Страница 3 из 7
GENA
dmabr писал(а):

Если Украина такая богатая, то что же тогда она такая бедная?

так рулят то одни и те же выпердыши номенклатурные и бывшые коммуняки.

Разделили большую страну на кучку феодало-холопских стран, сбросив оковы морального кодекса коммуниста и довели свои феодальные разборки до войны! lol1 Приматы мля! facepalm
Nekto
Прямая речь Трампа
Цитата:

У них чрезвычайно ценная земля с точки зрения редкоземельных [минералов], с точки зрения нефти и газа, с точки зрения других вещей. Я хочу обезопасить наши деньги, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов [в Украине].
[...]
Украинцы могут заключить сделку о прекращении войны с Россией. Либо могут не договориться и не заключить её. Однажды они вообще могут стать русскими, а могут не стать русскими. Но все те деньги, которые мы потратили на них, я хочу вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент суммы в 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это.

antipinoman
В итоге хохлы мрут и ещё должны остаются.
GENA
antipinoman писал(а):

после хохлов тебя дурака вытравливать начнут. lol1
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

один х трампапуля заберет своё хоть у хохлов хоть у путеноидов hehe
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Я не путеноид и даже очень категорично не путеноид, но заберут и у меня. А пока что санкциями слегка дыхалку перекрыли.
А тебя почему то это радует.

Странно
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):

Если Украина такая богатая, то что же она такая бедная?

Ты никак камень в огород нищих россиян кинул?
Это которых пипец как много.

куле соя

Соя? Это че?
Звиняйте темноту Wink

димончик калужанский в телеге позиционирует себя соевым Pardon

Добавлено спустя 11 минут:

63
Лысава кумир hehe
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Я не путеноид и даже очень категорично не путеноид, но заберут и у меня. А пока что санкциями слегка дыхалку перекрыли.
А тебя почему то это радует.

Странно

меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит facepalm
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури

63 лысый клоун 63
red_rata
Восьмеркин писал(а):

меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит

А альтернатива "имперской дури" какая? Лечь под пиндосскую империю? Как укры, немцы, поляки и "всякие прочие шведы"(с)?
приорист
хохлов утилизируют заселят там евреями будет новая хазария или новый израель землю уже всю скупили пиндосы
red_rata
Nekto писал(а):

Прямая речь Трампа

Цитата:

У них чрезвычайно ценная земля с точки зрения редкоземельных [минералов], с точки зрения нефти и газа, с точки зрения других вещей. Я хочу обезопасить наши деньги, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов [в Украине].
[...]
Украинцы могут заключить сделку о прекращении войны с Россией. Либо могут не договориться и не заключить её. Однажды они вообще могут стать русскими, а могут не стать русскими. Но все те деньги, которые мы потратили на них, я хочу вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент суммы в 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это.

Добавлю. И это он сказал не для того чтобы так сделать. Он уже понял, что деньги пиндосские прocраны. Это он сказал для своих избирателей, чтобы обелить себя. Мол не я виноват, я пытался...
GENA
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит

А альтернатива "имперской дури" какая? Лечь под пиндосскую империю? Как укры, немцы, поляки и "всякие прочие шведы"(с)?

Да ты уже под коммуняками китайцами как курица растоптанная лежишь. pst имперец муев. facepalm Вместо революций и расстрелов, метаний от коммуны до феодализма и обратно надо было экономикой и нормальным социальным развитием заниматься. Не лезть во все дыры своим сапогом. И не играть в проституцию с мировым пролетариатом. Не делить граждан на красных и белых. lol1
СанёкСтавропольский
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Именно, и все это понимают. А ты, что, теперь такой-же как и я, тоже теперь будешь "предлагать сдацца"? Так не хочут сдавацца, ни никитка, ни шестёркин 63 Они хочут чтобы сдались мы, а шестёркины потом опять будут все в белом Razz
приорист
никит щестеркиных и женов тожэ утилизируют как и всех остальных аборигенов хохлы это недочеловеки для гейропейцев
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если бы танки фрицев пошли маршем на Баку -

Не пошли бы танки немцев на Баку при любом раскладе.
А вот закрепись немцы на Волге, тогда на Баку пошли бы Турки

Батя мой в 1941 закончил школу и поступил в вмф-училище им.Дзержинского (оно тогда в Адмиралтействе располагалось). Поступал в летное, но не прошел медкомиссию т.к. в 10-м классе в глаз попали снежком и чуток зрение на нем стало хуже. Дзержинку эвакуировали в г.Горький, на каникулах курсантов направляли на Волгу и Каспий, битва за Баку...жесть, не любил он рассказывать про войну, как и любой кто на ней побывал. Много наград, и за отвагу, оборону Баку, орден Красной звезды. Кроме штатной радиотехнической специальности был спасателем (очень хорошо плавал), прыгал за теми кого взрывной волной сдувало с палубы, он и еще один матрос. Однажды сдуло командира, а за бортом еще и шторм, батю башкой об борт, в итоге всех вытащили, но потом ему снилось как он тонет...

Что же ты cукa предаешь память своего бати-фронтовика? Тебе невдомек, что ты переметнулся на сторону врага? Ты не понимаешь, что означают белые кресты на их танках? Для тебя Бандера не абсолютное зло, а просто милый человечек боровшийся за незалежность Украины?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

GENA писал(а):

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Да ты уже под коммуняками китайцами как курица растоптанная лежишь. pst имперец муев. facepalm Вместо революций и расстрелов, метаний от коммуны до феодализма и обратно надо было экономикой и нормальным социальным развитием заниматься. Не лезть во все дыры своим сапогом. И не играть в проституцию с мировым пролетариатом. Не делить граждан на красных и белых. lol1

pst Гена. Ты бы мне хоть посоветовал, какие философские труды мне следует осилить чтобы подтянуться до твоего уровня. ROFL
GENA
red_rata писал(а):

Для тебя Бандера не абсолютное зло

Бандера сдох давно!
А страна под власовским флагом ходит. Предателей с таким флагом во времена ВОВ даже в плен не брали. Wink
Вы буйные всегда дебилами были по жизни и все делитесь да воюете! lol1 Больше на диване и чужими жизнями.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

red_rata писал(а):

Гена. Ты бы мне хоть посоветовал, какие философские труды мне следует осилить чтобы подтянуться до твоего уровня.

Иди работай просто, а не горлопань чушь свою коммуняцко имперскую. И философию коммунизма в одно место запихай. Сказки он читай. Восточные мудрые и красивые. Good На крайняк про колбока! Как раз твой уровень. 63
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

red_rata писал(а):

Для тебя Бандера не абсолютное зло

Бандера сдох давно!
А страна под власовским флагом ходит. Предателей с таким флагом во времена ВОВ даже в плен не брали. Wink

Флаг там не конкретно власовский, это тема не на первом месте, фиг с ним с флагом.
Мне родственник какол с какляндии тоже пел, типа у нас Власов, у них Бандера. Но, различие в том, что у нас Власов - предатель, у них Бандера - герой. И предательство там давным давно превратилось в национальную идею gpn
red_rata
GENA писал(а):

Иди работай просто, а не горлопань чушь свою коммуняцко имперскую. И философию коммунизма в одно место запихай. Сказки он читай. Восточные мудрые и красивые.

Во! Во! Как шило из мешка выползла сущность эксплуататора... Всем работать и не рассуждать! А кто дюже вумный - штраф.
Только хрен тебе Гена! Жди меня с аудитом. Придется тебе сознаться, как тебе достался бизнес, уворованный твоими корешами навальнятами...
anonimus
red_rata писал(а):

что означают белые кресты на их танках?

Ну раньше немцы бомбили киев, а теперь немцы защищают киев от бомбежек Pardon

Раньше было как у высотского "А перед нами все цветет, за нами все горит". Сейчас так же - а перед нами все цветет, за нами все горит Pardon

История развивается по спирали, но 146% фашисты снова проиграют и виновные будут наказаны. Кто проиграет тот и фашист supercool
red_rata
anonimus писал(а):

Ну раньше немцы бомбили киев, а теперь немцы защищают киев от бомбежек

pst Еще одна жертва ЕГЭ выползла...
Киев бомбят. Немцы защищают. beee Придурок!!! Много жертв насчитаешь от бомбежек Киева?
anonimus
red_rata писал(а):

anonimus писал(а):

Ну раньше немцы бомбили киев, а теперь немцы защищают киев от бомбежек

pst Еще одна жертва ЕГЭ выползла...
Киев бомбят. Немцы защищают. beee Придурок!!! Много жертв насчитаешь от бомбежек Киева?

Не отслеживаю, но думаю счет идет на десятки, а может даже и сотни чел за 3 года.

PS германия по поставкам оружия вторая после сша, так что таки да, защищают Pardon
GENA
red_rata писал(а):

Только хрен тебе Гена! Жди меня с аудитом. Придется тебе сознаться, как тебе достался бизнес, уворованный твоими корешами навальнятами...

facepalm pst Дебил! Классический горлопан. Аудит свой себе в анус запихай и подпрыгни три раза. Good

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

red_rata писал(а):

Всем работать и не рассуждать!

От именно! Горлопанов типа тебя и так хватает, которые ртом и задом работают, сидя на чужих шеях. lol1
FHR
Не путайте украинцев и нацистов-бандеровцев.
Если в бочку меда кинуть ложку дерьма то получится бочка дерьма
GENA
FHR писал(а):

Не путайте украинцев и нацистов-бандеровцев.
Если в бочку меда кинуть ложку дерьма то получится бочка дерьма

Не получиться. Можно просто убрать обратно это ложку дерьма из меда и немножко меда вокруг. И мед останется вкусным и съедобным. Не надо его ФАБами ипашить безумство мозга оголяя. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ