Страница 62 из 63
kazak1102
Garik36 писал(а):

Друг ставил в гараже печку, трубу пришлось маскировать.

Сильно её замаскируешь... Особенно, когда печку затопил... supercool
Garik36 писал(а):

то за печное отопление гоняют

А чего предлагают, или просто мёрни в своё удовольствие...???
Бред, чесслово... supercool
Garik36
х123ас писал(а):

Печь закрытая, я ж не костёр жгу посреди гаража.

Тем не менее, пожароопасность.

Добавлено спустя 48 секунд:

kazak1102 писал(а):

Бред, чесслово...

А еще после 23 часов все въезды в кооперативы закрывают, и вырубают электричество.

Добавлено спустя 22 секунды:

Не город, а какое-то подразделение РВСН facepalm
All Exx64
Garik36 писал(а):

А еще после 23 часов все въезды в кооперативы закрывают, и вырубают электричество.

А нехрен по ночам в гараже с машиной развлекаться! hehe
Festival58
ROFL

Я тута ван старый проектик мучаю..
Лм3915 не то, а тут МК.. Шамань и Шамань.

Garik36
All Exx64 писал(а):

А нехрен по ночам в гараже с машиной развлекаться!

А почему это? Днем не всегда есть время.
витмар
Взял ледлампы.4300К.Пока пробую.
В левой галоген,в правой лед.Снаружи,на глаз,примерно одинаковые.Позже отпишу как они после двухчасового прогона.
х123ас
А у меня на Иже накануне перегорела нить ближнего света, в правой фаре. Я полез на Озон, и заказал себе обычный Осрам, за 500р пара, установил вот вечером, уже по темноте - и я удивился, приятно, свету. У меня появились даже галки, а не какие то не понятные пучки света, ещё и разного цвета (думал лампы разные). В общем ,остался доволен данным приобретением)
Garik36
х123ас писал(а):

У меня появились даже галки, а не какие то не понятные пучки света, е

Сравнивал Филипс и Осрам - у последнего свет как будто размытый немного. Филипс светили четче.
Хотя сейчас использую Осрам +30.
All Exx64
витмар писал(а):

Взял ледлампы.4300К.Пока пробую.
В левой галоген,в правой лед.Снаружи,на глаз,примерно одинаковые.Позже отпишу как они после двухчасового прогона.

Еще скажи, что они встречку не слепят...На месте ГИБДДшников всех с колхозными лампами штрафовал бы тыщ на 5!
витмар
All Exx64
Ну может я маленько разбираюсь что и как делаю?
Галоген найтбрекер вместо положенных 55 Вт потребляет на ближнем 70!Но этож галоген,какие вопросы....
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64
Галоген найтбрекер вместо положенных 55 Вт потребляет на ближнем 70!Но этож галоген,какие вопросы....

Ага, у меня найтбрекер (в Метро по акциям накупил в свое время) - лампы сертифицированы для применения на дорогах общего пользования! А лед без сертификата - это колхоз, вне зависимости кто чего там думает... Pardon
Festival58
витмар писал(а):

All Exx64

чего, прям 70ватт?

Фото кстати с Ледами Smile ждем

Упс то
Давайте не будем... Лёд лед ксенон. Вчера только освежал знания пдд, в т ч ксенон, лёд, другая лампа и бла бла.

Последний раз редактировалось: Festival58 (15 Февраля 2025 10:22), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
All Exx64 писал(а):

А лед без сертификата - это колхоз, вне зависимости кто чего там думает...

Категорически поддерживаю данное мнение... Good
NAUexx
витмар писал(а):

Ну, раз "маленько разбираешься", то должен понимать, что в фары, предназначенные под галогенные лампы, нельзя устанавливать лед-лампы.
Pardon
витмар
Ну все законники.А задние пассажиры у всех пристегиваются?

Эти леды я не покупал,мне их товарищ прислал,чтоб я с ними шел на город.За это мне их магазин любые галогены на выбор.
Я скромный,отказываться не стал,а взял които уайтбим.Лучшие лампы,ну как по мне.Прям камаз с печенюшками на моей улице перевернулся.Халява.Но наверно больше не позовут 63
В целом,пока поливаешь один,лед светит отменно.Ближний,дальний все видать.На трассу выехал,там уже встречка.Одел очки типа водительские чтоб встречка не слепила.И свет пропал.Видно конечно,но тоже самое как с галогенами.В общем мне не понравилось,тем более их торгуют 7000 за пару.Никто не моргал.Легковых почти не было,а фуре эти леды до одного места,они сами слепят неплохо.
Ставить лед я конечно же не буду.Потому как даже филипс провалил тесты,а уж эти подавно.Выставляются они хорошо,стг четкая.Ну замеры L и R я не делал,световой поток не мерил,нечем,да мне и не надо.Сам цвет не выдает что это лед.Не сварочная дуга,а вполне хороший галоген.
Так что вот такой результат.
А то уж чуть ли не враги записали... Razz

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Забыл сказать.Автолампы не подлежат обязательной сертификации.Фара-да.Потому этих ламп как грязи.
All Exx64
витмар писал(а):

Ну все законники.А задние пассажиры у всех пристегиваются?

Да, теща поначалу фыркала, но пять минут стояния на обочине выработали рефлекс! hehe Увы, вот наглядный пример для тех кто сзади не пристегнут:
https://gorod48.ru/news/1966546/?ysclid=m76a22id17181548266
витмар писал(а):

Автолампы не подлежат обязательной сертификации

Которые можно ставить в авто - подлежат-подлежат! hehe
Вот лед-Филипс в габариты (а китайские стесняются писать такое), еще раз внимательнее обведенное красной чертой:

20250215_171758.jpg
Описание:
Размер файла: 142.47 KB
Просмотрено: 7 раз(а)

20250215_171758.jpg

Последний раз редактировалось: All Exx64 (15 Февраля 2025 18:30), всего редактировалось 1 раз
Festival58
supercool у меня пристегиваются все - даже если ремня нехватает ROFL
витмар а де фото?

Насчёт "сварки" да, тема.
Водятел поставил, типа отрегулировал, да, сначала не слепит, чем ближе тем хуже, именно яркость пятен фар-пипец.
Как и куча - т е дхо ближний и туманки ещё.
Дураки блин, не видишь-иди в больницу. ИМХО конечно
витмар
Festival58 писал(а):

де фото?

Что бы было прям как видишь нужна хорошая камера.А нафига она мне?Два раза по 2000 отдавали,в этот раз лампами.
Для каких нужд им это надо,я так и не понял.
Самые стремные лампы были галогены mtf.Я с ними даже 30 км.в ночи не проехал.Светит не пойми куда.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

All Exx64 писал(а):

Которые можно ставить в авто - подлежат-подлежат!

Не подлежат обязательной.Добровольной пожалуйста.
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64 писал(а):
Которые можно ставить в авто - подлежат-подлежат!

Не подлежат обязательной.Добровольной пожалуйста.

Еще раз внимательнее - можно производить лампы любого формата и продавать их, но выезжать с ними на дороги общего пользования - нельзя! Только лампы отвечающие стандартам! А твои лед в стандарт для ламп Н4 или Н7 - не вписываются! Они для домашней цветомузыки! hehe
Вот тебе официоз от ГИБДД: https://dzen.ru/a/ZeBXtTQ5f0lyGJfM?ysclid=m76b5gqi7l56656066

2.png
Описание:
Размер файла: 412.04 KB
Просмотрено: 3 раз(а)

2.png

Последний раз редактировалось: All Exx64 (15 Февраля 2025 18:47), всего редактировалось 1 раз
т808
витмар писал(а):

Выставляются они хорошо,стг четкая.

Галка есть?
Хорошо.
Festival58
витмар
All Exx64 писал(а):

Только лампы отвечающие стандартам!

Каким конкретно?
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64 писал(а):

Только лампы отвечающие стандартам!

Каким конкретно?

А это ты ищи...мне достаточно того, что я знаю и читаю.
т808 писал(а):

витмар писал(а):

Выставляются они хорошо,стг четкая.

Галка есть?
Хорошо.

Какая у фары с лед в 2 квадратных сантиметра может быть галка? hehe
витмар
т808
Диоды расположены так же как нити в лампе.
Ну не кукурузу же ставил....
All Exx64
витмар писал(а):

т808
Диоды расположены так же как нити в лампе.
Ну не кукурузу же ставил....

Я в школьные времена астрономией увлекался и пару телескопов своими руками сделал, фокус резкости - он очень четкие границы имеет, нить галогенки - она миллиметр в диаметре! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ