Страница 137 из 147
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Гниломозгий, а какое это отношение имеет к высерам гнидёныша "иномарки все в прошлом, кроме Китая!!!"?

так цифири же показывают, что да в прошлом. не ну мб в будущем и они вернутся. но пока так и глупо отрицать статистику. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Otto Frija писал(а):

И чему вы радуетесь?
Что в стране большинство людей ест дерьмо, ездит на дерьме и одевается в дерьмовые шмотки? По этому поводу у вас народные гуляния?

дело в том, что когда нормально ели все равно никто тигуанами то не втарился. а уж джолион точно получше соляриса условного.
Alexandr008
Вернуться. Посмотрят, что с учетом современных реалий, цены на их тачки конь и опять уйдут.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Вернуться. Посмотрят, что с учетом современных реалий, цены на их тачки конь и опять уйдут.

ну обновленные условные дустеры или креты поменьше, но понадежнее будут биться с более крупными и навороченными китайцами ,которые как бы менее надежные. на дорогие шкоды фольксы найдется ряд покупателей из столиц. рыночек порешает.
Olegan-TLT
Я сиавлю что не вернутся. И не с чем, и как бы некому. Да и незачем посое всего случившенося (и незакончившегося). Ну из китая будут их продукцию в каком то количестве возить. Время покажет. А глобально они китаезам проиграли.
От Ваза жду рестайлинг ниву с новым мотором. Практичная бричка ездовая недорогая и удобная.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Я сиавлю что не вернутся.

да там входной билет шибко строгий будет. сильная локализация, страховой вклад на счета сбера неск. лярдов, чтобы опять не убежали hehe
Olegan-TLT
Если про ес и автопром там - то печаль на самом деле. Сейчас уж поздно, завтра расскажу, тут товарищ мой институтский приезжал, на Валео работает в Венгрии (уехал в 22 г, как контора отсюда срулила). В двух словах - автопрому тамошнему не за рынки рф бороться.
Alexandr008
Вернуться, если утиль уменьшат. Да и пошлина на новый авто 48 % от цены.

Либо по новой заводы открывать и собирать тут

Добавлено спустя 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

автопрому тамошнему не за рынки рф бороться.

Санкции помогли Good
Olegan-TLT
Утиль не уменьшат, как и пошлины. А заводы бывшие ни один вроде не стоит. Все при деле. А этим обосранцам тут уже не место.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Гниломозгий, а какое это отношение имеет к высерам гнидёныша "иномарки все в прошлом, кроме Китая!!!"?

так цифири же показывают, что да в прошлом. не ну мб в будущем и они вернутся. но пока так и глупо отрицать статистику. Pardon
...

А кто её отрицает?
У тебя классические тольяттинские глюки.
Ты с пеной у рта споришь с несуществующими аргументами несуществующие оппонентов.
Чё ты визжишь, ненормальный? Кто и где тебе писал что в 2025м ВАГ продал больше говнокииайцев?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Утиль не уменьшат, как и пошлины. А заводы бывшие ни один вроде не стоит. Все при деле. А этим обосранцам тут уже не место.

Фальшивый ктн всё прикладывал линейки к графиками. pst

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

И чему вы радуетесь?
Что в стране большинство людей ест дерьмо, ездит на дерьме и одевается в дерьмовые шмотки? По этому поводу у вас народные гуляния?

дело в том, что когда нормально ели все равно никто тигуанами то не втарился. а уж джолион точно получше соляриса условного.

Да?
Покажи статистику продаж китаедерьма до Крымняша против нормальных иномарок.
Говоришь,не втаривались немцами? А чем? Черри Амулетами вся страна была в 2013м завалена, так чтоли? А не врёшь?
В 2018м говоришь было море китайцев и почти не было нормальных машин? Чё, правда?
Olegan-TLT
Я предпочитаю жить настоящим, а не прошлым. Уж не на эти железки машины надрачивать да переживать какие были раньше. Это приходящее уходящее. Нива только очень надолго пришедшая. Хит и топчик среди небольших джипчиков.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я предпочитаю жить настоящим, а не прошлым. ..

А пишешь ты не про настоящее, а про свои бредни конченого наркомана.
А твоём бреду у Дарго лучший просвет.
В твоём бреду у него большой багажник.
В твоём бреду на него есть все запчасти.
В твоём поносном бреду он разгоняется как 4 литровый Туарег, то есть за 6 секунд.
В твоём бреду в стране нет в продаже новых нормальных иномарок.
В твоём бреду на иномарки вообще нет запчастей.
В твоём бреду в РФ нет нормальных западных моторных и трансмиссионных масел.
И тд и тп.
Так это клиника, гнидёныш, право слово!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Уж не на эти железки машины надрачивать ...

Ты именно что надрачиваешь на Дарго, живописуя его несуществующие фальшивые преимущества.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... да переживать какие были раньше. Это приходящее уходящее...

Кто переживает какое оно было? Где? Ты опять ширнулся, псих?
Olegan-TLT
Я всего навсего езжу Smile Вангуем, проедет ли соточку тыс подо мной Тревел? Сейчас 67-я тыща км. На Дарго 26-я пошла.
Туарег 4 литра я не пробовал. Только 3,6 бенз и трешку дизель. Туарег быстрее шустрее дарго. Но не сильно. Дарго 200 с копеечкаит поедет (я 198 пробовал, быстрей места разогнатьсч не было, а с женой и дитем еду - жена не велит быстрей 160 ехать, бранится). Туарег что бенз что дизель за 200 уходят легко. Но это все такое Smile

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Кстати между заменами масла на дарго уровень не уходит по щупу. Как было, так и есть. Пофиг, вваливаешь или нет. Лукойл масло по полной устраивает, пущай и дальше его льют. В Тревела также буду лить Таиф в мотор и коробку. Мне ватнику пойдет.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Чё ты визжишь, ненормальный? Кто и где тебе писал что в 2025м ВАГ продал больше говнокииайцев?

визЖИЖь как раз то ты. тебе сказали все пока накрылись медным тазом поставки гейропы . ты орешь, что нет. цифры тебе приводят про мизер вроде как согласен, но ставишь опять всякие Но. это и есть твой бред.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Otto Frija писал(а):

Да?
Покажи статистику продаж китаедерьма до Крымняша против нормальных иномарок.
Говоришь,не втаривались немцами? А чем? Черри Амулетами вся страна была в 2013м завалена, так чтоли? А не врёшь?
В 2018м говоришь было море китайцев и почти не было нормальных машин? Чё, правда?

я ж про лол. про нытиков. вот ты втарился ? нет. ноете , что нет тигуаанов, но сами в жирные времена все равно их не купили lol1 разжевывать жиже все надо facepalm
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

визЖИЖь как раз то ты. тебе сказали все пока накрылись медным тазом поставки гейропы . ты орешь, что нет. цифры тебе приводят про мизер вроде как согласен, но ставишь опять всякие Но. это и есть твой бред...

Ты совсем дурак?
Маргарин в рационе россиянцев сокорушительно победил масло, даже по юмористический официальной статистике. Следует ли из этого что сливочного масла нет в продаже? Разумеется нет. Следует ли из этого что поставки масла накрылась медным тазом? Тоже нет.
Машин в продаже новых хоть попой дуй, что ты не,ешь за бред про "поставки накрылись"? Мерсы с БМВ, Шкоды с Киа прямо в салоне из воздуха возникают что ли?
Так какого члена, если в продаже только по Москве по пятьсот-тысяче машин основных мировых производителей ге-Китайцев, вы, маньяки тольяттинские визжит что "в продаже нет ни немцев ни японцев ни американцев!!!". Ещё как есть.
Да, у обнищавшеого населения нет денег на нормальные машины и нормальную еду, и? И как их этого следует что "иномарки в прошлом!"?
А никак. Вы с Олеганом просто два полоумных идиота, несущих бредни из методички Хавала по продвижению своих какашек.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Марта 2025 09:37), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
У жыжы и ряда других персонажей тут раздвоение или растроение какое то Smile) Жыжа из них самый визгунистый.
По факту, без всякой пропаганды и чего бы по телеку не говорили (кто в него верит)- да война идет со странами ЕС. Откуда и ваг и мерседес и прочие. Они бабло некислое в хохлоло вложили, а проигрывать никто не любит. Лучше переживайте, как бы бомбометания не начались по большому. А автомобили производятся подконтрольными конторами в этих государствах. И импорт в рф законодательно запрещен оттуда. Виноваты то конечно федералы. Но жыжам бы визжать по немецким и французским форумам.

Так вот товарищ мой институтский трудится в Венгрии на заводе Валео. Производство всякой мехатроники. Ну он руководитель крупный (и тут был руководителем в этой же фирме). Дела не айда. Но работают. Большие планы и вложено нормально было под новые проекты Мерседеса (гибриды). Фактические объемы выпуска комплектухи сократились в 10+ раз. Часть оборудования под это дело купленного - продали. На заводе работает много украинцев и русских. Директор полувенг полуфранцуз ведет совещания на ломаном русском. Украинцам дотация на дорогу домой -100 процентов на билеты. Россиянам меньше. Зарплаты у рабочих на уровне рф. Еврорадости особой нету. Бензин и хлеб сильно дороже, чем в рф.
Надеются, что такой хрени как запрет двс в ес все же не случится. Ибо это реальная хрень.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Следует ли из этого что сливочного масла нет в продаже? Разумеется нет. Следует ли из этого что поставки масла накрылась медным тазом? Тоже нет.

из цифирь по шкоде да можно сказать накрылись медным тазом. когда 300 против 30000 это и есть тот самый таз Pardon
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У жыжы и ряда других персонажей тут раздвоение или растроение какое то Smile) Жыжа из них самый визгунистый.
По факту, без всякой пропаганды и чего бы по телеку не говорили (кто в него верит)- да война идет со странами ЕС. Откуда и ваг и мерседес и прочие. Они бабло некислое в хохлоло вложили, а проигрывать никто не любит. ...

Тут нет жижи, козёл.
Расскажи, как тот твой бред связано твоим верещанием что якобы иномарок в продаже нет и якобы "они в прошлом"?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Следует ли из этого что сливочного масла нет в продаже? Разумеется нет. Следует ли из этого что поставки масла накрылась медным тазом? Тоже нет.

из цифирь по шкоде да можно сказать накрылись медным тазом. когда 300 против 30000 это и есть тот самый таз Pardon

Психопат, а психопат, расскажи как небольшие продажи дорогих иномарок в нищий, стране доказывют ваши бредни про "в продаже нет ни немцев ни японцев, ни американцев!".
Ну давай я начну писать "Сливочное масло теперь в прошлом!" "Сливочного масла теперь нет в продаже!". Ну раз его продаётся очень мало против маргарина. pst
Olegan-TLT
Тольятти наверное особенный город. Так то есть автосалоны беу под открытым небом. А чтобы ВАГи новые стояли- не видел. Может где-то и есть. Бывшие ваго салоны (шкода, фольц) - там китайы Донфенг.
В салоне бумеве бехи стоят (но там тоже большинство китайцев).
Я за себя говорю, для меня этих вагов в продаже суть нету. Потому что я куплю если новый - то официальный автомобиль. Ваз это или китаец сейчас - не суть.
А та рынок беу пожалте, в мск куча салонов со шкодой вагом.
Только результат продаж смотрите. Он показательный. Остальные жрут маргарин (как и я). И избранные покупают масло (ваг).
А с моторным маслом вообще похеру. Устраивает номенклатура и ассортимент нынешнего, никаких нареканий нету.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Так вот товарищ мой институтский трудится в Венгрии на заводе Валео. Производство всякой мехатроники....

А водяной, говорят, слышал что дед Мазай рассказывал зайцами что Олеган свихнувшийся мудак. И?
Че ты нам 3ю страницу своей методички гонишь "Сошлитесь на очевидца событий!"
Лучше расскажи, гниденыш, как там с самым большим среди кроссоверов клиренсом Дарго? Твой друг конструктор БМВ лично намерял? А все РЭ врут? Это опять заговор?
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Психопат, а психопат, расскажи как небольшие продажи дорогих иномарок в нищий, стране доказывют ваши бредни про "в продаже нет ни немцев ни японцев, ни американцев!".
Ну давай я начну писать "Сливочное масло теперь в прошлом!" "Сливочного масла теперь нет в продаже!". Ну раз его продаётся очень мало против маргарина. pst

жижа. на том уровне сколько продано это можно сказать нет их уже. вот как пример в СССР у фоторепортеров крупных газет и журналов были в пользовании никоны, кэноны. но для страны это был пшик и поэтому нельзя сказать. что в СССР были представлены все фотобренды . Pardon
а был только китай "Зенит" lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Марта 2025 09:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А с моторным маслом вообще похеру. Устраивает номенклатура и ассортимент нынешнего, никаких нареканий нету.

Врёшь.
Было-бы тебе покеру, ты бы не писал безумного вранья про масла.
Olegan-TLT
Ну вот очевидец событий мой корефан. А как там с Дарго -я не знаю. Китайцы говорит и там есть новые. Бренды в основном не такие, как в рф. Грейт волла там мало (основные рынки кроме китая - рф, автстралия, казахстан, беларусь, арабские страны).
Масло сливочное никто не запрещал. Покушиваю Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

...

Врёшь.

Так что не так с маслами? В Дарго как лили так и льют лукойл. В Ниву и в эту и в прошлую - я разные пробовал (просто зашел в магазин или заказал - такое сейчас, завтра другое). Пока остановился на Таифе. Раньше его не пробовал. Мне понравилось, что в морозы легче всего заводится (0-40).
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

...
жижа. на том уровне сколько продано это можно сказать нет их уже. вот как пример в СССР у фоторепортеров крупных газет и журналов были в пользовании никоны, кэноны. но для страны это был пшик и поэтому нельзя сказать. что в СССР были представлены все фотобренды . Pardon

Психопат!
Если ты сейчас захочешь купить новую машину и Шкоды, и Фолькса, и Киа, и Тойоты, и Доджа и тд ты просто пойдёшь в магазин и просто купишь её, она там есть. Ееесть.
В СССР чтоб ты знал тоже без проблем можно было пойти в магазин и за валюту купить и Никон и Кэнон. Но для этого нужно было попросить иностранца это сделать, чтоб тебя не повязали за валютную спекуляциию. Так что да, они были представлены. Для тех у кого было капельку мозгов, и немного денег купить их проблемой не было.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну вот очевидец событий мой корефан. А как там с Дарго -я не знаю. Китайцы говорит и там есть новые. Бренды в основном не такие, как в рф. Грейт волла там мало (основные рынки кроме китая - рф, автстралия, казахстан, беларусь, арабские страны).
Масло сливочное никто не запрещал. Покушиваю Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

...

Врёшь.

Так что не так с маслами? ...

С маслами все отлично.
С твоей головой - катастрофа. Поэтому ты пишешь бред сивой кобылы и про масла тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну вот очевидец событий мой корефан...

Ага ага. Ты и сам очевидец, что главный офис БОШ в РФ стоит недалеко от тебя.
А сам Бош врёт, что это 11 этажей с складами, парковками блэкджеком и шл в Химках. Хорошо, ты в которй раз раскрыл мировой жидомасонский заговор.
Ты очевидец что БОШ из РФ ушёл, что клевета и бред.
Ты очевидец что именно БОШ а её Еврокомиссия принимает пакеты санкций против РФ, что клевета и бред.
Ты просто тупое завравшееся животное.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Марта 2025 09:56), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Я сейчас не захочу покупать шкоду или фоль или киа Smile) И статистика показывает, сколько народа хочет их покупать, а сколько хочет и покупает китайцев. Я вообще с большой долей вероятности опять себе служебку куплю, а это значит с ндс надо. Откуда ваги то такие?
А кто хочет - тот покупает в московских или каких салонах. Заказывает из япии, китая, или по хитроходам из ес.
Что было в ссср по этой части я вообще в рот манал. Это не было проблемой, иномарку купить. Потому что этот вопрос касался 0.0001 процента населения. Другие были вопросы.

Да, приятель продал недавно Додж Рам. Купил вместо него Митсу Л200. Новый из оаэ. Что-то 4.5 И Теслу купил (та подороже). Так что кто хочет - и так может купить.
Но ты жыжа визжишь непонятно о чем. Я рассказываю, как оно есть.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Психопат!
Если ты сейчас захочешь купить новую машину и Шкоды, и Фолькса, и Киа, и Тойоты, и Доджа и тд ты просто пойдёшь в магазин и просто купишь её, она там есть. Ееесть.

но не идут. т.е. ЕЕЕСТЬ один нЬюанс. Нет нормальной гарантии. Посему "он как бы есть, но его как бы нет" (с) изучай классику. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 137 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ