Страница 4 из 7
Olegan-TLT
Бермадей писал(а):

https://vk.com/wall-150703306_22247?ysclid=m6o01aaxec617611642
ещё чтива на месяц

и тут верх прочитал- грязь неумная. В калининграде был, по области мотался. Все очень кучеряво там. Проблем учитывая его расположение и все происходящее- выше крыши.

Добавлено спустя 33 секунды:

Бермадей писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

молодые активные опытные соображучие и тд.

facepalm подлые, наглые, вороватые, хитрожёпые, продажные и тд и тп.

ну нет такой профессии "хороший человек". Продаваться вот только им незачем, это как ни верти. Они в систему интегрированы и ее же формируют. Более могущественными и денежными они нигде не станут.
Бермадей
Вот чего ты добиваешься? Чтобы народ охая-ахая восхищался и слезу умиления пускал? Да наккуа мне твоя ёлочка!? Ёлочка вам блть нравится!? (с) помнишь?
Olegan-TLT
Я ничего не хочу добиться. И ничем не восхищен и не умилен. Я просто новости местные увидел, весь этот контингент, вижу молодежь. Вспомнил про причитания про несменяемость власти. Создал тему. Молодежь эта- верховодящая власть. И в сторону ей ну никак не уйти (там система ниппель, только в одну сторону). Вспомнил 90-е, которые застал уже в сознательном подростковом и молодежном возрасте. Вспомнил детство и показы по телевидению заседаний цк кпссс и старцев. Среди старцев тоже люди мудрые и опытные были (Поляков - министр автопрома и первый директор ВАЗа, Соломенцев - стальной министр, они из токарей так то вышли). Но коммунисты просрали. А эти я думаю не просрут.

Опять же повторюсь - меня как обывателя порадовало, что при всех этих важных персонах и их перемещениях мои перемещения по тем же дорогам не были ущемлены (я мотался туды-сюды по тем же дорогам).

А это все "нравится елочка"- ну разве что от озлобленности и зависти к персонам. Но какой смысл им завидовать? Им на самом деле не позавидуешь.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я

Olegan-TLT писал(а):

Я

тупая головка от пескоструя. pst

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Федорищев (губернатор самарской области)

Образование
Цитата:

В 2010 году окончил факультет экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации (ныне — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации) по специальности «менеджер организации».

Трудовая деятельность
С 2010 года на работе в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Последовательно занимал должности специалиста, заместителя начальника отдела, начальника научно-информационного отдела РАНХиГС. С 2012 года — помощник ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России.

С августа 2013 года на работе в Минэкономразвития России. Занимал должности референта департамента стратегического управления, государственных программ и инвестиционных проектов, советника министра экономического развития, руководителя департамента стратегического развития Минэкономразвития России.

С марта 2016 года — работа в Тульской области. С 5 марта 2016 года — заместитель губернатора Тульской области, с октября 2018 года — первый заместитель губернатора Тульской области.

В конце 2018 года включён в президентский кадровый резерв. В 2019 году вошёл в топ-10 перспективных топ-менеджеров в России моложе 30 лет по версии Forbes[2].

С 4 октября 2022 года — первый заместитель губернатора Тульской области — председатель Правительства Тульской области.

Это слизь Единоросовская. Он тяжелее письки и ручки ничего не держал ни в руках ни в уме. Классчиеский Олеган. facepalm 63
Olegan-TLT
А кто не тупой? Список посоужной для лет самарского губернатора внушительный. Просто так по служебной лестнице пошел?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Олеган если что дохрена железяк в руках держал. Но тоже не такой. Но если все пллхие , то получается обосраца и не жить Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я ничего не хочу добиться...

Врёшь.
У любого действия любого живого существа есть причина. Ты тут непрерывным потоком бредоносишь, а это значит ты точно чего-то хочешь добиться.
Бермадей
1. ВлаЪсть от БоЪга, поэтому смирись, сынок...
2. Вот тебя ударили по левой щеке, а ты правую подставь. да....
3. Возлюби врагаЪ своего, как самого себя...
4. Отдай жену свою соседу своему...
5. Не жили багХата и неча...
6. Ой, лишь-бы не было хуже...
7. Жираф большой - ему видней!
8. Чему быть, того не миновать.
9. Инфляция и рост цен ведут к увеличению благосостояния населения.
10. Граждане! Несите денежки в инвестфонды!
11. Всё будет хорошо!
12. Мы Гарантируем, что будем неустанно и искренне, не покладая рук и выделяя внушительные финансовые средства, обещать вам улучшение жизни и развитие экономики весь срок нашего пребывания у власти!
*Программные тезисы новой политической партии Олегана и Со.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... И ничем не восхищен и не умилен...

Врёшь
Ты умиляешься то наличию всех запчастей на китайские автомобили, то идеальными дорогами в РО, то роскошным 330 литровым багажником Дарго, идеальным для семейных поездок на море, то призовым местом Нивы в соревнованиях - последним вообще-то. Ну и тд.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Просто так по служебной лестнице пошел?

pst Тебе виднее как у вас там ходят. Wink У нас семьями и кланами. И все академики путинского хозяйства и из едящих Россию. pst По пять дипломов у каждого. Их бы на экспорт гнать! Да даже африканычи не берут это говно по качеству. cry bboyan
Olegan-TLT
Ничему этому не умиляюсь. Багажником Дарго пользуюсь - все хорошо. Запчасти на китаевто мне не надо (а какие надо - покупаются как и на все прочие авто).
Не состоял ни в каких партиях. А от вас одна злость и желчь
GENA
У них своих таких же целые племена. pst
Бермадей
Olegan-TLT писал(а):

А от вас одна злость и желчь

Нет, дружище, не от НАС, а от всего происходящего. Открой глаза поширше и поверти головой подальше, уверяю, увидишь не только гладенькие дороги, построенные на триллионные откаты и не китаеповозки, закинутые нам в три цены, а увидишь все признаки надвигающегося пца. Повторяюсь ещё война не закончилась, а она, как губка, впитывает всё гогно, а когда она закончится, представь, сколько всего весёленького начнётся?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ничему этому не умиляюсь. Багажником Дарго пользуюсь - все хорошо. Запчасти на китаевто мне не надо (а какие надо - покупаются как и на все прочие авто).
Не состоял ни в каких партиях. А от вас одна злость и желчь

От нас покуизм на вас! Wink Всем глубоко покуй на твой дарго и китайскую повозку с запчастями. Как и покуй какой очердной винтик обреченной машины путизма вставлен в эту развалюху. Там вектор один развития - помойка цивилизаций. bboyan
Olegan-TLT
Ну хорошо. Но если так покую на китайскую повозку дарго, то почему пришибаны местные и жыжы с таким остервенением бегают по веткам за мной, чего то доказывают мечются и тд? Я же просто езжу, про эксплуатацию вещаю. А тут вот вам нате Smile) И дарго же не только мой (у меня вообще нет автомобилей). Одна из массовых продаваемых новыми авто на рынке рф за последние 3 года. Их продают плюс минус в таком же количестве, как некогда продавали Тойот Камри. Покупатели и пользователи в большинстве своем и не нищеброды, и достаточно хорошо понимающие в автомобилях.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я (головка от пескоструя) же просто езжу, про эксплуатацию вещаю (хрюкаю как поросеночек цветочек)

63
Люди просто стебуться над тобой, а не бегают за тобой. Не льсти себе. facepalm
Olegan-TLT
А как бегают, как бегают по всем веткам Smile стебутся оказывается.
FHR
Олеган скользкий как мыло в тюремной бане, человек без убеждений, жидок небось facepalm
Бомбовоз
очередная тема где профессор обосрался ?

опять не поняли гения ?

насчёт гениальных губеров - у нас губер из охраны президента - носил зонтик ему - он то регион поднимет даже не сомневаюсь - хорошо хоть показали ему как заводы выглядят и река Волга 63
Женя
Похоже, что профессор какие то таблетки употребляет, которые дают легкий эффект эйфории и притупляют сознание supercool
Бомбовоз
Женя писал(а):

Похоже, что профессор какие то таблетки употребляет, которые дают легкий эффект эйфории и притупляют сознание supercool

у нарцисса садо мазо - он не может 2-3 дня прожить чтобы его не х...сосили на форуме - причём РАЗНЫЕ люди и в РАЗНЫХ темах.
приорист
к нам тоже сам приезжал месяц назад общался с народом там с нашей школы однокласник с ним даже сфоткался
Olegan-TLT
Профессор обосрался, профессор обосрался. Аха-ха Smile) Ну вот такая у вас детсадовского уровня писанина. А я то че? Причем я? Я лишь показал картинку сущности бытия из сми. К разговору о старперах в рф властях (без всякого идолопоклонства и тд). А там и не старперов очень даже дофига на самом верху.
И от демократов все эти слова как "лизать у начальства" и подобные гадости. Лижете чтоль? Ну раз вас так заботит и об этом пишете? Или просто комплексы, таки хотите полизать и кланяться, но стесняетесь?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Профессор обосрался, профессор обосрался. Аха-ха Smile) Ну вот такая у вас детсадовского уровня писанина.

написал чел - который на серьёзных щах открыл для себя в 2025 году Яндекс Музыку и магазины Мираторг со стейками 63
Olegan-TLT
Так Мираторг месяц назад открыли. Причем тут я? И он первый в Тольятти у нас. В колхозе моем. Я не решаю, я пользуюсь. Удобно чо. А яндекс музыкой я пользуюсь с момента ее появления, все эти подписки яндекс плюс давным давно. И вообще яндекс сервисы самые удобные, и у меня телефон пять лет как без гугл сервисов и нахрен они мне не нужны. И сбер музыкой пользуюсь (звуки). И старт подписка, и кинопоиск к яндексу подключен, и иви, и еще что-то. И не вспомню все. Только денежка с карточки списывается. За яндекс 2.2 или 2.5 тыс руб как раз недавно списали. Но на все семейство - нормально.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Так Мираторг месяц назад открыли. Причем тут я? И он первый в Тольятти у нас. В колхозе моем. Я не решаю, я пользуюсь. Удобно чо. А яндекс музыкой я пользуюсь с момента ее появления, все эти подписки яндекс плюс давным давно. И вообще яндекс сервисы самые удобные, и у меня телефон пять лет как без гугл сервисов и нахрен они мне не нужны. И сбер музыкой пользуюсь (звуки). И старт подписка, и кинопоиск к яндексу подключен, и иви, и еще что-то. И не вспомню все. Только денежка с карточки списывается. За яндекс 2.2 или 2.5 тыс руб как раз недавно списали. Но на все семейство - нормально.

а флешку с музыкой возил просто так - охотно верим hehe

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так Мираторг месяц назад открыли. Причем тут я? .

т.е. когда я писал что Тольятти по сути колхоз - где установщика дверей надо месяц ждать я был прав ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ