А сколько должно чумоданов помещаться?
так полка приподнимется не ? какие типовые размеры огласи ?
после какой отметки вот прям жить невозможно становится ?
А сколько должно чумоданов помещаться?
так полка приподнимется не ? какие типовые размеры огласи ?
а если ты еды выше сумки 45 набрал ? и почему полке нельзя приподняться на 5 см ?
а если ты еды выше сумки 45 набрал ? и почему полке нельзя приподняться на 5 см ?
я тебя не пойму
я тебя не пойму
по какому госту пакеты стандартизованы ? а если чел пользуется другими это запрещено ?
Ну а так как я флюгер, я могу и переобуться.
от этого багажник который меньше чем в 2109 станет семейным ?
Вы же на самом деле (бомбовоз и жыжа) рады, что такой топчик красивый бокс делают на Руси (у нас в Тольятти, пт-груп, подогнали мне недорого, работаю я с ними). Обтекаемый, низкий ) А также поперечины Люкс на Руси делают. Ебее чем любые из Туле, которые я в продаже видел (у туле есть похожие, но как по мне хуже смотрятся, вживую не видел, на заказ каких то конских денег стоили помню, а сейчас хз продают или нет, рынок порешал и покупают палки Люкс).
Это все практика, а не ваши эти жыже бомбопука визги
Кричишь тут ты Разумеется рыбакам и охотникам заходит ниаа. Мало вам чумоданов?
Мало вам чумоданов?
а че не делают подстаканники для йогурта размером а не для макдаковского стакана СТАНДАРТНОГО или кофейного ?
будь уникальным во всём.
как вариант можно АКБ в бардачке поместить а руль на место пассажира приделать
я хз что там делают, но из всей корявости самое худшее- это отсутствие кнопок. не в курсе как у китаезов, но в каптюре после 10-15- ти градусов мороза экран темный пока не отогреется. хоть там и нет функций никаких, но неприятно. а если все там висит как быть ? или ща экраны и в мороз работают ? понятно, что в каптюре не амолед, а что-то старое...
Какой запас хода при таком расходе?
Между предпоследней и последней заправками проехал 510 км, это город-пригород. По трассе больше проезжается.
ты как обычно тугой и тупой - речь шла про полку Дарго - а профессор с перепугу все чемоданы в Ниву засунул и побежал фоткать
ива одна из самых типовых авто у моих коллег, таких же директоров-мелкобизнесменов. Хотя не только нивы есть.
Без подъебона - нет ни одного знакомого с бизнесом у кого нива.
Есть только с покатушек по говнам
Я не считаю, я пользуюсь этим багадником. Хорошиц багажник. Не саиый большой - зато сабчик в нише полнлценной запаски. И в салоне места дохрена. Чумоданы влезают.
На ниве железо малое вожу- вот бронзяшка хитрая дорогая. Заготовка кркг на эти 4 детальки 120 тыр Под 4 ляма за тонну.
Но в чем плюс ВАЗов (и того же каптюра, но он в разряде не новых). Можно поставить забубенный мафон
Ага, ну он нормально так позанимался