antipinoman
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Я вдруг чётко вспомнил поговорку "На словах ты Лев Толстой, а на деле член простой"
Уж больно гротескно выглядят его заявления, и чувство испанского кринжа я испытываю когда несмотря на эти угрозы хохлы переступают очередные "линии".
А митю айфона про себя я буду тихонечко звать лев толстой[/list]
poliman
На форуме 19 лет
Он за три года ни разу за базар не ответил
Лох педальный
Dron_spb
На форуме 20 лет
А кто он хоть сейчас официально?
Ну кроме ведущего то канала?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Собака лает, ветер носит.
Ай, Моська, знать она сильна коль лает на слона
приорист
На форуме 9 лет
Трамп ещё больше бздит то Гренландию захватит то панаму то войну остановит два дня
Vova 45
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):А кто он хоть сейчас официально?
Ну кроме ведущего то канала? 
Он вроде зам пред по безопастности!
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе 
да, вот ты без надзора какой тока куни не понаписал, а вродь не пьющий
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе 
да, вот ты без надзора какой тока
куни не понаписал, а вродь не пьющий

вон оно чо у тя на уме то, старый проказник, под шконкой у бабки
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе 

молодец, надзор надо мной есть, терь ещё буду добовлять буковку,яж не знал что тута одне лысые извращуги
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
лысый ублюдок зигануть не забыл?
Восьмеркин
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе 

молодец, надзор надо мной есть, терь ещё буду добовлять буковку,яж не знал что тута одне лысые извращуги

не отнекивайся, де, оговорочка по Фрейду
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
лысое нацисткое чмо все хрюкает
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе 

не отнекивайся, де, оговорочка по Фрейду

ты в курсе что мне похх
Otto Frija
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):Я вдруг чётко вспомнил поговорку "На словах ты Лев Толстой, а на деле член простой"
Уж больно гротескно выглядят его заявления, и чувство испанского кринжа я испытываю когда несмотря на эти угрозы хохлы переступают очередные "линии".
А митю айфона про себя я буду тихонечко звать лев толстой[/list]
И шо он там пищет про вражину, продавшего норвежским братушкам шельф с нефтью за бочку варенья и мешок печенья?
antipinoman
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):И шо он там пищет про вражину, продавшего норвежским братушкам шельф с нефтью за бочку варенья и мешок печенья?
Не, в очередной раз угрожает партнерам по перекачке нефти и газа ядерной дубиной в случае удара на День Победы в Москве. Ну и вообще, много всего пишет, хорошего, мощного, страшного для врага. Жаль только что это ничем не кончается.
Пздбл короче. Но, КАКОГО УРОВНЯ! 🤣
*Nikita*
На форуме 18 лет
Мне стыдно видеть во что превратился когда то бывший президентом человек в одни из лучших периодов России. Доллар по 28р, нефть по 150, дружба с западом.
antipinoman
На форуме 18 лет
А я терпеть не могу тех, кто говорит(типа даёт слово) и.. не делает. Не выполняет обещанного. Я таких презираю хуже пдрсов. К сожалению в моей жизни много таких чудаков встречалось, но это ладно, это на уровне планктона.
Но, когда на высоком государственном уровне такое лепят - я краснею за Россию.
Мне стыдно. Ведь эти черти не только себя позорят, они страну и народ позорят.
Никто и никогда уже ни их, ни нашу страну всерьёз воспринимать не будет, к сожалению.
После таких беспонтовых высеров-угроз. В уголовной среде таких зовут баклан🤣🤣
Восьмеркин
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):А я терпеть не могу тех, кто говорит(типа даёт слово) и.. не делает. Не выполняет обещанного. Я таких презираю хуже пдрсов. К сожалению в моей жизни много таких чудаков встречалось, но это ладно, это на уровне планктона.
Но, когда на высоком государственном уровне такое лепят - я краснею за Россию.
Мне стыдно. Ведь эти черти не только себя позорят, они страну и народ позорят.
Никто и никогда уже ни их, ни нашу страну всерьёз воспринимать не будет, к сожалению.
После таких беспонтовых высеров-угроз. В уголовной среде таких зовут баклан🤣🤣
кто грозит словами никогда не сделает. Амеры не грозили а просто бахнули, что само по себе конечно плохо т.к. погибло много людей. Но доморощенные политики - пиндоболы по сути
antipinoman
На форуме 18 лет
Ещё про митю можно сказать "не бойся той собаки что лает, бойся той которая кусает"
Бермадей
На форуме 16 лет
Да в самом деле! Дайте уж кто-нрбудь Ананатоличу красную кнопку! Он порядок мигом наведёт. 08.08.08 не зассал и крассавчик! Думаю, при нём бы "киевзатридня" вобще без вопросов был бы.
дмитрийй
На форуме 15 лет
У Дмитрия Анатольевича один грузин галстуком давился, так что идите лесом
Бермадей
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ