Гниломозгий, а какое это отношение имеет к высерам гнидёныша "иномарки все в прошлом, кроме Китая!!!"?
И чему вы радуетесь?
Что в стране большинство людей ест дерьмо, ездит на дерьме и одевается в дерьмовые шмотки? По этому поводу у вас народные гуляния?
Вернуться. Посмотрят, что с учетом современных реалий, цены на их тачки конь и опять уйдут.
Я сиавлю что не вернутся.
автопрому тамошнему не за рынки рф бороться.
Гниломозгий, а какое это отношение имеет к высерам гнидёныша "иномарки все в прошлом, кроме Китая!!!"?
Утиль не уменьшат, как и пошлины. А заводы бывшие ни один вроде не стоит. Все при деле. А этим обосранцам тут уже не место.
...
И чему вы радуетесь?
Что в стране большинство людей ест дерьмо, ездит на дерьме и одевается в дерьмовые шмотки? По этому поводу у вас народные гуляния?
Я предпочитаю жить настоящим, а не прошлым. ..
... Уж не на эти железки машины надрачивать ...
... да переживать какие были раньше. Это приходящее уходящее...
Чё ты визжишь, ненормальный? Кто и где тебе писал что в 2025м ВАГ продал больше говнокииайцев?
Да?
Покажи статистику продаж китаедерьма до Крымняша против нормальных иномарок.
Говоришь,не втаривались немцами? А чем? Черри Амулетами вся страна была в 2013м завалена, так чтоли? А не врёшь?
В 2018м говоришь было море китайцев и почти не было нормальных машин? Чё, правда?
Чё ты визжишь, ненормальный? Кто и где тебе писал что в 2025м ВАГ продал больше говнокииайцев?
Следует ли из этого что сливочного масла нет в продаже? Разумеется нет. Следует ли из этого что поставки масла накрылась медным тазом? Тоже нет.
У жыжы и ряда других персонажей тут раздвоение или растроение какое то ) Жыжа из них самый визгунистый.
По факту, без всякой пропаганды и чего бы по телеку не говорили (кто в него верит)- да война идет со странами ЕС. Откуда и ваг и мерседес и прочие. Они бабло некислое в хохлоло вложили, а проигрывать никто не любит. ...
Следует ли из этого что сливочного масла нет в продаже? Разумеется нет. Следует ли из этого что поставки масла накрылась медным тазом? Тоже нет.
...
Так вот товарищ мой институтский трудится в Венгрии на заводе Валео. Производство всякой мехатроники....
Психопат, а психопат, расскажи как небольшие продажи дорогих иномарок в нищий, стране доказывют ваши бредни про "в продаже нет ни немцев ни японцев, ни американцев!".
Ну давай я начну писать "Сливочное масло теперь в прошлом!" "Сливочного масла теперь нет в продаже!". Ну раз его продаётся очень мало против маргарина.
...
А с моторным маслом вообще похеру. Устраивает номенклатура и ассортимент нынешнего, никаких нареканий нету.
...
А с моторным маслом вообще похеру. Устраивает номенклатура и ассортимент нынешнего, никаких нареканий нету.
...
жижа. на том уровне сколько продано это можно сказать нет их уже. вот как пример в СССР у фоторепортеров крупных газет и журналов были в пользовании никоны, кэноны. но для страны это был пшик и поэтому нельзя сказать. что в СССР были представлены все фотобренды .
Ну вот очевидец событий мой корефан. А как там с Дарго -я не знаю. Китайцы говорит и там есть новые. Бренды в основном не такие, как в рф. Грейт волла там мало (основные рынки кроме китая - рф, автстралия, казахстан, беларусь, арабские страны).
Масло сливочное никто не запрещал. Покушиваю )
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
...
Ну вот очевидец событий мой корефан...
Психопат!
Если ты сейчас захочешь купить новую машину и Шкоды, и Фолькса, и Киа, и Тойоты, и Доджа и тд ты просто пойдёшь в магазин и просто купишь её, она там есть. Ееесть.