Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
Добрый день!
Несколько дней смотрел автомобили на Avito. Зашел на 1 сайт нашего города по продаже автомобилей. Посыпались звонки на телефон, роботы предлагают купить автомобиль, причем именно в нашем маленьком городе. На авито зарегистрирован другой номер телефона, на сайте вообще ничего не вводил.
Как они это делают?

От кукей надо как-то избавляться, видимо?
Limon
ЕвгеничЪ
из vk выходить надо
ЕвгеничЪ
Limon писал(а):

из vk выходить надо

Никогда там не был...
FHR
Никто не забыт, ни что не забыто...
Лошарик, все базы проданы перепроданы, меняй фио, вынь батарейки из мабилы, а то пропасут по джи пи эс lol1
Dron_spb
Цифровой профиль все больше и больше наполняют, скоро будешь мимо магазов проходить, и на подходе к магазу звонок с рекламой от него Smile
Домой вернулся - пожалте звонки с услугами доставки и сервисами сериалов от провайдера Smile
Лежандр
да как. Сперва тебя вычислили по номеру на авито, а потом глянули какие еще номера есть у г-на Евгеньича...не думаю что это сильно сложно..

З.Ы В компе то же самое. Что-то поищешь или даже тут тему почитаешь - тут же начинает реклама в тему сыпаться. Иногда это даже полезно... hehe

Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Января 2025 13:18), всего редактировалось 1 раз
Nekto
С телефона небось заходил?
Женя
Как то тоже заходил на пару сайтов автосалонов. Пошли звонки lol1
ЕвгеничЪ
Nekto писал(а):

С телефона небось заходил?

На авито да, через приложение.
На сайт с ноута.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Мне почему то кажется яндекс туд главный герой. У меня там в профиле как раз номер есть, на который звонили. Хз уж как там схема передачи информации работает, но сук работает. Хотя поиском от яндекса не пользуюсь
Otto Frija
Я ж писал тут чуть ли не лет 10ть назад - сижу перед компом, там ничего сильно интересного не открыто, лабуда. Вебка выдернута из ЮСБ. Звонит знакомый. Обсудили мотоциклы. Положил трубу, обновляется страница Яндекса - и она битком забита моторекламой шлемов, КТМов и тд.
ЕвгеничЪ
Otto Frija писал(а):

Я ж писал тут чуть ли не лет 10ть назад - сижу перед компом, там ничего сильно интересного не открыто, лабуда. Вебка выдернута из ЮСБ. Звонит знакомый. Обсудили мотоциклы. Положил трубу, обновляется страница Яндекса - и она битком забита моторекламой шлемов, КТМов и тд.

Осталось еще прикрутить сюда "оплатой улыбкой от сбера" и совсем беда будет.
Цифра
Скоро к тому придем, что звонки принимать будешь только из своей телефонной книги. Нет такого номера, сброс.
ЕвгеничЪ
Цифра писал(а):

Скоро к тому придем, что звонки принимать будешь только из своей телефонной книги. Нет такого номера, сброс.

Подменять номера начнут)
CoolM
Цифра писал(а):

я беру с готовностью слать абонента на хутор. hehe по работе много звонков и тут не угадаешь нужный контакт или спам.
ЕвгеничЪ
CoolM писал(а):

я беру с готовностью слать абонента на хутор.

я пару раз так грубовато отвечал "Алло", блин... промахнулся, нужный звонок)))))
Лежандр
Цифра писал(а):

Уже пришел. Потому что на практике 99% незнакомых номеров - это мошенники, реклама или опрос. При звонках на мессенджеры - 100% мошенников. Pardon
Ну разве что жду какую доставку со звонком курьера.
И яндекс- определитель в помощь. Good

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ЕвгеничЪ писал(а):

Подменять номера начнут)

Уже. Не знаю как у опсосов, а в телеге и вацапе уже много раз сталкивался.

З.Ы Раньше вместо алло спрашивал "чего рекламируете", сейчас просто стал сбрасывать звонок, надоели. ful
приорист
Цитата:

Как они это делают?

было уже на сайте стоит типа сщетщика сщитает колмчество посещений и телефоны с которых заходили
Женя
CoolM писал(а):

я беру с готовностью слать абонента на хутор

Я слал очень грубо. Потом на номер стали звонить какие то додики практически ежеминутно. Они, видимо, этот номер выложили куда то.
Лежандр писал(а):

Уже пришел. Потому что на практике 99% незнакомых номеров - это мошенники, реклама или опрос. При звонках на мессенджеры - 100% мошенников.
Ну разве что жду какую доставку со звонком курьера.
И яндекс- определитель в помощь.

+1
svarnoi
Вы посмотрите, эти коллцентры круче правительственных.десятилетие равнодушия властей к этим жукам привело к тому что они накопили капитал,обросли жирком и спецами.Эти спецы пишут системы ИИ почище чем система Госвыборы.
Так что не удивляйтесь тому что у жуликов ИИ будет передовым, потому что они сшибают это чистые деньги.чтоб такой коллцентр прикрыть нужна уже малая армейская операция.
dmabr
Тут в курилке местные автодрочеры выкладывали объявы. Я зашел пару раз из интереса. Мне тут же звонки- покупка авто в Ульяновске интересует? Где я и где Ульяновск?!!! lol1 Я естественно грубо ответил, в ответ дама на том конце обиделась- а почему вы так со мной разговариваете? Я же нормально спросила!
То есть человек звонит хрен знает кому за 1000 км и предлагает какую-то хрень, потому что он где-то в инете случайно на ссылку ткнул? И потом еще обижается? Я уже боюсь на ссылки на машины заходить!

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

А как вы отнесетесь к звонку полдвенадцатого ночи с предложением ритуальных услуг, после того как я зашел на сайт какого-то ритуального агентства? Razz
Sosho
Не знаю, я сейчас официально в Нидерландах, реклама сыпится на противном языке: и не немецкий, и не датский. Чего предлагают я не знаю, но отвечаю, что нихт ферштейн.
приорист
Ну так правильно если зашёл значит хотел купить вот и звонят может хотят скидку предложить маркетинг работает
Otto Frija
svarnoi писал(а):

Вы посмотрите, эти коллцентры круче правительственных.десятилетие равнодушия властей к этим жукам привело к тому что они накопили капитал,обросли жирком и спецами.Эти спецы пишут системы ИИ почище чем система Госвыборы...

Нет уж миль пардон.
Нет никакого равнодушия. Государство активно защищает ворьё от граждан - лично наблюдал много раз.
На моих глазах маму пытались разводить по мобиле, я тихо позвонил полицаям, и уже писал что получилось. Через несколько месяцев пришёл дядечка опросил маму. Ещё через месяца 3-4 её вызвали в околоток и угрожая её лично, её детям и внукам "У Вас дети, внуки, подумайте, зачем Вам это надо?" эти враги народа заставили её подписать писульку что деньги у неё мошенники украсть не смогли по причине нахождения рядом сына а в смартфоне антивиря с плюшками, и поэтому преступления не было. Накакать им что что мошенничество это уголовка независимо от степени успешности результата. Насрать и на то что статью дела определяет дознаватель, или дай бог памяти прокуратура, но не потерпевший никак.
И потом мне эти вонючие скрепоклоуны ещё шо-то пукают про "нашу страну", фонтаны патриотизма и пудовые дубовые идолы ФМДостоевского, которым надлежит регулярно смазывать уста сахарные кровью либерастов. В жопу всех дебилов. Это не наша страна, это страна жулья и ворья.
Olegan-TLT
Вот оно про жыжу. Этот зуб не твой, он даже не мой. Он - ихний.
https://rutube.ru/video/6b31c01f0bce7d8d5979bf2f2e2ead16/?r=wd
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вот оно про жыжу...

Какую жижу, гнидёныш?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ