Страница 68 из 72
Olegan-TLT
Кокой ужос
neclassik
Купил подлокотник под левую руку,то долго не мог понять причины боли в суставе левой руки.

Одел термоусадку на него 12мм,что бы не царапало ничего

Установка очень простая,просто засунуть между уплотнителем и стеклом,стекло надо опустить для появления люфта в стекле.

Стекло закрывается как и раньше закрывалось,ничего не трёт и не цепляет. Штука удобная,по идее её можно почти на любой авто установить.
poliman
советую приподнять сиденье на 2-3 см, если нету лифта
я приподнял, теперь левую руку ложу дверную карту где уплотнитель
neclassik
poliman писал(а):

советую приподнять сиденье на 2-3 см, если нету лифта
я приподнял, теперь левую руку ложу дверную карту где уплотнитель

Так я туда и ложил,ток рука стала болеть,то что там узко и жестко,...теперь думаю норм будет
CoolM
neclassik
какой колхоз и ужас я тут увидел facepalm
Alexandr008
CoolM писал(а):

какой колхоз и ужас я тут увидел

А ты куда руку кладешь? Или ложишь.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

на карту дверную, ну это на дальняке когда в пробке пилишь со всеми 90.
А так никуда получается, правая на КПП, левая на руле.
Илья В.
Лукойл что был до санкции и тот что щас 2 большие разницы.
Но куму надо лейте, раз в сервисах льют - там плохого не посоветуют.
Olegan-TLT
Да тебе прям рассказывают химики химозничающие на лукойл, что хуже что лучше что до санкций что после делают. По всем признакам как опытный автооюбитель водятел- нормальное масло и лукойл, и роснефть и таиф (это лучше прочих ранее в ниву заливаемых, но оно и классом повыше). На ниве видно как по щупу уходит - таиф уходит в два три раза меньше. А 0-20 которое и в мазды лил, и в хааал сейчас - что лукойл, что ориг мазда раньше, что зик (тоже пробовал) ну нихрена ничем не отличаются. Темнеют одинаково, запуск на морозе одинаково, работает мотор- без разницы. По щупу никакое не меняет уровень. На хреновое масло нарывался, 20+ лет назад. Видно, если присмотреться.
FHR
Масло это база +присадки, база легко производится и по сути не сильно важна, дорогая -синтетика, дешевая -гидрокрекинг, а вот пакет присадок это совсем другая история
Olegan-TLT
Тут есть кто то с компетенциями по данным вопросам? Химики нефтяные?
Alexandr008
Илья В. писал(а):

И в чем принципиальная разница? На прошлом лукойле моторы в 2 раза дольше работали?
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Илья В. писал(а):

И в чем принципиальная разница? На прошлом лукойле моторы в 2 раза дольше работали?

В прошлый лукойл видимо хорошие присадки мешали, а в нынешний китайские.. Pardon cry
neclassik
CoolM писал(а):

Так эти машины для колхозников и делают,а если без сарказма,то
когда это подлокотник стал колхозом? Тем более он и по цвету и по фактуре сливается с салоном и установки там сверлений или прикручиваний никаких не требует...взял снял и забрал домой если надоело.

Alexandr008 писал(а):

Тут от роста еще зависит,может ему удобно на ручку двери класть,мне низковато там. Или может в привычке дело,я в Дастере клал на подоконник,он там широкий и удобный,а правую на штатный подлокотник...

Илья В. писал(а):

Так и импортные масла до СВО можно было купить настоящие и не за дорого,а сейчас ссыкотно их заливать в мотор,а наши уже всю номенклатуру масвел делают и вполне себе мирового уровня масла и цена вполне приемлема.
Olegan-TLT
Так специалисты есть по производствам масел? Кто нибудь с завода орг синтез и подобных (которые буторят все эти присадки)? Насколько я слышал, в рф заместили всю номенклатуру этой химозы. И чего то возят. То, что возят - хуже прошлого не стало. Ну и тема такая, не чипы и не процессоры в массовку запускать. Нефтянка и синтез, в чем рф более чем поднаторевшая много лет.
С заводом одним работаю, они топливный бак выдувают (на гранту, и на искру будут). Все компаунды кроме одного в рф освоены. А там достаточно хитрый состав, многослойная выдувка с армирующими слоями.
Считаю дрочь это все стремление именно загранишное масло для авто искать, покупать и тд.
дмитрийй
https://yandex.ru/maps/-/CHeTyJng
а эти щас чем занимаюца?
Olegan-TLT
Этой фиговиной (синтезом такой химозы, щелочных таких сяких присадок) занимаются и нефтяные монстры рф, и дочерние их конторы-заводы.
На примере шин автомобильных (там тоже и химоза, и оснастки). Так вот нихрена не хуже шины Пирелли из нынешнего, нежели типа топ шины бриджстоун, йокогама которые раньше делались до войны. Это я вижу как опытный водятел. Ну а масло и его качество по моторам тоже видно. Много авто уже сотни тыс км проехали и ездят на синтеках, лукойлах таифах роснефтях.
Otto Frija
neclassik писал(а):

...

Илья В. писал(а):

Так и импортные масла до СВО можно было купить настоящие и не за дорого,а сейчас ссыкотно их заливать в мотор,а наши уже всю номенклатуру масвел делают и вполне себе мирового уровня масла и цена вполне приемлема.

Ну для начала напомню, что и до СВО купить у дилера западное и японское масло из Чалтыря от Рафика было элементарно. Ктоттолько не писал про это, включая Авторевю и ЗаПулём, и явление было массовым. Ессно, сейчас стало хуже. Но. Если я иду к официальному дилеру в Москве, который там с мохнатых времен стоит, конкретно недалеко от меня ПланетаЖелезяка, никуда не уходившей как и Бош, фирмы ЛиквиМлли, и как обычно беру ГСМ, и гарод его вполне берет для Порш/Геликов/Альф, и как обычно оно нормально работает, чего мне меньжеаатьчя с моим атмо 1,6 или дизелем имени ДТ-75?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Этой фиговиной (синтезом такой химозы, щелочных таких сяких присадок) занимаются и нефтяные монстры рф, и дочерние их конторы-заводы...

Олеган-психопат как обычно, раскрыл мировой заговор.
100% интернета утверждает что присадки в Лукойле китайские, так как федерация в связи с непроходимой тупостью ученых-химиков (великих специалистов по ежегодной перепродаже прошлогодных дипломов) не синтезиркет присадок к маслам а советские присадки перестали выпкэускать, разобрав на металл советские заводы, в тч НЗСП.
И тут выбегает наш гниденыш и начинает верещать что все врут, а присадки отечественные.
pst
Не, Олеган точно маньяк.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

neclassik писал(а):

... наши уже всю номенклатуру масвел делают и вполне себе мирового уровня масла и цена вполне приемлема.

Можно посмотреть "наше" ПАО, эстеры и ПАО +эстеры?
ПАО внезапно да, примерно в 2,5 раза дороже "синтетики" Армотеха, которую в приличные времена и синтетикой-то считали ооооочень условно.
(давно ли хмыри с тройным гражданством стали нашими, хоть они и верещат про скрепы из калифорнийской синагоги)
Olegan-TLT
Рпзухарился жыжа фронтовиками ветранами вермахта обиженный Smile Да только это все бла бла. Интернеты знают обо все техпроцессе, лабораториях и поставщиках лукойла. Ну ну. Тут про ваз то чего делают и подробности даже мои кореша крупные руководители не рассказывают (ибо нельзя).
Dron_spb
В тему заходят истории про крупных корешей руководителей и кровавое кейджиби затыкающее им рот ppc:
Знаменитые кафельные подвалы АвтоВАЗа, которые даже Бу не искоренил Smile
Alexandr008
Лежандр писал(а):

В прошлый лукойл видимо хорошие присадки мешали, а в нынешний китайские

И? Китайские сильно хуже? Как это сказывается на ресурсе ? Китайские присадки в Китае не используют ?
Olegan-TLT
Подвалы на вазе мощные Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Рпзухарился жыжа фронтовиками ветранами вермахта обиженный Smile Да только это все бла бла. Интернеты знают обо все техпроцессе, лабораториях и поставщиках лукойла. Ну ну. ..

Где посчитать про анализы Армотеха на россиянских присадках?
Olegan-TLT
Нигде не посмотреть. Пользоваться или не пользоваться. Два варианта.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Олеган снова обгадился. Присадки есть, но они как платье голого короля - невидимые.

Добавлено спустя 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

По бедности пользоваться, не по бедности Синтол и мозги не трахать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ