GENA
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):Если Украина такая богатая, то что же тогда она такая бедная?
так рулят то одни и те же выпердыши номенклатурные и бывшые коммуняки.
Разделили большую страну на кучку феодало-холопских стран, сбросив оковы морального кодекса коммуниста и довели свои феодальные разборки до войны!

Приматы мля!
Nekto
На форуме 21 лет
Прямая речь Трампа
Цитата:У них чрезвычайно ценная земля с точки зрения редкоземельных [минералов], с точки зрения нефти и газа, с точки зрения других вещей. Я хочу обезопасить наши деньги, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов [в Украине].
[...]
Украинцы могут заключить сделку о прекращении войны с Россией. Либо могут не договориться и не заключить её. Однажды они вообще могут стать русскими, а могут не стать русскими. Но все те деньги, которые мы потратили на них, я хочу вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент суммы в 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это.
antipinoman
На форуме 17 лет
В итоге хохлы мрут и ещё должны остаются.
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):В итоге хохлы мрут и ещё должны остаются.
после хохлов тебя дурака вытравливать начнут.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
antipinoman писал(а):В итоге хохлы мрут и ещё должны остаются.
один х трампапуля заберет своё хоть у хохлов хоть у путеноидов
XADZZOX
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):antipinoman писал(а):В итоге хохлы мрут и ещё должны остаются.

Я не путеноид и даже очень категорично не путеноид, но заберут и у меня. А пока что санкциями слегка дыхалку перекрыли.
А тебя почему то это радует.
Странно
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):dmabr писал(а):Если Украина такая богатая, то что же она такая бедная?
Ты никак камень в огород нищих россиян кинул?
Это которых пипец как много.
куле соя
Соя? Это че?
Звиняйте темноту

димончик калужанский в телеге позиционирует себя соевым
Добавлено спустя 11 минут:
Лысава кумир
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):Восьмеркин писал(а):antipinoman писал(а):В итоге хохлы мрут и ещё должны остаются.

Я не путеноид и даже очень категорично не путеноид, но заберут и у меня. А пока что санкциями слегка дыхалку перекрыли.
А тебя почему то это радует.
Странно
меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури

лысый клоун
red_rata
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит
А альтернатива "имперской дури" какая? Лечь под пиндосскую империю? Как укры, немцы, поляки и "всякие прочие шведы"(с)?
приорист
На форуме 8 лет
хохлов утилизируют заселят там евреями будет новая хазария или новый израель землю уже всю скупили пиндосы
red_rata
На форуме 14 лет
Nekto писал(а):Прямая речь Трампа
Цитата:У них чрезвычайно ценная земля с точки зрения редкоземельных [минералов], с точки зрения нефти и газа, с точки зрения других вещей. Я хочу обезопасить наши деньги, потому что мы тратим сотни миллиардов долларов [в Украине].
[...]
Украинцы могут заключить сделку о прекращении войны с Россией. Либо могут не договориться и не заключить её. Однажды они вообще могут стать русскими, а могут не стать русскими. Но все те деньги, которые мы потратили на них, я хочу вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент суммы в 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это.
Добавлю. И это он сказал не для того чтобы так сделать. Он уже понял, что деньги пиндосские прocраны. Это он сказал для своих избирателей, чтобы обелить себя. Мол не я виноват, я пытался...
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит
А альтернатива "имперской дури" какая? Лечь под пиндосскую империю? Как укры, немцы, поляки и "всякие прочие шведы"(с)?
Да ты уже под коммуняками китайцами как курица растоптанная лежишь.

имперец муев.

Вместо революций и расстрелов, метаний от коммуны до феодализма и обратно надо было экономикой и нормальным социальным развитием заниматься. Не лезть во все дыры своим сапогом. И не играть в проституцию с мировым пролетариатом. Не делить граждан на красных и белых.
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит
Именно, и все это понимают. А ты, что, теперь такой-же как и я, тоже теперь будешь "предлагать сдацца"? Так не хочут сдавацца, ни никитка, ни шестёркин

Они хочут чтобы сдались мы, а шестёркины потом опять будут все в белом
приорист
На форуме 8 лет
никит щестеркиных и женов тожэ утилизируют как и всех остальных аборигенов хохлы это недочеловеки для гейропейцев
red_rata
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Поршеньковский писал(а):Бомбовоз писал(а):если бы танки фрицев пошли маршем на Баку -
Не пошли бы танки немцев на Баку при любом раскладе.
А вот закрепись немцы на Волге, тогда на Баку пошли бы Турки
Батя мой в 1941 закончил школу и поступил в вмф-училище им.Дзержинского (оно тогда в Адмиралтействе располагалось). Поступал в летное, но не прошел медкомиссию т.к. в 10-м классе в глаз попали снежком и чуток зрение на нем стало хуже. Дзержинку эвакуировали в г.Горький, на каникулах курсантов направляли на Волгу и Каспий, битва за Баку...жесть, не любил он рассказывать про войну, как и любой кто на ней побывал. Много наград, и за отвагу, оборону Баку, орден Красной звезды. Кроме штатной радиотехнической специальности был спасателем (очень хорошо плавал), прыгал за теми кого взрывной волной сдувало с палубы, он и еще один матрос. Однажды сдуло командира, а за бортом еще и шторм, батю башкой об борт, в итоге всех вытащили, но потом ему снилось как он тонет...
Что же ты cукa предаешь память своего бати-фронтовика? Тебе невдомек, что ты переметнулся на сторону врага? Ты не понимаешь, что означают белые кресты на их танках? Для тебя Бандера не абсолютное зло, а просто милый человечек боровшийся за незалежность Украины?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
GENA писал(а):red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):меня радуют любые обстоятельства, которые приведут к излечению населения страны от имперской дури. Если этого не произойдет в обозримой перспективе, ничего хорошего ждать не стоит
Да ты уже под коммуняками китайцами как курица растоптанная лежишь.

имперец муев.

Вместо революций и расстрелов, метаний от коммуны до феодализма и обратно надо было экономикой и нормальным социальным развитием заниматься. Не лезть во все дыры своим сапогом. И не играть в проституцию с мировым пролетариатом. Не делить граждан на красных и белых.

Гена. Ты бы мне хоть посоветовал, какие философские труды мне следует осилить чтобы подтянуться до твоего уровня.
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):Для тебя Бандера не абсолютное зло
Бандера сдох давно!
А страна под власовским флагом ходит. Предателей с таким флагом во времена ВОВ даже в плен не брали.
Вы буйные всегда дебилами были по жизни и все делитесь да воюете!

Больше на диване и чужими жизнями.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
red_rata писал(а): Гена. Ты бы мне хоть посоветовал, какие философские труды мне следует осилить чтобы подтянуться до твоего уровня.
Иди работай просто, а не горлопань чушь свою коммуняцко имперскую. И философию коммунизма в одно место запихай. Сказки он читай. Восточные мудрые и красивые.

На крайняк про колбока! Как раз твой уровень.
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
GENA писал(а):red_rata писал(а):Для тебя Бандера не абсолютное зло
Бандера сдох давно!
А страна под власовским флагом ходит. Предателей с таким флагом во времена ВОВ даже в плен не брали.
Флаг там не конкретно власовский, это тема не на первом месте, фиг с ним с флагом.
Мне родственник какол с какляндии тоже пел, типа у нас Власов, у них Бандера. Но, различие в том, что у нас Власов - предатель, у них Бандера - герой. И предательство там давным давно превратилось в национальную идею
red_rata
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Иди работай просто, а не горлопань чушь свою коммуняцко имперскую. И философию коммунизма в одно место запихай. Сказки он читай. Восточные мудрые и красивые.
Во! Во! Как шило из мешка выползла сущность эксплуататора... Всем работать и не рассуждать! А кто дюже вумный - штраф.
Только хрен тебе Гена! Жди меня с аудитом. Придется тебе сознаться, как тебе достался бизнес, уворованный твоими корешами навальнятами...
anonimus
На форуме 15 лет
red_rata писал(а): что означают белые кресты на их танках?
Ну раньше немцы бомбили киев, а теперь немцы защищают киев от бомбежек
Раньше было как у высотского "А перед нами все цветет, за нами все горит". Сейчас так же - а перед нами все цветет, за нами все горит
История развивается по спирали, но 146% фашисты снова проиграют и виновные будут наказаны. Кто проиграет тот и фашист
red_rata
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Ну раньше немцы бомбили киев, а теперь немцы защищают киев от бомбежек

Еще одна жертва ЕГЭ выползла...
Киев бомбят. Немцы защищают.

Придурок!!! Много жертв насчитаешь от бомбежек Киева?
anonimus
На форуме 15 лет
red_rata писал(а):anonimus писал(а):Ну раньше немцы бомбили киев, а теперь немцы защищают киев от бомбежек

Еще одна жертва ЕГЭ выползла...
Киев бомбят. Немцы защищают.

Придурок!!! Много жертв насчитаешь от бомбежек Киева?
Не отслеживаю, но думаю счет идет на десятки, а может даже и сотни чел за 3 года.
PS германия по поставкам оружия вторая после сша, так что таки да, защищают
GENA
На форуме 21 лет
red_rata писал(а):Только хрен тебе Гена! Жди меня с аудитом. Придется тебе сознаться, как тебе достался бизнес, уворованный твоими корешами навальнятами...

Дебил! Классический горлопан. Аудит свой себе в анус запихай и подпрыгни три раза.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
red_rata писал(а):Всем работать и не рассуждать!
От именно! Горлопанов типа тебя и так хватает, которые ртом и задом работают, сидя на чужих шеях.
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не путайте украинцев и нацистов-бандеровцев.
Если в бочку меда кинуть ложку дерьма то получится бочка дерьма
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Не путайте украинцев и нацистов-бандеровцев.
Если в бочку меда кинуть ложку дерьма то получится бочка дерьма
Не получиться. Можно просто убрать обратно это ложку дерьма из меда и немножко меда вокруг. И мед останется вкусным и съедобным. Не надо его ФАБами ипашить безумство мозга оголяя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ