25 лет назад я дипломы на заказ делал
У меня нет компетенций оценивать армейскую связь и рации
Посадки вполне себе идут. Перед уходом прошлого губернатора в самарской области посадили и вице премьера правительства, и трех или четырех министров. А сын позапрошлого губрернатора (Меркушкина) сидит уже давно и конца края не видно. Не позаниматься этим ребятам очковтирательством. Не проканает. И воробьи они уже стреляные, чтобы понимать расклады и что к чему.
А пока,извини,персонаж А это вероятно кумовской сынок (как пел тот же ДДТ они уже те... в песне Мажоры) ничего путного в жизни не сделавший а поставленый родней на пост волосатой лапой по звонку чтобы пилить казну.
Вот у меня скажем есть решение и не одно как фотографическим образом светом нарисовать конкретную билять ТАК чтобы она была на изображении вовсе не Билядь а богобоязненная девушка.Мне что тоже в руководители продвинуться? А почему бы и нет. У меня есть масса технических решений в своей области.
У меня нет компетенций оценивать армейскую связь и рации
Ну это твое мнение. Как там - млядь свекровь невестке не доверяет. Если ты вокруг только мутные темы мутишь, то и других подозреваешь. Есть такой термин и мем - собака-подозревака. Но не все они из мажоров, и очень жесткий отбор им пришлось пройти, чтобы оказаться там где есть и тянуть то, что тянут.
...
Ну напиши в Роспатент, который мне патенты на изобретения и полезные модели выдавал. В ВАК напиши, который ученую степень присвоил. Основное- я писал (и заявки на патенты, и дипломы и дисссертацию себе и кому там с рутиной помогал за деньги). Это если бы мне писали, было другое дело. Есть и такие, которым пишут. В силу тех или иных причин.
Ну значит не должен писать в роспатент. Но это он же выдал патенты психопату с наркоманскими выкрутасами. Суръезная организация ) А может и не так на самом деле? ..
....
А дороги в 61 регионе что я видел - нормальные...
Ну да ну да. Ересь ересь
Показали Путину
Это Дастер-3 в чистом виде