОД. на прием к лор врачу таки попала, поставлена на очередь...
Такая вот *зеленка*
шо тут лузеры все ноют ?да дорожает все. но и ЗП растут у бездарей мб и не растут. нойте дальше.
Пью Крымский портвешок с сыром с плесенью, я -лузер?
насколько понял ценой за жижу будет принуждать плешивого стратега к переговорам.
насколько понял ценой за жижу будет принуждать плешивого стратега к переговорам.
Отдаляемсо от темы!
Так вот, эти 200 тыщ миротворцев будут гасить укропов в Одесской и Днепропетровских областях. По сути доделывать то, с чем не справился Пуша, рачищать территорию от фашистов под новое государство для "антифашистов"
Отдаляемсо от темы!
Так вот, эти 200 тыщ миротворцев будут гасить укропов в Одесской и Днепропетровских областях. По сути доделывать то, с чем не справился Пуша, расчищать территорию от фашистов под новое государство для "антифашистов"