Я знаю, что такое нормирование, спецификация каоькуляция и тд. Я ушлый и опытный. И много чего видел, ни чем не удивить. Бывает и влетаю и в минуса. Факторов вияющих - куча.
Ну так зайдите на офф сайт фольц де. Я с него картинку вчера выложил. Нету никакого Тигуана дешевле 38250 евров. ...
... Что-то с перепрошивкой Т-бокса. Оказывается, он есть. Надо нахрен отключить Старлайн сигналку (при т боксе и не нужна)...
)
)
Прочитал тут сегодня, навезли дешевых Тигуанов: от 4млн за дешман до царского - 220лс полныйпривод, от 4,9. 2года гарантии обещают. Не сильно дороже чем в евпропах! Налетай!
PS Если фото не врет, то это - "старье с бордюром". Стоки какие-то расчехлили?
Так это в прошлом же кузове?
На фото амерские чтоль, со светилками в бамперах.
Да и за 4,4 в новом кузове хоть 220 сил - нахрена? Ну кто то найдется из ярых любителей, но таких немного. За 4 китаезы с 220-250 сил другого класса, типа монжаро.
Ты "царский" 220лс от ВАГа с китайцами не ровняй - он из 5сек выезжает, при определенных ухищрениях.
Катался я на двушке Тигуане втором. Причем максимальный был.
А еще чипуют перечипуют и дарги и про максы и тигуаны.
Как по мне по моему оппомеру- на дарго давить тапку, так поменьше 9 сек до ста. Но не надо это все.
). А кому надо, тот берет 220 и извращается по всякому. А еще чипуют перечипуют и дарги и про максы и тигуаны.
Как по мне по моему оппомеру- на дарго давить тапку, так поменьше 9 сек до ста. Но не надо это все.
). А кому надо, тот берет 220 и извращается по всякому.А автобаны чуть по хитрому - там можно ездить быстрее, вроде как не разрешено, но и не запрещено (негласно можно, камер нет, не штрафуют, но если что случится- виноват).
Автобанов в Россиюшке нет.
Просто читаю -чипуют то и это. И ваги и китаезов. Но вот эти все моторы под 200-250 сил (которые и у вага, и у китайцев двушки) - смысла особого и нет чиповать.
Как у тебя так получается: 1.5 сек разницы в разгоне между 1.4 и 2.0 - "прилично динамичнее и эластичнее"; а 2-3 сек между 2.0 в стоке и чипом - нет особого смысла. Это вот как так выходит то?
Йенг стоит а голова качается. У джольона вроде меньше разгон до ста заявлен, чем у дарго. А дарго разгоняется шкстрее, ускоряется оегче. И разгон именно до ста не обо всем про динамику и эластичность тяновитость авто говорит. Ну на сайте светится самый недорогой дер Тигуан 38250. Но может он и есть по 35980- я не возражаю. Акцион, салез и тд. Одно но - все эти Тигуаны в такой цене - это шляпа гибридная. Которая проедет на зарядке 100 или около того километров. Дальше будет ехать на 131 сильном моторе...
Вот так и получается
Йенг стоит а голова качается. У джольона вроде меньше разгон до ста заявлен, чем у дарго. А дарго разгоняется шкстрее, ускоряется оегче...
Вот так и получается
Йенг стоит а голова качается. У джольона вроде меньше разгон до ста заявлен, чем у дарго. А дарго разгоняется шкстрее, ускоряется оегче.
Причем здесь джолион? Как у тебя получается, что в одном случае, фактическая разница в разгоне значительна, а в другом, еще большая разница - незначительна?
И разгон именно до ста не обо всем про динамику и эластичность тяновитость авто говорит.
Вот так и получается
Йенг стоит а голова качается. У джольона вроде меньше разгон до ста заявлен, чем у дарго. А дарго разгоняется шкстрее, ускоряется оегче.
Причем здесь джолион? Как у тебя получается, что в одном случае, фактическая разница в разгоне значительна, а в другом, еще большая разница - незначительна?
Порадуй замерами! 
Ну просто с Джольоном достаточно посравнивать довелось, вот и пишу и про джолион...
ЗАЧЕЕЕМ!!! Зачем писать про то, что не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу?
Если кому то принципиальна эта разница в разгоне именно 0-100 - я не возражаю.
Не порадую такими замерами. Сниму как нибудь как едет Дарго с показаниями 195-200 по спидометру. Могет.
Не порадую такими замерами. Сниму как нибудь как едет Дарго с показаниями 195-200 по спидометру. Могет.
все равно ничего кроме ссанг енга не светит. но он не едет.
слушайте, ну у большинста китаезов динамики для нормального передвижения достаточно...
слушайте, ну у большинста китаезов динамики для нормального передвижения достаточно...