https://vk.com/wall-150703306_22247?ysclid=m6o01aaxec617611642
ещё чтива на месяц
молодые активные опытные соображучие и тд.
Я
Я
Федорищев (губернатор самарской области)
В 2010 году окончил факультет экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации (ныне — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации) по специальности «менеджер организации».
Трудовая деятельность
С 2010 года на работе в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Последовательно занимал должности специалиста, заместителя начальника отдела, начальника научно-информационного отдела РАНХиГС. С 2012 года — помощник ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России.
С августа 2013 года на работе в Минэкономразвития России. Занимал должности референта департамента стратегического управления, государственных программ и инвестиционных проектов, советника министра экономического развития, руководителя департамента стратегического развития Минэкономразвития России.
С марта 2016 года — работа в Тульской области. С 5 марта 2016 года — заместитель губернатора Тульской области, с октября 2018 года — первый заместитель губернатора Тульской области.
В конце 2018 года включён в президентский кадровый резерв. В 2019 году вошёл в топ-10 перспективных топ-менеджеров в России моложе 30 лет по версии Forbes[2].
С 4 октября 2022 года — первый заместитель губернатора Тульской области — председатель Правительства Тульской области.
Я ничего не хочу добиться...
... И ничем не восхищен и не умилен...
Просто так по служебной лестнице пошел?
А от вас одна злость и желчь
Ничему этому не умиляюсь. Багажником Дарго пользуюсь - все хорошо. Запчасти на китаевто мне не надо (а какие надо - покупаются как и на все прочие авто).
Не состоял ни в каких партиях. А от вас одна злость и желчь
Я (головка от пескоструя) же просто езжу, про эксплуатацию вещаю (хрюкаю как поросеночек цветочек)
Похоже, что профессор какие то таблетки употребляет, которые дают легкий эффект эйфории и притупляют сознание
Профессор обосрался, профессор обосрался. Аха-ха ) Ну вот такая у вас детсадовского уровня писанина.
Так Мираторг месяц назад открыли. Причем тут я? И он первый в Тольятти у нас. В колхозе моем. Я не решаю, я пользуюсь. Удобно чо. А яндекс музыкой я пользуюсь с момента ее появления, все эти подписки яндекс плюс давным давно. И вообще яндекс сервисы самые удобные, и у меня телефон пять лет как без гугл сервисов и нахрен они мне не нужны. И сбер музыкой пользуюсь (звуки). И старт подписка, и кинопоиск к яндексу подключен, и иви, и еще что-то. И не вспомню все. Только денежка с карточки списывается. За яндекс 2.2 или 2.5 тыс руб как раз недавно списали. Но на все семейство - нормально.
Так Мираторг месяц назад открыли. Причем тут я? .