Значит, не одинаковый. Нет никаких других причин для столь серьезной разницы.
... Регистратор же вот он в обзоре
https://www.drive2.ru/l/661072571181061630/?ysclid=m9ubqhbntt555556370
Он и сейчас один из топчиков как ни крути. Даже при том, что есть потопчистей топчики.
Там и про разрешения и прочее прочее.
Повторюсь. И айбокс 4к на более старой сони матрице (415) тоже отличный регистратор. И в ночном режиме плюсов у А810 против айбокс 4к (из-за hdr) я не вижу.
Еще момент - я много чем из функционала А810 не пользуюсь. Например, адас так и не настроил. В городе где он калибруется через жпс по дорогам-разметкам - сигнал спутников сейчас глушится. А на селе не калибруется (я пару раз пробовал). Еще не пользуюсь функционалом постоянного подключения к питанию и всего вытекающего из этого. И к сигналке не коннектил (да и не знаю, можно ли к Старлайну А93 коннектить, ко всяким s-сериям точно можно). Мне этого всего не надо. А снимает хорошо. Днем и в контрсвете и в сумерках - лучше чем айбокс. Звук пишет хуже.
Я этот - жертва маркетинга. Почитал 20 минут интернеты и купил. Во всех тестах-обзорах этот А810 на верхах. Я тут не при чем...
Нет никаких других причин для столь серьезной разницы.
Не спеша в аэропорр ехал, по колхозу, по трассе 90. Расход 6,8 на дистанции под 90 км. Средняя скорость 72-73. Но это тошнотство.
как можно на такие цифры в планшете смотреть без стрелок скрепых на торпеде
как можно на такие цифры в планшете смотреть без стрелок скрепых на торпеде
От колодок зависит.
На разных машинах то? Ну конечно
Автопарк турецкий понищее российского. И тут так то курорт. Китайцев нет. Есть ваг.
Да по разному на разных авто тормоза изнашиваются при одном и том же стиле езды. Это баян.
Вот экономичная езда на Дарго. Не спеша в аэропорр ехал, по колхозу, по трассе 90. Расход 6,8 на дистанции под 90 км. Средняя скорость 72-73. Но это тошнотство.

У меня с годами понизился
Расходуется бухашка по вечерам. Но тоже невеликий расход. Годы берут свое
Фокус и Астра - автомобили очень близкие, как по массогабариту, так и по динамике. А следовательно, и нагрузка узла там будет похожая
в автопарке начисто нет приор, калин, десяток, зубил
Откуда и как появиласьхз
Рутуб смотрю в турции заблокирован, ьез впн не работает. Вот вам и демократия. А еще немец рассказывает- ппц антирусская пропаганда. Из каждрго утюга. К войне с рф их готовят. Хорошо, что есть едрен батон. На Путина немчуры наяривают только в путь. Ну те, кто не антирусских настроений. А может все наяртвают, но это не точно.
Но как по мне я манал в такую даль да на авто.