Страница 2 из 5
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Читал, как на Джетуре в поле встали люди зимой и замки в блок и авто в охрану. Связи не было, как то через багажник вылазили или стекла разбивали.

facepalm
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Мне сложно сложно спорить с людьми, выше постом заявлюющих о глюках его китайца а затем почему то переходящим на мерседес.
У тебя мерседес? Или у тебя амнезия , наступающая сразу же после написания поста?

завгар я вообще ни о чем не спорю. Я о текущих реалиях. Как оно есть и с чем сталкиваюсь. С навороченными жсм-сигналками такая хренота с любым автомобилем может происходить. Вот и всего делов. Может происходить и достаточно жестоко. Где-нибудь ночью встать можно на пустынной дороге, телефон разряжен или хреновая зона покрытия - тогда жесть (у меня то так - мелочи).

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Да, нужно следить, чтобы батарейки были нормальными не разряженными (в пульте ключа и в метках).
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Читал, как на Джетуре в поле встали люди зимой и замки в блок и авто в охрану. Связи не было, как то через багажник вылазили или стекла разбивали.

Джентура это не китаец?
Olegan-TLT
Джетур китаец.
XADZZOX
У меня знакомый имеет эвакуатор, говорит ныне, с появлением китайцев с их замудреной электроникой, у него появилось вдвое больше работы.
Olegan-TLT
Этих историй про старлайн на Д2 в журналах вагон и маленькая тележка.
https://www.drive2.ru/l/579033335708254709/
Все это задолго до массового прихода на рф рынок китайцев началось.
XADZZOX
Но олеган как всегда в розовых очках. pst
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

У меня знакомый имеет эвакуатор, говорит ныне, с появлением китайцев с их замудреной электроникой, у него появилось вдвое больше работы.

а как вы хотели? Так и есть. Я больше скажу. На Дарго и нейтралку не включить на заглушенном двигателе и просто при включенном зажигании. И не только на нем так. И на китайцах, и не на китайцах. Все относительно по сложности. А есть еще электрички и гибриды - там много чего куда как веселее и озорнее.
Поэтому я на ниве езжу (в том числе) и не парюсь по этим поводам. Нейтралку хоть когда можно включить Smile)

Добавлено спустя 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

Но олеган как всегда в розовых очках. pst

я как всегода флюгер. И я там и в там. И в навороченном электронном автомобиле езжу. И в скрепной Ниве Smile)
CoolM
Olegan-TLT
ты долбоящер hehe

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

XADZZOX писал(а):

у них не замудреная, у них недопиленная сырая, а русскому из тольятти и так пойдет.
XADZZOX
CoolM писал(а):

Olegan-TLT
ты долбоящер hehe

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

XADZZOX писал(а):

у них не замудреная, у них недопиленная сырая, а русскому из тольятти и так пойдет.

Он ее еще и распиарит 63
Olegan-TLT
Не ну пол весны, лето, осень и почти вся зима на китаезе проеханы. 23 ткм. Нареканий нет. К зимним делам ебее приспособлен, чнм ниссан или прошлая мазда сх5 (у той термостат меняли, недогрев зимой был, а на ниссане в принципе печка не аое). А вот старайн выкидывает фортеля.
CoolM
Olegan-TLT
дык и гранта норм приспособлена, ночью 20см накидало снега. Скинул снег с машины и нечища лопатой выехал, ноу проблем. при том что паркуюсь в ледяной ванне так вот застыл таявший снег в январе. покатал по городу по делам и так же встал на место. Потом уж помахал лопатой.
Olegan-TLT
Ясен хрясен гранта приспособлена. Она изначально под русские зимы делалась (а по ниссан тииде вижу - скорей под японские, австралийские или арабские зимы, хотя ездить можно и у нас). Нива еще ебее для всего этого подходит. Но и китаец оказался хорошо подготовлен. Нареканий нет. Покаместь.
Alexandr008
На коне верхом еще удобнее зимой. Главное подковать pst
Olegan-TLT
На полноприводной и высокой удобнее нашей зимой. А что это - нива, китаец паркет, евро яп паркет, джип или пикап - все по вкусу, деланию и бабкам.
Alexandr008
А нашей зимой можно и на пузотере
Olegan-TLT
Да везде так то можно на пузотерке. Где дороги общего пользования. По жести и кочкостость максимальная у нас в периоды таяния снега. Ну и зимой заметает бывает так, что и гранты и тд вымокие но моноприводные пасуют.
tvist
XADZZOX писал(а):

А батарейка... Блин, да это просто нонсенс не иметь в машине запасной

Правильно!
Учи их молодых и зелёных.
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Да везде так то можно на пузотерке. Где дороги общего пользования. По жести и кочкостость максимальная у нас в периоды таяния снега. Ну и зимой заметает бывает так, что и гранты и тд вымокие но моноприводные пасуют.

я б написал так что пасуют все кроме нив уазиков и тру жипов. Wink и конечно грант hehe

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Alexandr008 писал(а):

На коне верхом еще удобнее зимой. Главное подковать pst

я б не сказал,
подогрева сидения нет, багажника нет, электрозеркал нет. даже магнитолы нет. hehe . Еще и срет где ни попадя
приорист
ytn cbuyfkrb ytn ghj,ktv
Базилио 55
CoolM
Как раз подогрев сидения есть...
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я б написал так что пасуют все кроме нив уазиков и тру жипов. Wink и конечно грант hehe

Ну ты б то написал да. А я езжу на всяком. И Патриот был, и паркеты. Дарго не то что не пасует против Нивы - он ебее ее в снегах (в любых) гребет. Просвет не меньше, колеса больше и прокрута меньше (крутящего момента поболее, чем на Ниве при включенной понижайке, но момент этот почти с холостых). Ну и блокировка заднего моста включаемая есть (не ахти какая важная и принципиальная штука, но порой поможет). Вот что касается лютого прыгания-ныряния в грязи в снега и тд- тут Нива то рулит. У нее моральная проходимость много выше. Ну и хода подвески больше (колеса вывешиваются сильнее и зацеп лучше при всяких диагоналках на пересеченке). А на Дарго я и не поеду в грязи (хотя видях полно на рутубах-ютубах, изголяются и джипуют ай ай на этом паркете, но я не особо такое понимаю).

А по сигналке буду решать. Если останется функционал запуска с брелка без этой жсм-части -выключу нахрен. Мне надо чтобы в пределах досягаемости брелка заводилась (у дома автомобиль стоит), и собственно все. А эти навороты при таких глюках не нужны. Хотя при метке рядом исправляется быстро.

Добавлено спустя 31 секунду:

Базилио 55 писал(а):

CoolM
Как раз подогрев сидения есть...

Ароматизатор еще есть, от выхлопа, пердячий пар.
neclassik
Любую севшую батарейку надо просто достать и заново вставить и разок она еще сработает.,но такие симптому видимо были и Полиман просто поленился сменить батарейку...
Я вот на рыбалку поехал на Акценте еще дело было и пошел спиннинг закидывать,а брелок с ключом лежал к кармане прости госпади шорт...короче чё я ток не делал и разбирал брелок и сушил и хрен там ...благо была вторая машина,пришлось ехать в город,брать вторые ключи,ну и потом покупать новый брелок к сиге и привязывать его facepalm
XADZZOX
neclassik писал(а):

Я вот на рыбалку поехал на Акценте еще дело было и пошел спиннинг закидывать,а брелок с ключом лежал к кармане прости госпади шорт...короче чё я ток не делал и разбирал брелок и сушил и хрен там ...благо была вторая машина,пришлось ехать в город,брать вторые ключи,ну и потом покупать новый брелок к сиге и привязывать его facepalm

Для таких одаренных альтернативно и существует кнопка "валет". Но ее использование предполагает наличие умственных способностей хотя бы на уровне человека, умеющего читать инструкции
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

neclassik писал(а):

Для таких одаренных альтернативно и существует кнопка "валет". Но ее использование предполагает наличие умственных способностей хотя бы на уровне человека, умеющего читать инструкции

русским не ведомо читать инструкции, надо сначала сломать 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ