ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Добрый день!
Несколько дней смотрел автомобили на Avito. Зашел на 1 сайт нашего города по продаже автомобилей. Посыпались звонки на телефон, роботы предлагают купить автомобиль, причем именно в нашем маленьком городе. На авито зарегистрирован другой номер телефона, на сайте вообще ничего не вводил.
Как они это делают?
От кукей надо как-то избавляться, видимо?
Limon
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ
из vk выходить надо
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Limon писал(а):из vk выходить надо
Никогда там не был...
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Никто не забыт, ни что не забыто...
Лошарик, все базы проданы перепроданы, меняй фио, вынь батарейки из мабилы, а то пропасут по джи пи эс
Dron_spb
На форуме 18 лет
Цифровой профиль все больше и больше наполняют, скоро будешь мимо магазов проходить, и на подходе к магазу звонок с рекламой от него
Домой вернулся - пожалте звонки с услугами доставки и сервисами сериалов от провайдера
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
да как. Сперва тебя вычислили по номеру на авито, а потом глянули какие еще номера есть у г-на Евгеньича...не думаю что это сильно сложно..
З.Ы В компе то же самое. Что-то поищешь или даже тут тему почитаешь - тут же начинает реклама в тему сыпаться. Иногда это даже полезно...
Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Января 2025 13:18), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 21 лет
С телефона небось заходил?
Женя
На форуме 19 лет
Как то тоже заходил на пару сайтов автосалонов. Пошли звонки
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):С телефона небось заходил?
На авито да, через приложение.
На сайт с ноута.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мне почему то кажется яндекс туд главный герой. У меня там в профиле как раз номер есть, на который звонили. Хз уж как там схема передачи информации работает, но сук работает. Хотя поиском от яндекса не пользуюсь
Otto Frija
На форуме 20 лет
Я ж писал тут чуть ли не лет 10ть назад - сижу перед компом, там ничего сильно интересного не открыто, лабуда. Вебка выдернута из ЮСБ. Звонит знакомый. Обсудили мотоциклы. Положил трубу, обновляется страница Яндекса - и она битком забита моторекламой шлемов, КТМов и тд.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Я ж писал тут чуть ли не лет 10ть назад - сижу перед компом, там ничего сильно интересного не открыто, лабуда. Вебка выдернута из ЮСБ. Звонит знакомый. Обсудили мотоциклы. Положил трубу, обновляется страница Яндекса - и она битком забита моторекламой шлемов, КТМов и тд.
Осталось еще прикрутить сюда "оплатой улыбкой от сбера" и совсем беда будет.
Цифра
На форуме 20 лет
Скоро к тому придем, что звонки принимать будешь только из своей телефонной книги. Нет такого номера, сброс.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Скоро к тому придем, что звонки принимать будешь только из своей телефонной книги. Нет такого номера, сброс.
Подменять номера начнут)
CoolM
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Скоро к тому придем, что звонки принимать будешь только из своей телефонной книги. Нет такого номера, сброс.
я беру с готовностью слать абонента на хутор.
![hehe](images/smiles/04e.gif)
по работе много звонков и тут не угадаешь нужный контакт или спам.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):я беру с готовностью слать абонента на хутор.
я пару раз так грубовато отвечал "Алло", блин... промахнулся, нужный звонок)))))
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Уже пришел. Потому что на практике 99% незнакомых номеров - это мошенники, реклама или опрос. При звонках на мессенджеры - 100% мошенников.
Ну разве что жду какую доставку со звонком курьера.
И яндекс- определитель в помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЕвгеничЪ писал(а):
Подменять номера начнут)
Уже. Не знаю как у опсосов, а в телеге и вацапе уже много раз сталкивался.
З.Ы Раньше вместо алло спрашивал "чего рекламируете", сейчас просто стал сбрасывать звонок, надоели.
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Как они это делают?
было уже на сайте стоит типа сщетщика сщитает колмчество посещений и телефоны с которых заходили
Женя
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):я беру с готовностью слать абонента на хутор
Я слал очень грубо. Потом на номер стали звонить какие то додики практически ежеминутно. Они, видимо, этот номер выложили куда то.
Лежандр писал(а):Уже пришел. Потому что на практике 99% незнакомых номеров - это мошенники, реклама или опрос. При звонках на мессенджеры - 100% мошенников.
Ну разве что жду какую доставку со звонком курьера.
И яндекс- определитель в помощь.
+1
svarnoi
На форуме 23 лет
Вы посмотрите, эти коллцентры круче правительственных.десятилетие равнодушия властей к этим жукам привело к тому что они накопили капитал,обросли жирком и спецами.Эти спецы пишут системы ИИ почище чем система Госвыборы.
Так что не удивляйтесь тому что у жуликов ИИ будет передовым, потому что они сшибают это чистые деньги.чтоб такой коллцентр прикрыть нужна уже малая армейская операция.
dmabr
На форуме 19 лет
Тут в курилке местные автодрочеры выкладывали объявы. Я зашел пару раз из интереса. Мне тут же звонки- покупка авто в Ульяновске интересует? Где я и где Ульяновск?!!!
![lol1](images/smiles/79.gif)
Я естественно грубо ответил, в ответ дама на том конце обиделась- а почему вы так со мной разговариваете? Я же нормально спросила!
То есть человек звонит хрен знает кому за 1000 км и предлагает какую-то хрень, потому что он где-то в инете случайно на ссылку ткнул? И потом еще обижается? Я уже боюсь на ссылки на машины заходить!
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
А как вы отнесетесь к звонку полдвенадцатого ночи с предложением ритуальных услуг, после того как я зашел на сайт какого-то ритуального агентства?
Sosho
На форуме 14 лет
Не знаю, я сейчас официально в Нидерландах, реклама сыпится на противном языке: и не немецкий, и не датский. Чего предлагают я не знаю, но отвечаю, что нихт ферштейн.
приорист
На форуме 8 лет
Ну так правильно если зашёл значит хотел купить вот и звонят может хотят скидку предложить маркетинг работает
Otto Frija
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Вы посмотрите, эти коллцентры круче правительственных.десятилетие равнодушия властей к этим жукам привело к тому что они накопили капитал,обросли жирком и спецами.Эти спецы пишут системы ИИ почище чем система Госвыборы...
Нет уж миль пардон.
Нет никакого равнодушия. Государство активно защищает ворьё от граждан - лично наблюдал много раз.
На моих глазах маму пытались разводить по мобиле, я тихо позвонил полицаям, и уже писал что получилось. Через несколько месяцев пришёл дядечка опросил маму. Ещё через месяца 3-4 её вызвали в околоток и угрожая её лично, её детям и внукам "У Вас дети, внуки, подумайте, зачем Вам это надо?" эти враги народа заставили её подписать писульку что деньги у неё мошенники украсть не смогли по причине нахождения рядом сына а в смартфоне антивиря с плюшками, и поэтому преступления не было. Накакать им что что мошенничество это уголовка независимо от степени успешности результата. Насрать и на то что статью дела определяет дознаватель, или дай бог памяти прокуратура, но не потерпевший никак.
И потом мне эти вонючие скрепоклоуны ещё шо-то пукают про "нашу страну", фонтаны патриотизма и пудовые дубовые идолы ФМДостоевского, которым надлежит регулярно смазывать уста сахарные кровью либерастов. В жопу всех дебилов. Это не наша страна, это страна жулья и ворья.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот оно про жыжу...
Какую жижу, гнидёныш?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ