Страница 179 из 199
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вот такого тигуана я не видел

А значит его и нет Smile

Ну не так. Он как бы есть. Но его как бы нет Smile) В РФ. Писал же- на колхозе пара штук ездит. Прям косплей то ли с джили, то ли с эксида. Скажи такое почти 20 лет назад, когда первый Тигуан вышел- в адрес сказавшего у виска пальцем можно было бы покрутить Smile)
А что, никто лисяны не смотрел более менее подробно? Вот он тот пример китаезов, которые берут ныне вместо премиумов икс5 и подобных. Да вы посмотрите внимательно, если глаза есть а не гамно в мозгах как у жыжы, то увидите все (вернее не все, но основное).
walkera
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вот такого тигуана я не видел

А значит его и нет Smile

Угу. Просто калибровка немного сбоит.
Воя Фри и Монджаро перепутались.
Но эталон. Первого класса.
Ох, кучерявый, пиздишь как дышишь.
Зато опыт не пропьёшь. Его просто дофига.
Но такой опыт неверный, можно только в жопу засунуть. Он неправильный.
Olegan-TLT
Опыт да, не пропьешь Smile) Но лисян тоже таки да, первый класс. Воя туда же. Эталона вообще нету в этой ипостаси. Так, лисяны с иксами (хитами из прошлого) сравнить можно. Монжаро тоже нефиговый такой немалый паркет.
walkera
Ну да. Макароны и ризотто вкусные.
А т-бон вкуснее куриных сердечек.
Опытный жопомер, с херовыми настройками, это опровергнуть не может.
Правда почему-то сравнивает эталонную жопу с пальцем.
Монджаро, бензин, гибридов не существует, вошёл в топ 10 продаж в Китае.
Собаки нет в топ 50.
Ждём мнение калиброванной жопы.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Топ-50 продаж в Китае в марте:
Тесла лидирует, BYD доминирует, Xiaomi удивляет, Geely Monjaro в первой десятке (!), Volkswagen еще держится.
Продажи автомобилей в Китае выросли на 14,4% в марте и достигли 1,97 млн штук. В первом квартале года рост продаж продолжился, рынок вырос на 6,1%, с общим объемом 5,18 млн проданных автомобилей.
Впервые электромобили и подключаемые гибриды превзошли по продажам автомобили с бензиновыми двигателями, составив 50,4% от общего объема продаж автомобилей в марте.
Топ-50 самых продаваемых автомобилей в Китае за март 2025:
1. Tesla Model Y
2. Wuling Hongguang MINI EV
3. BYD Dolphin (星愿)
4. BYD Seagull
5. Xiaomi SU7
6. Tesla Model 3
7. BYD Qin PLUS
8. BYD Song PLUS New Energy
9. Geely Xingyue L (Monjaro)
10. BYD Yuan PLUS
11. Volkswagen Lavida
12. BYD Song Pro New Energy
13. Volkswagen Sagitar
14. BYD Qin L
15. Nissan Sylphy
16. XPeng MONA M03
17. Volkswagen Passat
18. Toyota RAV4
19. Li Auto L6
20. Changan CS75 PLUS
21. BYD Seagull 06 New Energy
22. Honda CR-V
23. Volkswagen Magotan
24. Geely Panda
25. BYD Yuan UP
26. Toyota Camry
27. BYD Han
28. Toyota Corolla Cross
29. Changan Lumin
30. Volkswagen Tiguan L
31. Toyota Corolla Ray
32. Wuling Baojun Bingo
33. BMW 3-Series
34. Volkswagen Tharu
35. Changan Eado
36. Geely Starry
37. Audi A6L
38. Honda Accord
39. BYD Dolphin (海豚)
40. Chery Tiggo 8
41. Mercedes-Benz C-Class
42. Audi Q5L
43. Geely Emgrand
44. Mercedes-Benz GLC
45. BYD Song L DM-i
46. Buick Envision Plus
47. Honda Breeze
48. Volkswagen Tharu X
49. Mercedes-Benz E-Class
50. XPeng P7+
Olegan-TLT
walkera писал(а):

Монджаро, бензин, гибридов не существует, вошёл в топ 10 продаж в Китае.
Собаки нет в топ 50.

Ты подбухал чтоль? А на чем же я ездил и чего наш корефан купил? Трехцилиндровый бензомотор на этом монжарике. И вроде как их и в рф официально продавали (это не точно, сейчас не продают). Привезенный из китая, массовый там. Что входит в топ 50 в китае я не в курсе. Но любые из представленных на рынке рф китаезы хоть от чери, хоть от хавала хоть от кого - это массовые в китае авта. Даже если в этот топ не входят. Китай это огромный рынок.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

walkera писал(а):

Ну да. Макароны и ризотто вкусные.
А т-бон вкуснее куриных сердечек.
Опытный жопомер, с херовыми настройками, это опровергнуть не может.

Ну не так. У меня у друзей у нескольких человек иксы пятые и икс шестые 19-21 гг. С дарго по ттх их сравнивать смысла нет, это другое (С). Совсем другого класса и другой цены (хоть в китае, хоть где, хоть санкции хоть без оных). Ну так вот Хавал Дарго - модель 20-го года (с того года в китае начали выпускать). Это не самый новый паркет (еще год-два максимум в китае будут выпускать, и то не факт, так то пора менять, но пока выпускают). Но при всем при этом у Дарго экран мултимедийный лучше, качественней чем в тех иксах. То ли бумеве экономил, то ли хз что.
А икс5 нынешнего поколения (который с 23 года пошел) - там мультимедийный экран такой же, как на чери тигго 8 про макс. И по формации и по качеству. А для интереса если будет возможность, посмотрите лисян л9. И вот там супер-пупер. Экран во всю переднюю панель (торпеду). Но это хрен бы с ним. Но там экран как на крутых телефонах нынешнего. Хотя дело не только в том экране (так то у меня в Ниве мультимедийка с крутым эрканом, процессором и тд). Экран это лишь фенечка. Просто лисян этот понавороченней типовых иксов. По подвеске, по всей механике и тд. Там на китайском рынке они наверное борятся за потребителя. И я гляда из рф говорю - китайцы если и не обыграли таких маститых игроков, то обыграют Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Ну так вот Хавал Дарго - модель 20-го года (с того года в китае начали выпускать). Это не самый новый паркет (еще год-два максимум в китае будут выпускать, и то не факт, так то пора менять, но пока выпускают). Но при всем при этом у Дарго экран мултимедийный лучше, качественней чем в тех иксах. То ли бумеве экономил, то ли хз что.
А икс5 нынешнего поколения (который с 23 года пошел) - там мультимедийный экран такой же, как на чери тигго 8 про макс. И по формации и по качеству. А для интереса если будет возможность, посмотрите лисян л9. И вот там супер-пупер. Экран во всю переднюю панель (торпеду). Но это хрен бы с ним. Но там экран как на крутых телефонах ...

Я даже не стану спрашивать ТТХ этого экрана с 120Гц, 2600 нит и плотностью пикселей 513 ppi, я просто констатирую: Олеган снова жидко обгадился со своим безумным бредом.
Olegan-TLT
В лисяне очень крутой экран для автомобильной мультимедийки. Лучшее, что я видел из стока (ну в ниве моей круто-экран, но это не с завода). Жыжа визжи дальше. В этом лисяне комплекс инженерных решений высокого уровня и автомобильного хайтеча. Поэтому он с большими иксами и конкупирует.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

В лисяне очень крутой экран для автомобильной мультимедийки.

такой же топчик как зимние пирелли ? facepalm 63
Olegan-TLT
Этого знать не могу, как пирелли или нет. Но авто один из топчеков в сегменте дорогих больших лакшери паркетов.

Добавлено спустя 48 секунд:

Вот вы мечетесь и мечете гамно по интернетам. А можно ведь просто посмотреть такой лисян. Их хватает Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Вот вы мечетесь и мечете гамно по интернетам. А можно ведь просто посмотреть такой лисян. Их хватает Smile

отвечу тебе словами Транса - ты этот лисян всё равно не купишь даже во влажных мечтах - поэтому чё толочиш дерьмо в ступе 50 страниц ?

топчик значит топчик раз жопометр говорит
Olegan-TLT
Я лисян не куплю. Но при чем тут это? Чего ты мечешься бобмовоз?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Лисяны эти топчики совсем не из-за моего жопомера. А так прикольно - ну пусть не особо для среднего потребителя в рф такие авто. Но вот какие реалии - огромный бегемот, подвеска так-сяк выкручивается опускается поднимается. И с места разгоняется как в былые времена крутые спорт-кары (да и сейчас спорт кары такую динамику имеют).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

над твоим 3,14здабольством уже кто только не угорал в этой теме - ну раз тебе нравится быть форумной петрушкой - твоё дело. Pardon

ты конечно доктор философских наук - но иногда производишь впечатления как от куриных мозгов Секундочки - ну ей то хоть простительно Pardon
Olegan-TLT
Хрен знает о чем ты бомбовоз, но мечешься ты как течная собака Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

В лисяне очень крутой экран для автомобильной мультимедийки. Лучшее, что я видел из стока (ну в ниве моей круто-экран, но это не с завода). Жыжа визжи дальше...

Тут нет жижи, психопат.
Ты утверждаешь, что у Лисяна экран 120Гц, 2600 нит и плотностью пикселей 513 ppi, потому что в твоём бреду какая-то жижа визжит. pst
Ты полное ничтожество, рехнувшийся идиот.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Хрен знает о чем ты бомбовоз, но мечешься ты как течная собака Smile

я же говорю - что ты Секунда с куриными мозгами Pardon

проблема у тебя в том - что твой 3,14здёшь не основан на реальной жизни, поэтому начинает хромать элементарная логика.

например твой знаменитый батёк изобретатель шаровой на ВАЗ и не вылазящий из командировок по Италии и Штутгарте - вообще ни как не упомянут в книге 50 лет АвтоВАЗ.

хоть словом полусловом вообще не упоминается такой великий изобретатель как Бойченко Валентин Васильевич - хотя там Прусов всех своих инженеров и технологов перечислил Pardon

я тоже могу написать - мой дед воевал на 1 Белорусском фронте и ПОЭТОМУ с ним лично Рокоссовский советовался, особенно по операции Багратион в 44 году.

кроме того логики вообще в твоём 3,14здеже нет - ты пишешь что батёк привозил шмотка, игрушки и мафоны из Италии - но при этом стоял в очереди заводской на покупку машины до 1992 года facepalm

такого в эизни не бывает - 1 кассетник в СССР двигает любую очередь в геометрической прогрессии Pardon

кроме того - батёк внедрял и разрабатывал зубилу - а купил в 92 году шаху facepalm facepalm

это как ты в своей ООО Токарке сейчас вместо лазерного ЧПУ станка купил бы станок токарный Петра 1 - который из гавна и палок сделан и стоит в Эрмитаже Smile
Olegan-TLT
Я ничего не утверждаю. Просто очень зоипатый экран на таком лисяне (формально там несколько экранов). Лучший из виденных мной.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Лисяны эти топчики совсем не из-за моего жопомера...

Лисян не топчик, не выдумывай.

Добавлено спустя 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я ничего не утверждаю...

Подними глаза выше, мудак!
Ты врёшь про экран, врёшь про Лисян, врёшь про Бомбовоза и врёшь про говорящую с тобой жижу в твоём шприце.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Апреля 2025 13:57), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

например твой знаменитый батёк изобретатель шаровой на ВАЗ и не вылазящий из командировок по Италии и Штутгарте - вообще ни как не упомянут в книге 50 лет АвтоВАЗ.

в той книге вообще много кто не упомянут из значимых и важных персон того времени, имеющих отношение к тем автомобилям. Ну и?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в той книге вообще много кто не упомянут из значимых и важных персон того времени, имеющих отношение к тем автомобилям. Ну и?

И ты тупой врунишка. 146%.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

это как ты в своей ООО Токарке сейчас вместо лазерного ЧПУ станка купил бы станок токарный Петра 1 - который из гавна и палок сделан и стоит в Эрмитаже Smile

у меня есть и лазерный станок-установка (немудреная, без чпу). Токарок с чпу пять штук (разных, и новых и не новых). И универсальные станки есть (их никто не отменял). К чему ты мечешься бомбовоз? Горит у тебя пукан.

Добавлено спустя 31 секунду:

Если лисян не топчик, то я вообще хз что топчик Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

давай пару фамилий изобретателей на ВАЗ которые не упомянуты в книге и Прусовом ? пруфы есть ?

это равносильно как Королев в книге не упомянул бы к примеру Челомея Pardon

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (12 Апреля 2025 14:01), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Если лисян не топчик, то я вообще хз что топчик Smile)

то что ты ничего не понимаешь в технике, никак не делает унылое дерьмо, которым пользуешься ты и твои собутыльники топчиком.
Ты всё время идёшь по одной схеме - врёшь про китайскую какашку что это топчик, тебя макают в дерьмо мордой, ты визжишь что кроме этой какашки в жизни ничего не видел, и поэтому это топчик.
Olegan-TLT
Ни пары, ни не пары фамилий не дам бомбовоз. А людей не упомянутых очень дофига.

Добавлено спустя 52 секунды:

Да жыжа, все верно. Собутыльники ездят на лисянах. У них и посмотрел. Они чо - иксы продали, после бухалова бутылки посдавали, лисяны понапокупали.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ни пары, ни не пары фамилий не дам бомбовоз. А людей не упомянутых очень дофига...

Врёшь.
Быть не может чтобы ВАЗ никак не упомянул конструктора подвески Нивы (Ты писал что подвеску Нивы конструировал именно твой папа - не болтик у шаровой, а подвеску), и конструктора шаровой опоры 2101 в 1978м (ты писал что первую в СССР шаровую изобрёл твой папа в 1978м).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

... Да жыжа, все верно....

то что ты сумасшедший мудак и правда верно.
Но ты опять свой шприц и ЛОЛ путаешь.
Тут нет жижи.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ни пары, ни не пары фамилий не дам бомбовоз. А людей не упомянутых очень дофига.

поэтому ты и 3,14здишь - так как регалии твой батёк заслуженного конструктора РФ получил в 96 году - когда уже на ВАЗ изобретать было не чего Pardon

если бы твой батёк изобрёл шаровую для ВАЗ в 1979 году - то его бы включили в книгу 50 лет ВАЗ.

шаровую какую то твой батёк изобрел в 79 году - патент есть в инете - только патент пролежал 7 лет до 1986 года когда его и зарегели как изобретение - вангую что его зарегели при перестройке через 7 лет - когда эта шаровая в 1986 году уже на буй ни кому не нужна была Pardon

да и по фамилии твоего батька всего 2 патента инет показывает - на великого изобретателя он как то не тянет Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 179 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ