Страница 2 из 7
Olegan-TLT
Ну не все бестолочи как оказалось Smile Дипломы рутину и сейчас кто то на заказ делает. Сервисы такие есть.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

25 лет назад я дипломы на заказ делал

facepalm
Olegan-TLT
25 лет назад было сильно другое время Smile Из песни слов не выкинешь.
Женя
То то Прохфессор не похож на профессора. А он сам дипломы делал. Видимо и себе сделал и патенты и кандидатскую.
Olegan-TLT
Ага, и себе писал и другим помогал писал чертил за денюжку. Никаким прОфессором я тогда не был. Так, аспирант.
svarnoi
Ага, какая это тяжкая работа заниматься очковтирательством Самого, обманывать дедушку на чистом глазу. gpn
Тут они мастераааа.Потом правда пойдут посадки, но это будет потом.
Olegan-TLT
Посадки вполне себе идут. Перед уходом прошлого губернатора в самарской области посадили и вице премьера правительства, и трех или четырех министров. А сын позапрошлого губрернатора (Меркушкина) сидит уже давно и конца края не видно. Не позаниматься этим ребятам очковтирательством. Не проканает. И воробьи они уже стреляные, чтобы понимать расклады и что к чему.
svarnoi
Нам неинтересно смотреть как персонаж А тыкает указкой показывая что-то персонажам В, С и D. И еще менее интересно сколько полных лет персонажу А. Выкладывай реально полезное дело техническое решение уникальное и полезное.Подробно.Вон, как те ребята, которые придумали сетью вражеский дрон сверху ловить или что то в этом духе.
А пока,извини,персонаж А это вероятно кумовской сынок (как пел тот же ДДТ они уже те... в песне Мажоры) ничего путного в жизни не сделавший а поставленый родней на пост волосатой лапой по звонку чтобы пилить казну. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Вот у меня скажем есть решение и не одно как фотографическим образом светом нарисовать конкретную билять ТАК чтобы она была на изображении вовсе не Билядь а богобоязненная девушка.Мне что тоже в руководители продвинуться? А почему бы и нет. gpn У меня есть масса технических решений в своей области.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У меня нет компетенций оценивать армейскую связь и рации

Твой непрерывный бред по все техническим вопросам доказывает что у тебя нет компетенций оценивать ничего. Тебе ж это не мешает.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Посадки вполне себе идут. Перед уходом прошлого губернатора в самарской области посадили и вице премьера правительства, и трех или четырех министров. А сын позапрошлого губрернатора (Меркушкина) сидит уже давно и конца края не видно. Не позаниматься этим ребятам очковтирательством. Не проканает. И воробьи они уже стреляные, чтобы понимать расклады и что к чему.

Для этого не нужно быть стреляным воробьём. Достаточно глаза разуть.Один фазик на выпуске это 2000й год. Советское отставание лет в 7 превратили в 25 лет отставания.
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

А пока,извини,персонаж А это вероятно кумовской сынок (как пел тот же ДДТ они уже те... в песне Мажоры) ничего путного в жизни не сделавший а поставленый родней на пост волосатой лапой по звонку чтобы пилить казну. supercool

Ну это твое мнение. Как там - млядь свекровь невестке не доверяет. Если ты вокруг только мутные темы мутишь, то и других подозреваешь. Есть такой термин и мем - собака-подозревака. Но не все они из мажоров, и очень жесткий отбор им пришлось пройти, чтобы оказаться там где есть и тянуть то, что тянут.
А так есть и потомственные политики, и олигархи потомственные. И инженера. Кто как. И это нормально. Передавай свой опыт молодым. Папа у меня был инженером - и я инженер. И ребенка своего я не в продавцы в киб или в связной направил. Он системы чпу станков освоил уже достаточно (перед этим почувствовав железо и поработав на универсалах). Теперь как технолог развивается. Нужное и полезное дело. Кому то помогли (как я ребенку). Кому то труднее и не помогли. Да, если нет желания, мозгов и пониманий- помогать бесполезно. Кто то и политиком не станет, кому то инженером быть не вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

svarnoi писал(а):

Вот у меня скажем есть решение и не одно как фотографическим образом светом нарисовать конкретную билять ТАК чтобы она была на изображении вовсе не Билядь а богобоязненная девушка.Мне что тоже в руководители продвинуться? А почему бы и нет. gpn У меня есть масса технических решений в своей области.

Так реализуй это решение, братан. А говорить "я могу" и смочь - это разные вещи. Я учился на инженера, и диссертацию по маложестким деталям защищал. И сейчас я эти детали и схожие конструктивы на своем производстве изготавливаю, и проектирую и тд. А 25 лет назад приходилось дипломы рисовать. А вот в руководители сварной тебе вне зависимости от решений твоих идти уже не вариант. Ты старый, у тебя опыта нет. Путь туда тебе закрыт. Решения реализовать если они у тебя есть - это твое. Покажешь себя во всей красе и профессионализме.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У меня нет компетенций оценивать армейскую связь и рации

Твой непрерывный бред по все техническим вопросам доказывает что у тебя нет компетенций оценивать ничего. Тебе ж это не мешает.

Ну напиши в Роспатент, который мне патенты на изобретения и полезные модели выдавал. В ВАК напиши, который ученую степень присвоил. Основное- я писал (и заявки на патенты, и дипломы и дисссертацию себе и кому там с рутиной помогал за деньги). Это если бы мне писали, было другое дело. Есть и такие, которым пишут. В силу тех или иных причин.
anonimus
Фи, "молодежь" это бездари-сынки старых бездарей 70+. Любого можно взять и погуглить про него.

Орешкин. Супер-пупер молодой министр. 1982 г.
в 2002-2006 главный экономист и зав каким то сектором банка россии. Эй, але! Он студент 4 курса в 2002, а в 2006 ему 24 года. Какой талантливый парнишка! 😁
2006-2010 управляющий директор Росбанка.
Далее главный экономист ВТБ, с 2013 (29 лет) директор департамента в минфине, потом кадровый резерв чинуш и далее по министерской стязе.
Но где его достижения? Что то не видать. Ставки по ипатеке 20% видать, ладу весту которую уже 10 лет делают, с двигателем 2112 видать, а планшетов, раций, экономического роста что то не очень😁
svarnoi
Olegan-TLT писал(а):

Ну это твое мнение. Как там - млядь свекровь невестке не доверяет. Если ты вокруг только мутные темы мутишь, то и других подозреваешь. Есть такой термин и мем - собака-подозревака. Но не все они из мажоров, и очень жесткий отбор им пришлось пройти, чтобы оказаться там где есть и тянуть то, что тянут.

Ну да, их жестко сажали на шампусик спрашивая при этом: Ну что,сдашь начальника своего, подсидишь , сукин кот?
И выживал такой отбор редкий Самородок с железным закалённым очком об которое бутылки шампусика обламывались как спички. supercool
Olegan-TLT
Сварной эдакий шалун-затейник пожилой Smile) Песня есть - дед Терентий бдсм-щик. Во какие мысли у сварного.
Да только вы тут кроме грязи и мерзости ничего не выдаете Smile) И знатоки такие знатоки, но у вас нет компетенций оценивать результаты деятельности и этих молодых руководителей, и даже меня (что пытается делать озлобленный на все и вся жыжа).

Вам то лучше был визгун-замарашка Навальный. Или этот - ходорковский. Который почти гос активы стратегические продал. Или жулик покойный Магнитский (который с шефом своим американским тупо капусту звиздил из рф и выводили ее из страны).
Это ведь грамотные ребята, так?

А Орешкин и Алиханов да, талантливые. Раз в такие годы занимали такие должности. Ни мама ни папа не помогут в данном случае, если нет основного и задатков и знаний и понимания. Система такая, она быстро сожрет если что не так.
Otto Frija
Я чёт погорячился про отставание федералов в автопроме на 25 лет. Если вспомнить Хонду Предюд 4х4х4 от 1987 года, имени Оранжевой улицы, то отставание смело 40 лет с пролонгации на 50.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

...
Ну напиши в Роспатент, который мне патенты на изобретения и полезные модели выдавал. В ВАК напиши, который ученую степень присвоил. Основное- я писал (и заявки на патенты, и дипломы и дисссертацию себе и кому там с рутиной помогал за деньги). Это если бы мне писали, было другое дело. Есть и такие, которым пишут. В силу тех или иных причин.

???
Почему я про твои психиатрически-наркоманские выкрутасы должен писать в Роспатент? Я ж не психопат, как ты.
Лучше ты напиши про мировой заговор против Хавала, возглавляемый Хавалом. В Спортлото конечно. И про идеальные дороги в регионе 61 напиши. Их кроме тебя никто в мире не видит. Пусть Спортлото примет меры!!!!
Olegan-TLT
Ну значит не должен писать в роспатент. Но это он же выдал патенты психопату с наркоманскими выкрутасами. Суръезная организация Smile) А может и не так на самом деле?
ВАЗ - да хорошо что не грохнули вообще в 90-е и что французы не лишили суверенности и возможности самостоятельно (условно) выпускать автомобили.
И если ты жыжа такой спец в автопроме- ну иди туда и работай со своими здравыми предложениями и решениями. Тебя услышат, там такие ребята нужны. Но ты только визжать можешь.
Я же тружусь и делаю за бабки то, на что учился. Не дипломы рисую много лет как. И поводов визжать как меня обидели, недооценили, как федерация в задницу скатывается - не вижу. И Хаваловская машина если оказалась лучше, чем японская - я то тут причем? Ну молодцы китайцы чо.
А дороги в 61 регионе что я видел - нормальные. За исключением м4 (который как автобан кривой). Это у нас недавно хорошие дороги сделали.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну значит не должен писать в роспатент. Но это он же выдал патенты психопату с наркоманскими выкрутасами. Суръезная организация Smile) А может и не так на самом деле? ..

Ну вот, снова сокрушттельное нарушение элементарных когнитивных способностей и ноль элементарной логики.
Псих, а как то что тебе дали корочку ктн доказывает что ты в 25 лет не был психом? Ты штоль со справкой из дурки на защиту приходил? pst
И как то что ты, допустим,был нормальным психически в свои 25 лет, доказывает что ты психически нормально теперь?
Увы нам, у тебя полное отсутствие мышления. Поток бреда, потоки оскорблений и бессвязная техническая ересь.
Olegan-TLT
Ну да ну да. Ересь ересь Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

....
А дороги в 61 регионе что я видел - нормальные...

Тебе и пишут, что ты завравшийся и рехнувшийся старый дурак, а дороги дерьмо. Прям начиная с губера пишут.
А ты визжишь что это все заговор и с дорогами всё отлично.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну да ну да. Ересь ересь Smile

Факт.
Может, белка, может, паранойя - я не спец. Но ты пишешь абсолютную чушь. Тебя в неё и по станкам макали и по курортам.
neclassik
Показали Путину новый Дастер-3,предварительно прикрутив туда
значок Лады hehe
Теперь Мимам можно расслабиться,дотации от государства будут,на перевешивание шильдиков 100 млрд не жалко)

Guk
neclassik писал(а):

Показали Путину

Видок у Президента что то не очень весёлый. Видимо, неплохо разбирается в автомобилях и понимает, что перед ним китайская поделка.
Olegan-TLT
Да да макали. Макалки не выросли, чтобы макать. А так вообще странно выходит. То, чему я учился и в 25 лет и ранее - я за счет этого денег сейчас зарабатываю. А эти ребята-руководители страны молодые - они в принципе отвечать за деяния тех лихих лет не могут. Самарский губернаторы нынешний ходил в садик года так до 1996-го. Другие в это время былы в младших класса школы, кашку кушали Smile) Но вы то визгуны профики. Макатели по курортам особенно и по станкам Smile)
neclassik
Guk писал(а):

Видок у Президента что то не очень весёлый. Видимо, неплохо разбирается в автомобилях и понимает, что перед ним китайская поделка.

Это Дастер-3 в чистом виде,на китайской сейчас ездит президент АвтоВаза,ну туда тоже прилепили шильдик ВАЗ.

Kuba
neclassik писал(а):

Показали Путину новый Дастер-3,предварительно прикрутив туда
значок Лады hehe
Теперь Мимам можно расслабиться,дотации от государства будут,на перевешивание шильдиков 100 млрд не жалко)

pst pst pst
вот оно. поколение дипломов олегана тлт.
Dron_spb
Главное номер правильный на Дастере, скрепный Smile
Деды оценят Smile
Limon
neclassik писал(а):

Это Дастер-3 в чистом виде

На старую ниву похожа та что легенд сейчас называется. Только немного раздутая и вытянутая
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ