Страница 1 из 4
Женя
Совсем закроются или только часть магазинов? supercool
neclassik
то в МСК закрыли и их там всего 20 шт на МСК и область
Женя
В регионах тоже стали закрывать
poliman
Бедный шурег
Где Жеж он теперь будет дешовым пойлом закупаться??
neclassik
Женя писал(а):

В регионах тоже стали закрывать

Убирают конкурентов. Я там незамерзайку покупал по 128 р за 5 л.
приорист
пруфы или пиндабол
СанёкСтавропольский
В МСК эти склады точно не впёрлись. В МСК лучше расширить сеть Азбуки Вкуса supercool
GENA
Да подобного говна уже много. Одним меньше, другим больше.
Лежандр
poliman писал(а):

Бедный шурег

В светофоре разве было дешевое пойло? КиБ знаю, Бристоль знаю, Чижик знаю. В светофоре был раз в жизни лет 15 назад - гнусь какая-то.. bbbee
Так что пусть закрываются.. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

СанёкСтавропольский писал(а):

В МСК эти склады точно не впёрлись. В МСК лучше расширить сеть Азбуки Вкуса supercool

Ага. И Ароматного Мира и Вкусвилла тоже. Razz
приорист
в светофор или тодже маяк масло синтек по 600р 10-40 по 900 5-40
GENA
poliman писал(а):

Бедный шурег

В КБешке
FHR
У нас 2 мес как открылся, жратва там -отстой, вчера взял Растворитель 646, салфетки 4 рулона и сок ябл
приорист
светофоры в деревенских ройонах пооткрывалось много деревенские все там тарятся
витмар
приорист писал(а):

светофоры в деревенских ройонах пооткрывалось много деревенские все там тарятся

Дешево.Как по мне хлев.Брал там только перчатки и шланги.Хавку никогда,я себя не на помойке нашел.
Хотя как пенсии или пособия,хрен протолкнешься.
Не понимают люди....
приорист
так там продукты тежэ самые что в обычных магазинах просто дешевле изза того что у них магазы на окраинах и в помещениях где аренда помещения дешевая и берут напрямую у производителя без посредников огромными партиями.
у нас рядом с домом в здании уже штук пять магазов открывалось потом все закрылись, щаз плакат вывесели опять в аренду сдают, но желающих нет потомучто невыгодно аренда большая щитай и наценка тожэ больше и поэтому все товары и продукты там стоит 2 раза дороже чем в светофоре
Бомбовоз
в Светофоре был 2 раза в жизни.

брал там дешево WD-шку балончик, силикон смазку, полку для обуви 3 секционную металлическую на дачу.

из жратвы только специи для маринада - паприка копчённая, прованские травы и прочие хмели сунели Pardon

вспомнил - ещё дешевые мусор пакеты 35 литров с завязками
дмитрийй
А что такое светофор? Я знаю тока одно применение этова слова
Kuba
Отжимают похоже бизнес у Шнайдеров.
алексей213
приорист писал(а):

так там продукты тежэ самые что в обычных магазинах просто дешевле изза ..ре

Редко я с приористом одного мнения , но в плане Светофора согласен.
Дворян у нас развелось .. Светофор помойка, Свотофор для пенсионеров...
Товары там РАЗНЫЕ. Есть и экстра-класса. В частности много хороших вещей в кондитерке-в частности Птичье мороко от Рот-фронта-вполовину дешевле, кофе уровня Эгоист. Одно время регулярно была сыровяленая колбаса ( в белой посыпке) которая в Ленте 2 тысячи-там была за 800.
CoolM
Женя писал(а):

Совсем закроются или только часть магазинов? supercool

как бы не новость, у нас года 2 как сеть в минус пошла.
За РнД не знаю но там тоже заежал, были у них дешманскмие товары и там.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

у нас в тренде Чижик, Находка, потом уж Магнит семейный и пятерка.
Ленты и Ашана нет.
svarnoi
на Сходне пока не закрыли.Давно открыт лет 8.
Много товара там вообще не видел такого нигде больше в продаже,
давно там не был.Действительно там пенсионеры берут и там акции бывают скидочные.Когда там был половина товара стояла прямо на поддонах.
dmabr
В Светофоре каждую неделю бываю. Отца вожу, он его фанат. Ну и за ним пригляд нужен, чтобы не взял какую-то хрень. Так-то помойка- помойкой. Вообще удивляюсь когда вижу людей с полными тележками. На вид- лимита какая-то деревенская. Все какие-то жирные, как свиньи. И нагребают- я иногда думаю, что они на перепродажу это. Ну когда человек выгребает мороженого 30 пачек или несколько килограмм сосисек… И такая жирная баба на кассе, а рядом ее дочка такая же… facepalm
Короче что там отец берет- раньше брал крыло индейки по 139 рублей, суп варит. потом она исчезла, подорожала, я его уговорил куриные окорочка брать. Творог берет, сыр плавленный Виола (подешевле Магнита того же).
Крупу Геркулес брал в пачках больших по 2 кило. Его варить надо 15-20 минут. Геркулес этот исчез, сейчас не берет. В Пятерочке берет Экстру которая 3-5 мин варится. И муку еще тут заприметил по 150 руб за 5 кг. Повадился хлеб печь на даче, готовый не берет. Ну и как бы все. Я могу там заодно прихватить что-то. Типа орешки микс за 339 руб. Ну или там мороженое за 30-40. Но мороженое гавно. Ну для машины вот последний раз взял очиститель тормозов и дроссельной заслонки. Но вообще там все наедалово. Большая банка, но вес легкий- наполовину пустая наверное. Ну а так эти поддоны с товаром всяким- как хрючево в хлеву, воняет и народ как свиньи копошиться. Противно ходить. facepalm
Жена еще любила раньше зайти, в последнее время охладела. Она там знает что брать (типа такое же как в нормальном магазине, но дешевле). Но тележками никогда не брала. Мы тележку эту огромную вообще не берем с собой. Так, в руках на кассу донесешь, или в свой пакет отец сложит. Я манал там с этими телегами ходить по узким проходам. facepalm
antipinoman
Продукты там дерьмо, а промтовары неплохие есть, я афигенный кухонный стол купил за 1700 года три назад
neclassik
Я кстати туда мать вожу,а сейчас сам стал ездить за мороженным,беру сразу 10-15 шт ,что бы каждый день за ним не ходить,мороженое вкусное и за недорого,производитель очень известный...
Консеры еще у них брал и рыбные и овощные,а и самое главное это лампочки,я так вообще узнал про этот магазин,они на отшибе все...мне посоветовали там лампочки светодиодные не дорогие..заехал 10 шт купил по 30-40р примерно,на неск лет хватило,заехал еще купил неск про запас.
мороженое такое беру:

У нас один магазин на въезде в город со стороны ДНР,так там все машины 180 регион и набирают полные телеги,там вообще не протолкнуться,приходится ездить в другие.
Limon
Вабще па**ю, даже дверь открыта. Пусть закрывают.

Захожу иногда посмотреть как на выставку. Покупать там что-то опасаюсь, особенно еду.
В Москве есть еще белорусский дискаунтер Чеснок. Дешевые товары из Беларуси. В принципе тоже самое что светофор, но выглядит всё по лучше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ