Страница 194 из 199
Женя
алексей213 писал(а):

И из за этого ругаться?

Ты не первый, кто заступался за этого. Только потом они переходили на другую сторону. Сначала просто понаблюдай несколько недель. supercool
Otto Frija
Женя писал(а):

алексей213 писал(а):

И из за этого ругаться?

Ты не первый, кто заступался за этого. Только потом они переходили на другую сторону. Сначала просто понаблюдай несколько недель. supercool

Зачем ждать?
Надо читать эту тему как яркий пример.
Вон он, который день гноем извергантся что у топовых региков 25 fps.
Бомбовоз
у знакомого клиента мерс купэ в 500 лошадей - сейчас спросил сколько он налога платит - сказал 60 косарей в год.

живет в ближнем Подмосковье.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

алексей213 писал(а):

Otto Frija писал(а):

алексей213 писал(а):

Охота вам ругаться?
...

У Бойченко Олег Валентиновича маниакальная страсть врать, клеветать и вводить в заблуждение..

И из за этого ругаться?

профессор 3,14здит в каждой теме на форуме - уже все со счёта сбились от его 3,14здежа - но самый отборный и фееричный 3,14здёж в этой теме - одни шаровые клиринс и объём багажника чего стоили facepalm
TRANS MISSION
по виду простенько, но без крупных китайских аляповатостей. даже хищная и крупная морда не сказать, что азиатчина. вполне терпимо. задок так вообще гладкая симпатичная простота rlzz

алексей213
Бомбовоз писал(а):

у ...

профессор 3,14здит в каждой теме на форуме - уже все со счёта сбились от его 3,14здежа - но самый отборный и фееричный 3,14здёж в этой теме - одни шаровые клиринс и объём багажника чего стоили facepalm

Меня както забанили на местном форуме. Последним чего модератор не вынес был мой расказ о том как в ГСВГ на учениях засадили танк, минут десять погазовали головка и пополам .... танк на ремонт в Союз.
...да я бля самолично на танковом в Германии капиталил эти двигатели, какой нах союз брехло...
И забанили меня.
Я потом брату эту историю рассказал, он говорит... ну кроме того что мы двигатель запороли, мы еше ствол пушки засадили в бруствер.... а пушка только в Союзе ремонтируется...
Ньюанс. не зная который можно сделать неверный вывод.
Так и с Профессором.

... обьем багажника... полагаю никто камень в сторону Крузера не бросит в тему *маленький багажник*. У моего соседа Крузер. Стоим рядом,
Я прутик с дерева отломал и померил прутиком габариты наших багажников( Крузер и Шнива) -у Крузера сантиметров на пять подлиней, а так один в один...
Otto Frija
алексей213 писал(а):

...
Ньюанс. не зная который можно сделать неверный вывод.
Так и с Профессором.
...

Рассказывай про нюансы топовых региков 4К с 25fps на апрель 2025г.
И про масло xW30, для которого мотор 2121 не предназначен и с которым ВАЗ снимает Нивы с гарантии.
И про первую в СССР шаровую опору 2101, изобретенную в 1978м.
Про самый большой среди паркетников клиренс Дарго.
Про большой багажник в 330 литров.
Про то как Robert Bosch Gmbh разрабатывает и принимает пакеты санкций ЕС против РФ.
Про то как в 2024г в РФ вообще нет никаких запчастей на ВАГи.
Про то что новых ВАГов в РФ нет в продаже.
Про то как Хавал возглавляет масонский заговор против Хавала.
Про то что шипованная Хаккапелиитта - второсортная шина, которую просто кто-то рекламировал в 90е, и мировой заговор масонов, врущих про её первые места в тестах.
Про то что какой-то Вова что-то скрычил у кого-то на,форуме.
Про то что коллегам какого-то жижи должно быть стыдно что Олеган идиот.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (23 Апреля 2025 19:09), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

... обьем багажника... полагаю никто камень в сторону Крузера не бросит в тему *маленький багажник*. У моего соседа Крузер. Стоим рядом,
Я прутик с дерева отломал и померил прутиком габариты наших багажников( Крузер и Шнива) -у Крузера сантиметров на пять подлиней, а так один в один...

и из за это багажник в 330 литров стал большим и семейным для путешествий - как кричит профессор а клиренс в 17 см ПОЧТИ как 21 ? 63

а резина Пирелли стала топчиком из за того что её купил профессор ?

а хорошее масло нельзя заливать в Ниву - потому что профессор решил что масло дороже 3800 за баклаху в Ниву не подходит ?

это ему так жопомер его вещает.

или что он на электричке Лисяне до 200 разгонялся - хотя его как тёлкку на заднем сидении возили и он спидометра не видел ? 63
Otto Frija
Ну так сколько fps у топовых региков 4К в апреле 2025г? 25, 30 или 60?
25 fps это лучше чем 60 или хуже?
алексей213
[quote="Бомбовоз"]
алексей213 писал(а):

......

а хорошее масло нельзя заливать в Ниву - потому что профессор решил что масло дороже 3800 за баклаху в Ниву не подходит ?

....

Что значит * хорошее масло* ?
Любое фабричное масло априори Хорошее. Далее в зависимости от древности станочного оборудования на которых производят моторы.
вазовская классика- там 10-40.
У меня на данный момент на спидометре Шнивы 140 тыщ, ничего кроме Лукойла *люкс синтетик 5-40* она не нюхала. Стоило это масло порядка 1500-1700. Ныне навено 2500. Так что Професор заливаю за 3800 просто транжирит деньги. Но если деньги есть-че ими не посорить?.
Бомбовоз
[quote="алексей213"]
Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

......

....

Что значит * хорошее масло* ?
Любое фабричное масло априори Хорошее. Далее в зависимости от древности станочного оборудования на которых производят моторы.
вазовская классика- там 10-40.
У меня на данный момент на спидометре Шнивы 140 тыщ, ничего кроме Лукойла *люкс синтетик 5-40* она не нюхала. Стоило это масло порядка 1500-1700. Ныне навено 2500. Так что Професор заливаю за 3800 просто транжирит деньги. Но если деньги есть-че ими не посорить?.

понятно Нива это диагноз - вопросов больше не имею. Pardon

а почему 5W40 именно Лукойл а не Манол или Шелл или Зик ?
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[qu...:

а почему 5W40 именно Лукойл а не Манол или Шелл или Зик ?

Потому что Лукой это фабричное производство, там 50% вроде как было у английского Бритиш петролеум.
Все прочее есть цыганщина, которая разливается на Малой Арнаутской.
Человек слаб и потому падок , на всякие нуу очень красивые фляжки с маслом... недоем но купля в машину вот это масло, какое оно красивое....

У меня 2Т снегоход, по нему есть раздел на Сноубайл, так я там единственый кто на родной поршневой-потому что ничего кроме Лукойл 2Т. Ну стойкий я и не падкий на всяку красиво упакованую хрень( ну и плюс не стараюсь беднить смесь- экономить бензин)
Olegan-TLT
Да роберт бош молодцы. В рот их манать мне их как фирму. Но - у меня китаец с иховой продукцией. Подогнали же россиянцам Smile) Не стесняясь -в Хавале шильдики и бош, и берг варнер и мале и многое многое. Джаст э бизнес. Денег заплатил -купил. Европейцы обосралися - на их место китайцы.
А Нива есть нива. Я хз и не думал про масло шелл и тд. И в 18-м году купил коротыша -так все время в него лил Лукойл полусинь 5-40. Отлично мотор прошел 145 тыс км, и еще столько же думаю пройдет под новым хозяином. Следить за авто нужно.
В Тревела заливаю синь, лил и роснефть (под шильдом Лада у дилера), и Лукойл синь, и Зик и севен ойл корейские. Все показали себя хорошо. Третья замена уже - Таиф 0-40 синька. Тоже хорошо. Зимой с полтычка, а летом не хуже других. Ценник до 3 тыс руб за 4 литра. Масла в ассортименте есть. Есть и по 7-10 тыр за канистру - только мне не надо. Мне и в Хавал то такое не льют у официалов, и в мазды прошлые дешевле было.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

по виду простенько, но без крупных китайских аляповатостей. даже хищная и крупная морда не сказать, что азиатчина. вполне терпимо. задок так вообще гладкая симпатичная простота rlzz

Прикольная. И такой формат имеет место быть. Наряду с Хавал Н5. Подвеска пружинная же в этом Жак-соллерс джипе? Для широких категорий покупателей такой формат большого и относительно простого и недорогого джипа очень нужен.

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:

А про шаровую опору, ну если так интересно - ну так почитайте мой патент. Даже не отца моего Smile) Там и экскурс в историю и обзор уровня вида техники. А так не разобрамшись толку то визжать мало. Ну жыжа вова и подобные они такие. Визгунцы.

Регистратор же вот он в обзоре
https://www.drive2.ru/l/661072571181061630/?ysclid=m9ubqhbntt555556370
Он и сейчас один из топчиков как ни крути. Даже при том, что есть потопчистей топчики.
Там и про разрешения и прочее прочее.
Повторюсь. И айбокс 4к на более старой сони матрице (415) тоже отличный регистратор. И в ночном режиме плюсов у А810 против айбокс 4к (из-за hdr) я не вижу.
Еще момент - я много чем из функционала А810 не пользуюсь. Например, адас так и не настроил. В городе где он калибруется через жпс по дорогам-разметкам - сигнал спутников сейчас глушится. А на селе не калибруется (я пару раз пробовал). Еще не пользуюсь функционалом постоянного подключения к питанию и всего вытекающего из этого. И к сигналке не коннектил (да и не знаю, можно ли к Старлайну А93 коннектить, ко всяким s-сериям точно можно). Мне этого всего не надо. А снимает хорошо. Днем и в контрсвете и в сумерках - лучше чем айбокс. Звук пишет хуже.
Я этот - жертва маркетинга. Почитал 20 минут интернеты и купил. Во всех тестах-обзорах этот А810 на верхах. Я тут не при чем. Сломался айбокс - купил 70 маи. Сломается или износится 70 маи -куплю другой. Да похрену вообще. Невеликие бабки.
В Хавале регик за 4.5 тыр без экрана, без флешки (встроенная 32 гб), с суперконденсатором. Отлично работает и тоже очень хорошо снимает на самом деле.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Прикольная. И такой формат имеет место быть. Наряду с Хавал Н5. Подвеска пружинная же в этом Жак-соллерс джипе? Для широких категорий покупателей такой формат большого и относительно простого и недорогого джипа очень нужен.

я мельком читал вроде рессоры заменят на пружины под этот вариант. а вот привод парт-тайм останется. не знаю как зимой на таком....
Olegan-TLT
TRANS MISSION писал(а):

я мельком читал вроде рессоры заменят на пружины под этот вариант. а вот привод парт-тайм останется. не знаю как зимой на таком....

Ну я на Патрике с таким приводом две зимы отъездил- нормально. Главное что есть есп (без нее бы я такую авто не купил). Но если совсем блондинка - такую наверное не надо. Так то думать надо, когда передок включить-выключить. А вообще это баян и авто с таким приводом выпускали и выпускают. Митсу л200, паджера спорт, тойота фортюнер (вроде так называется), фольц амарок. Сейчас на рынке рф Танк 300 есть с парт таймом (есть и с муфтой). Пойдет, более чем.
Патрик был - так забываешь включать полный на льду, он как вазовская классика шлифует и не едет. Включил передний мост - сразу поехал.

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

И еще про регистраторы. 70маи - это один из топчиков на мировом рынке регистраторов. И в сша и в китае и в рф - да везде. Это же ксяоми, которые грубо говоря от батонов до кондомов делают (и телевизоры и телефоны и лампочки и розетки и автомобили). Грундика и филипса с блаупунктом на этом рынке уже суть нету Smile)
В автомобильной электронике еще держатся Альпайн, Пионер, Сони. Акустика и усилители. С гаджетами-мультимедиями их китаезы обошли. Такое время.
Одноклассник фотки постит из китая, в командировке там. Ездит на автомобиле Хуавей Smile) А у меня телефоны хуавей уж который по счету. И следующий тоже куплю такой же - нравится. Из предтопчик-серии покупаю. Особо нравится, что нету гугл сервисов. Телефон только засирают.

Но вы визгуны приведите конкретные модели регистраторов, которые снимают с двумя камерами, да 4К да с hdr, да 30 кадров в секунду. Ну и "полно моделей, которые снимают 4к hdr 60 кадров". Просто примеры, модели, цены. А то я как лапотник нифига же не вижу.

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:

Да и без hdr, просто 4к 60 кадров- скажите какие мрдели
Alexandr008
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Инженера постарались.
https://vk.com/clip-1488675_456254085?c=1

вес решили снизить. убрали лишний метал. чтобы в 8 сек разгон загнать.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

вот что немного удивляет в китайцах почему они багажники очень простыми делают. ну ладно шторки убирают типа экономия. в китае они есть. а вот кармашков, крючков почти всегда немаэ facepalm простенькая обивка гладкая и все facepalm
Alexandr008
Экономят может. Либо им этого не надо.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Экономят может. Либо им этого не надо.

ну как не надо ? у них же бум на внутренний туризм полно машин под это делается, но багажников с удобством что-то не видел. ну или до нас такие доходят только facepalm хотя, вот вспомнил они наружу это выносят на некоторых моделях. Под наружную навеску колеса маскируют некоторые удобства в отдельном боксе на задней двери. на гаке GS8 трэвелер вот да недавно видел. . не знаю как там в багажнике, но в обычной версии вот так facepalm сеточку им дорого поставить что ли ? lol1
Olegan-TLT
Ну вот в Дарго в багажнике и по салону эта вся фиговина продумана. В багажнике баклашки-пятишки вот так располагаются- удобно и не болтаются и не мешают.

А в салоне подбутылочники на дверях и ниши - вообще лепота. Все максимально продумано как раз для путешествий.
Сегодня на морько поедем на Дарго. До аэропорта. Как чемоданы загружу -зафоткаю.

А на Тревеле летом скатаюсь опять в Мариуполь-Донецк. Но я один поеду. Будет отчет по очередной поездке в новые рф-регионы.
Перец
потихонечку появляются рисовозки с большими пробегами, вроде норм откатывают supercool

https://youtu.be/ic18HG9jePw
Olegan-TLT
На Дарго кстати подъезжают к замене задние колодки. Уже слышен легкий шелест на малой скорости после торможения (да и на торможении доп шелест появился). Пробег 28 ткм. На ТО-25 тыс говорили, что 3-5 тыс задним колодкам осталось. Так и получилось. Тоже схема типовая - на Маздах также, 30-40 тыс и задние колодкий йок. А этот авто еще тяжелее, колеса массивнее, тормоза дисковые, автохолдер дрочки тормозам добавляет. Ну и я наваливаю регулярно, да и города много.
А вот Нива - 72 тыс км. И я только один раз менял передние колодки. А задние черте сколько ходят.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Так и получилось. Тоже схема типовая - на Маздах также, 30-40 тыс и задние колодкий йок.

Это все от режима эксплуатации зависит: на тигуане, перед и зад, диски и колодки, поменял на 80+ткм.
Olegan-TLT
И от режима эксплуатации разумеется. Но и от авто зависит. Ну тяжеленький Дарго и с большенькими колесами - это нагрузка на тормоза. По памяти - на фокусе 2 также менял на 30 тыс первый раз (и тоже задние колодки). А были три Опеля астры Н - так на всех 50+ тыс ходили колодки. Режим езды одинаковый.
Olegan-TLT
А вот микроскопический багажник Дарго и чумоданы в нем. Два больших чемодана (не громадных, а обычных). И один небольшой. Полка-шторка закрывается. Так я еду на море в Анталью
aai
Olegan-TLT писал(а):

Режим езды одинаковый.

Значит, не одинаковый. Нет никаких других причин для столь серьезной разницы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ