XADZZOX
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Читал, как на Джетуре в поле встали люди зимой и замки в блок и авто в охрану. Связи не было, как то через багажник вылазили или стекла разбивали.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Мне сложно сложно спорить с людьми, выше постом заявлюющих о глюках его китайца а затем почему то переходящим на мерседес.
У тебя мерседес? Или у тебя амнезия , наступающая сразу же после написания поста?
завгар я вообще ни о чем не спорю. Я о текущих реалиях. Как оно есть и с чем сталкиваюсь. С навороченными жсм-сигналками такая хренота с любым автомобилем может происходить. Вот и всего делов. Может происходить и достаточно жестоко. Где-нибудь ночью встать можно на пустынной дороге, телефон разряжен или хреновая зона покрытия - тогда жесть (у меня то так - мелочи).
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, нужно следить, чтобы батарейки были нормальными не разряженными (в пульте ключа и в метках).
XADZZOX
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Читал, как на Джетуре в поле встали люди зимой и замки в блок и авто в охрану. Связи не было, как то через багажник вылазили или стекла разбивали.
Джентура это не китаец?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
XADZZOX
На форуме 14 лет
У меня знакомый имеет эвакуатор, говорит ныне, с появлением китайцев с их замудреной электроникой, у него появилось вдвое больше работы.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
XADZZOX
На форуме 14 лет
Но олеган как всегда в розовых очках.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):У меня знакомый имеет эвакуатор, говорит ныне, с появлением китайцев с их замудреной электроникой, у него появилось вдвое больше работы.
а как вы хотели? Так и есть. Я больше скажу. На Дарго и нейтралку не включить на заглушенном двигателе и просто при включенном зажигании. И не только на нем так. И на китайцах, и не на китайцах. Все относительно по сложности. А есть еще электрички и гибриды - там много чего куда как веселее и озорнее.
Поэтому я на ниве езжу (в том числе) и не парюсь по этим поводам. Нейтралку хоть когда можно включить

)
Добавлено спустя 37 секунд:
XADZZOX писал(а):Но олеган как всегда в розовых очках. 
я как всегода флюгер. И я там и в там. И в навороченном электронном автомобиле езжу. И в скрепной Ниве

)
CoolM
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
ты долбоящер
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
XADZZOX писал(а):У меня знакомый имеет эвакуатор, говорит ныне, с появлением китайцев с их замудреной электроникой, у него появилось вдвое больше работы.
у них не замудреная, у них недопиленная сырая, а русскому из тольятти и так пойдет.
XADZZOX
На форуме 14 лет
CoolM писал(а):Olegan-TLT
ты долбоящер
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у них не замудреная, у них недопиленная сырая, а русскому из тольятти и так пойдет.
Он ее еще и распиарит
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Не ну пол весны, лето, осень и почти вся зима на китаезе проеханы. 23 ткм. Нареканий нет. К зимним делам ебее приспособлен, чнм ниссан или прошлая мазда сх5 (у той термостат меняли, недогрев зимой был, а на ниссане в принципе печка не аое). А вот старайн выкидывает фортеля.
CoolM
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
дык и гранта норм приспособлена, ночью 20см накидало снега. Скинул снег с машины и нечища лопатой выехал, ноу проблем. при том что паркуюсь в ледяной ванне так вот застыл таявший снег в январе. покатал по городу по делам и так же встал на место. Потом уж помахал лопатой.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ясен хрясен гранта приспособлена. Она изначально под русские зимы делалась (а по ниссан тииде вижу - скорей под японские, австралийские или арабские зимы, хотя ездить можно и у нас). Нива еще ебее для всего этого подходит. Но и китаец оказался хорошо подготовлен. Нареканий нет. Покаместь.
Alexandr008
На форуме 14 лет
На коне верхом еще удобнее зимой. Главное подковать
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
На полноприводной и высокой удобнее нашей зимой. А что это - нива, китаец паркет, евро яп паркет, джип или пикап - все по вкусу, деланию и бабкам.
Alexandr008
На форуме 14 лет
А нашей зимой можно и на пузотере
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да везде так то можно на пузотерке. Где дороги общего пользования. По жести и кочкостость максимальная у нас в периоды таяния снега. Ну и зимой заметает бывает так, что и гранты и тд вымокие но моноприводные пасуют.
tvist
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):А батарейка... Блин, да это просто нонсенс не иметь в машине запасной
Правильно!
Учи их молодых и зелёных.
CoolM
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Да везде так то можно на пузотерке. Где дороги общего пользования. По жести и кочкостость максимальная у нас в периоды таяния снега. Ну и зимой заметает бывает так, что и гранты и тд вымокие но моноприводные пасуют.
я б написал так что пасуют все кроме нив уазиков и тру жипов.

и конечно грант
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Alexandr008 писал(а):На коне верхом еще удобнее зимой. Главное подковать 
я б не сказал,
подогрева сидения нет, багажника нет, электрозеркал нет. даже магнитолы нет.

. Еще и срет где ни попадя
приорист
На форуме 8 лет
Базилио 55
На форуме 13 лет
CoolM
Как раз подогрев сидения есть...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да везде так то можно на пузотерке. Где дороги общего пользования. По жести и кочкостость максимальная у нас в периоды таяния снега. Ну и зимой заметает бывает так, что и гранты и тд вымокие но моноприводные пасуют.
я б написал так что пасуют все кроме нив уазиков и тру жипов.

и конечно грант
Ну ты б то написал да. А я езжу на всяком. И Патриот был, и паркеты. Дарго не то что не пасует против Нивы - он ебее ее в снегах (в любых) гребет. Просвет не меньше, колеса больше и прокрута меньше (крутящего момента поболее, чем на Ниве при включенной понижайке, но момент этот почти с холостых). Ну и блокировка заднего моста включаемая есть (не ахти какая важная и принципиальная штука, но порой поможет). Вот что касается лютого прыгания-ныряния в грязи в снега и тд- тут Нива то рулит. У нее моральная проходимость много выше. Ну и хода подвески больше (колеса вывешиваются сильнее и зацеп лучше при всяких диагоналках на пересеченке). А на Дарго я и не поеду в грязи (хотя видях полно на рутубах-ютубах, изголяются и джипуют ай ай на этом паркете, но я не особо такое понимаю).
А по сигналке буду решать. Если останется функционал запуска с брелка без этой жсм-части -выключу нахрен. Мне надо чтобы в пределах досягаемости брелка заводилась (у дома автомобиль стоит), и собственно все. А эти навороты при таких глюках не нужны. Хотя при метке рядом исправляется быстро.
Добавлено спустя 31 секунду:
Базилио 55 писал(а):CoolM
Как раз подогрев сидения есть...
Ароматизатор еще есть, от выхлопа, пердячий пар.
neclassik
На форуме 16 лет
Любую севшую батарейку надо просто достать и заново вставить и разок она еще сработает.,но такие симптому видимо были и Полиман просто поленился сменить батарейку...
Я вот на рыбалку поехал на Акценте еще дело было и пошел спиннинг закидывать,а брелок с ключом лежал к кармане прости госпади шорт...короче чё я ток не делал и разбирал брелок и сушил и хрен там ...благо была вторая машина,пришлось ехать в город,брать вторые ключи,ну и потом покупать новый брелок к сиге и привязывать его
XADZZOX
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):
Я вот на рыбалку поехал на Акценте еще дело было и пошел спиннинг закидывать,а брелок с ключом лежал к кармане прости госпади шорт...короче чё я ток не делал и разбирал брелок и сушил и хрен там ...благо была вторая машина,пришлось ехать в город,брать вторые ключи,ну и потом покупать новый брелок к сиге и привязывать его 
Для таких одаренных альтернативно и существует кнопка "валет". Но ее использование предполагает наличие умственных способностей хотя бы на уровне человека, умеющего читать инструкции
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):neclassik писал(а):
Для таких одаренных альтернативно и существует кнопка "валет". Но ее использование предполагает наличие умственных способностей хотя бы на уровне человека, умеющего читать инструкции
русским не ведомо читать инструкции, надо сначала сломать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ