С любой машиной может не повезти.
Газ 18-20 у нас сейчас
Да и это все газ и тойоты камри как бы очень проверенная и давняя тема
Ценник газа не в 2 раза. Но не суть. Гибрид еще и едет поинтереснее с низов. Газ такого не даст.
. люди ставят.
Правда та тойота камри - ну не верх динамики.
Да в рот ее манать эту тойоту и хонду особенно
О чем тут врать и как можно врать?
Тойота - такие же обосранцы и обдристунг полный на авторынке рф,
В 2021 году глобальные продажи Toyota Group (включая бренды Toyota, Daihatsu и Hino) составили почти 10,5 млн автомобилей, что на 10,1% больше, чем в 2020 году
2024 год. 10 821 480 автомобилей
Тревел 17 тык пробег. В основном жена передвигается по небольшому городу, дом работа. Не едет, 2 раза сальники хвостовика менял, на раздатке подшипник помер на 15. Перебрали. На 17 сальник потек. Раз на охоту прехал , побуксовал немного, так движок сразу обоссался маслом из под клапанной.
Так и пиши, что все, представленные официально (китайские).
Да им этот рынок на х не уперся.
А у меня Тревел - 2 года будет в середине июля. Пробег уже 70+ ткм. Ипошу в хвост и в гриву (хватает где летать по ямам). Езжу в основном один или вдвоем (иногда вчетвером к заказчику в другую область). Поменяли по гарантии два шруса (из-за трещин в резиновых чехлах). Радиатор по гарантии. Больше пока никуда не лазил. Концевик одной двери перегорел, и сейчас актуатор на задней двери смотрю подглючивает.
Остальное- расходники, масла. Слежу меня. Очень практичный автомобиль. И недорогой как сам авто, так и эксплуатация.
Так в рот манать и тот факт, что рынок им этот не уперся. Мне то интересно то, что мне интересно. Что покушаю, какую авто куплю. Я пользуюсь тем, что мне предлагают на этом рынке. И на нем тойота и ваги обосрались. А я покупаю другие автомобили. Ну нива вне времени.
А эти все - ну были одни, опели форды, ниссаны. Сейчас хавал. Завтра еще что-то. Я вообще флюгер. А автомобили это всего лишь железяки, чтобы продать которые производитель борется за рынок. Много кому этот рынок интересен из ино автопроизводителей, кроме китая. Да и тойоте и вагу был интересен. И если бы не обосратушки, продавали бы и они тут (а не эти все эпизод-продажи от них неофициальные, как сейчас).
Кому и тревел нахрен не упал какой бы надежный или не надежный он ни был
Как это оправдывает твое враньё. ? Если тойоты нет на рынке, то можно написать, что у нее непрактичный гибрид.?
В общем ничего нового
Кому и тревел нахрен не упал какой бы надежный или не надежный он ни был
то лисянки практичные,
Значит судьба ему говорит, что или не нужен. Или не так нужен. Или говорит решай как то вопрос
Нужен. Автобаны до рязанской области недотянули.
Вопрос то он решает. Тратит деньги и время.
новомодных авто да в рф лисяны практичнее тойот, грейт волы практичнее лисянов. Помню что писал.
это все мелочи жизни на самом деле. Не ахти какие проблемы и не вот сложные решения.
А тойота одна проданная при поломке больший ай ай чем поломка исяна, которых продали сто штук. А грейт воллы гибриды с офф гарантией
Я про новомод гибриды
Я про новомод
единичная и очень ограниченнаая тема в масштабах рф.