И из за этого ругаться?
И из за этого ругаться?

Охота вам ругаться?
...
у ...
профессор 3,14здит в каждой теме на форуме - уже все со счёта сбились от его 3,14здежа - но самый отборный и фееричный 3,14здёж в этой теме - одни шаровые клиринс и объём багажника чего стоили 
...
Ньюанс. не зная который можно сделать неверный вывод.
Так и с Профессором.
...
... обьем багажника... полагаю никто камень в сторону Крузера не бросит в тему *маленький багажник*. У моего соседа Крузер. Стоим рядом,
Я прутик с дерева отломал и померил прутиком габариты наших багажников( Крузер и Шнива) -у Крузера сантиметров на пять подлиней, а так один в один...
......
а хорошее масло нельзя заливать в Ниву - потому что профессор решил что масло дороже 3800 за баклаху в Ниву не подходит ?
....
......
а хорошее масло нельзя заливать в Ниву - потому что профессор решил что масло дороже 3800 за баклаху в Ниву не подходит ?
....
[qu...:
а почему 5W40 именно Лукойл а не Манол или Шелл или Зик ?
) Не стесняясь -в Хавале шильдики и бош, и берг варнер и мале и многое многое. Джаст э бизнес. Денег заплатил -купил. Европейцы обосралися - на их место китайцы.
по виду простенько, но без крупных китайских аляповатостей. даже хищная и крупная морда не сказать, что азиатчина. вполне терпимо. задок так вообще гладкая симпатичная простота
) Там и экскурс в историю и обзор уровня вида техники. А так не разобрамшись толку то визжать мало. Ну жыжа вова и подобные они такие. Визгунцы.
Прикольная. И такой формат имеет место быть. Наряду с Хавал Н5. Подвеска пружинная же в этом Жак-соллерс джипе? Для широких категорий покупателей такой формат большого и относительно простого и недорогого джипа очень нужен.
я мельком читал вроде рессоры заменят на пружины под этот вариант. а вот привод парт-тайм останется. не знаю как зимой на таком....
)
) А у меня телефоны хуавей уж который по счету. И следующий тоже куплю такой же - нравится. Из предтопчик-серии покупаю. Особо нравится, что нету гугл сервисов. Телефон только засирают.
Инженера постарались.
https://vk.com/clip-1488675_456254085?c=1
простенькая обивка гладкая и все
Экономят может. Либо им этого не надо.
хотя, вот вспомнил они наружу это выносят на некоторых моделях. Под наружную навеску колеса маскируют некоторые удобства в отдельном боксе на задней двери. на гаке GS8 трэвелер вот да недавно видел. . не знаю как там в багажнике, но в обычной версии вот так
сеточку им дорого поставить что ли ?
Так и получилось. Тоже схема типовая - на Маздах также, 30-40 тыс и задние колодкий йок.
Режим езды одинаковый.