Страница 1 из 1
orlov
Здравствуйте. Машина ВАЗ-2115 2004 г. Контроллер Bosh 2111-1411020-80 (М 7.9.7). Пробег 26500 км. Хочу перепрошить мозги. Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать.
Заранее благодарен. Confused
Blair_VSS
orlov писал(а):

Здравствуйте. Машина ВАЗ-2115 2004 г. Контроллер Bosh 2111-1411020-80 (М 7.9.7). Пробег 26500 км. Хочу перепрошить мозги. Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать.
Заранее благодарен. Confused

Ух что счас будет.... Confused
Уже предвкушаю... :-D

А реально тут фишка такая, orlov:
1. Есть те, кто прошивают Я72, а Б797 не считают за блок, и предлагают его сразу менять на Я72.

2. Есть те, кто прошивают Я72, а Б797 считают достойным блоком, в который нефиг лезть, как и МР-7. Просто ВАЗ, топливо и русская ментальность не для этих блоков. (к ним, например, себя отношу и я)

3. Есть те, кто считает, что может прошить любой из указанных блоков, но 1-е их не любят, а 2-е им не верят.

4. Есть те, кто шьет оба указанных блока на свой страх и риск.

поэтому мой тебе совет: если так уж хочешь - прошивки я тебе могу выложить в личку (те, которые и коммерческие и свободные), ШЕЙ БЛОК САМ - нефиг деньги тратить, только обязательно сохрани свою текущую прошивку. Октябрята предложат тебе поставить 7.2 с Паулюсовой прошивкой и почуствовать - как должна ездить твоя машина, хрюны скажут - нах октябрят, мы счас тебе из 797 Миг-29 сделаем... А я бы не стал заморачиваться, или у октябрят взял бы готовый 72 "от Паулюса", а свой 797 сохранил для спокойной и нежной езды. Smile
Саша059
Да в принципе все правильно. Я шью оба блока и предлагаю клиенту выбор: попробуй поездить на ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНОМ авто на том и на том блоке и сделать выбор. Любой каприз за Ваши деньги. Все познается в сравнении. Плату беру за выбраный вариант.

В любом случае, чипованый 797 лучше, чем он же нечипованый т.к. уходит провал при старте и т.д. Хотя на вкус и цвет.....
Паулюс
Ещё можно крос кабель и модулёк с собою таскать и дать клиенту покататься на я 5...Вс.... Very Happy
Неспеша попробовать карбовую версию системы питания Smile
Гы гы -ладно -клиент всё же прав.
Пока жив Smile Smile Smile
(Простите господа -крайний день перед отпуском - меня слегка прёт!)
-Bat-
Blair_VSS писал(а):

хрюны скажут - нах октябрят, мы счас тебе из 797 Миг-29 сделаем...

ты не прав, до мигов они еще не добрались Smile Пока чипуют только СУхих Laughing
Artecom
Паулюс писал(а):

Удачно отдохнуть! Я так уже 5 лет без отпуска...
Blair_VSS
Паулюс писал(а):

Завидую... А мне год до отпуска Sad
Ты, Павел, плиз, расскажи челу обосновано - что ему делать, и что он получит, залив прошивку в 797, и что, если поставит 72.
мой-то ответ "всегдашний" - "нефиг лезть в 797, если хоцца позажигать, то ставить я72 с соотв. прошивкой". Smile
Blair_VSS
-Bat- писал(а):

Blair_VSS писал(а):

хрюны скажут - нах октябрят, мы счас тебе из 797 Миг-29 сделаем...

ты не прав, до мигов они еще не добрались Smile Пока чипуют только СУхих Laughing

Попросил бы не оскорблять мой любимый крафт!
Су-33К - это лучший пепелац в мире! :cool:
Паулюс
Мой ответ -не знаю -пусть едет к спецу и пробует -чё ему милее.
Да чего там 797 -отличный блок. Всего то надо к нему переписать ПО (именно алгоритмы) -да у этому ПО -калибровочные карты. Еслиб Эммибокс такое сваял -мона с 797 очень мило побеседовать у тёплой стеночки. Шьётся он замечательно -хошь без пайки резюков -хошь вообще не снимая блок с машины Very Happy (хрюшки -напрягитесь!)
А пока я по прежнему ничего про этот блок не знаю Smile
Ну это я так -лирично :-D
Паулюс
Су-33К - это лучший пепелац в мире!

Немного прожорлив -в остальном -зачот.
-Bat-
Да вот уж добрались, как тебе не обидно будет Smile Smile Пионер их чиповал Laughing Smile
Blair_VSS
-Bat- писал(а):

Да вот уж добрались, как тебе не обидно будет Smile Smile Пионер их чиповал Laughing Smile

Авто автами, а за чиповку Су-33К, да еще не дай бог с нашего "Кузнецова", всех его чиповальщиков - хохлам на сало, а шкуры на барабаны и подмётки!!! Angry
-Bat-
Да это шутка Smile А я с СУ-15 в армейке занимался, техник по приборам и КЗА
Blair_VSS
-Bat- писал(а):

Да это шутка Smile А я с СУ-15 в армейке занимался, техник по приборам и КЗА

Значицца наш человек, зачОт! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ