Вот такого тигуана я не видел

) В РФ. Писал же- на колхозе пара штук ездит. Прям косплей то ли с джили, то ли с эксида. Скажи такое почти 20 лет назад, когда первый Тигуан вышел- в адрес сказавшего у виска пальцем можно было бы покрутить
)
Вот такого тигуана я не видел

) Но лисян тоже таки да, первый класс. Воя туда же. Эталона вообще нету в этой ипостаси. Так, лисяны с иксами (хитами из прошлого) сравнить можно. Монжаро тоже нефиговый такой немалый паркет.
Монджаро, бензин, гибридов не существует, вошёл в топ 10 продаж в Китае.
Собаки нет в топ 50.
Ну да. Макароны и ризотто вкусные.
А т-бон вкуснее куриных сердечек.
Опытный жопомер, с херовыми настройками, это опровергнуть не может.
) ... Ну так вот Хавал Дарго - модель 20-го года (с того года в китае начали выпускать). Это не самый новый паркет (еще год-два максимум в китае будут выпускать, и то не факт, так то пора менять, но пока выпускают). Но при всем при этом у Дарго экран мултимедийный лучше, качественней чем в тех иксах. То ли бумеве экономил, то ли хз что.
А икс5 нынешнего поколения (который с 23 года пошел) - там мультимедийный экран такой же, как на чери тигго 8 про макс. И по формации и по качеству. А для интереса если будет возможность, посмотрите лисян л9. И вот там супер-пупер. Экран во всю переднюю панель (торпеду). Но это хрен бы с ним. Но там экран как на крутых телефонах ...
В лисяне очень крутой экран для автомобильной мультимедийки.
Вот вы мечетесь и мечете гамно по интернетам. А можно ведь просто посмотреть такой лисян. Их хватает 
Я лисян не куплю. Но при чем тут это? Чего ты мечешься бобмовоз?
В лисяне очень крутой экран для автомобильной мультимедийки. Лучшее, что я видел из стока (ну в ниве моей круто-экран, но это не с завода). Жыжа визжи дальше...
Хрен знает о чем ты бомбовоз, но мечешься ты как течная собака 
Я лисян не куплю. Но при чем тут это? Чего ты мечешься бобмовоз?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лисяны эти топчики совсем не из-за моего жопомера...
Я ничего не утверждаю...
например твой знаменитый батёк изобретатель шаровой на ВАЗ и не вылазящий из командировок по Италии и Штутгарте - вообще ни как не упомянут в книге 50 лет АвтоВАЗ.
например твой знаменитый батёк изобретатель шаровой на ВАЗ и не вылазящий из командировок по Италии и Штутгарте - вообще ни как не упомянут в книге 50 лет АвтоВАЗ.
это как ты в своей ООО Токарке сейчас вместо лазерного ЧПУ станка купил бы станок токарный Петра 1 - который из гавна и палок сделан и стоит в Эрмитаже 
)
... Если лисян не топчик, то я вообще хз что топчик
)
Ни пары, ни не пары фамилий не дам бомбовоз. А людей не упомянутых очень дофига...
... Да жыжа, все верно....
Ни пары, ни не пары фамилий не дам бомбовоз. А людей не упомянутых очень дофига.