В Светофоре каждую неделю бываю. Отца вожу, он его фанат. Ну и за ним пригляд нужен, чтобы не взял какую-то хрень. Так-то помойка- помойкой. Вообще удивляюсь когда вижу людей с полными тележками. На вид- лимита какая-то деревенская. Все какие-то жирные, как свиньи. И нагребают- я иногда думаю, что они на перепродажу это. Ну когда человек выгребает мороженого 30 пачек или несколько килограмм сосисек… И такая жирная баба на кассе, а рядом ее дочка такая же…
Короче что там отец берет- раньше брал крыло индейки по 139 рублей, суп варит. потом она исчезла, подорожала, я его уговорил куриные окорочка брать. Творог берет, сыр плавленный Виола (подешевле Магнита того же).
Крупу Геркулес брал в пачках больших по 2 кило. Его варить надо 15-20 минут. Геркулес этот исчез, сейчас не берет. В Пятерочке берет Экстру которая 3-5 мин варится. И муку еще тут заприметил по 150 руб за 5 кг. Повадился хлеб печь на даче, готовый не берет. Ну и как бы все. Я могу там заодно прихватить что-то. Типа орешки микс за 339 руб. Ну или там мороженое за 30-40. Но мороженое гавно. Ну для машины вот последний раз взял очиститель тормозов и дроссельной заслонки. Но вообще там все наедалово. Большая банка, но вес легкий- наполовину пустая наверное. Ну а так эти поддоны с товаром всяким- как хрючево в хлеву, воняет и народ как свиньи копошиться. Противно ходить.
Жена еще любила раньше зайти, в последнее время охладела. Она там знает что брать (типа такое же как в нормальном магазине, но дешевле). Но тележками никогда не брала. Мы тележку эту огромную вообще не берем с собой. Так, в руках на кассу донесешь, или в свой пакет отец сложит. Я манал там с этими телегами ходить по узким проходам.