Ну все законники.А задние пассажиры у всех пристегиваются?
Эти леды я не покупал,мне их товарищ прислал,чтоб я с ними шел на город.За это мне их магазин любые галогены на выбор.
Я скромный,отказываться не стал,а взял които уайтбим.Лучшие лампы,ну как по мне.Прям камаз с печенюшками на моей улице перевернулся.Халява.Но наверно больше не позовут
В целом,пока поливаешь один,лед светит отменно.Ближний,дальний все видать.На трассу выехал,там уже встречка.Одел очки типа водительские чтоб встречка не слепила.И свет пропал.Видно конечно,но тоже самое как с галогенами.В общем мне не понравилось,тем более их торгуют 7000 за пару.Никто не моргал.Легковых почти не было,а фуре эти леды до одного места,они сами слепят неплохо.
Ставить лед я конечно же не буду.Потому как даже филипс провалил тесты,а уж эти подавно.Выставляются они хорошо,стг четкая.Ну замеры L и R я не делал,световой поток не мерил,нечем,да мне и не надо.Сам цвет не выдает что это лед.Не сварочная дуга,а вполне хороший галоген.
Так что вот такой результат.
А то уж чуть ли не враги записали...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Забыл сказать.Автолампы не подлежат обязательной сертификации.Фара-да.Потому этих ламп как грязи.