Страница 1 из 1
antipinoman
Я вдруг чётко вспомнил поговорку "На словах ты Лев Толстой, а на деле член простой"
Уж больно гротескно выглядят его заявления, и чувство испанского кринжа я испытываю когда несмотря на эти угрозы хохлы переступают очередные "линии".
А митю айфона про себя я буду тихонечко звать лев толстой[/list]
poliman
Он за три года ни разу за базар не ответил
Лох педальный
Dron_spb
А кто он хоть сейчас официально?
Ну кроме ведущего то канала? Smile
FHR
Собака лает, ветер носит.
Ай, Моська, знать она сильна коль лает на слона
приорист
Трамп ещё больше бздит то Гренландию захватит то панаму то войну остановит два дня
Vova 45
Dron_spb писал(а):

А кто он хоть сейчас официально?
Ну кроме ведущего то канала? Smile

Он вроде зам пред по безопастности!

supercool
Восьмеркин
неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

неужели вы действительно думает что ему разрешать самому вести свои соцсети? он же в белой горячке может и сболтнуть что царь то не царь вовсе 63

да, вот ты без надзора какой тока куни не понаписал, а вродь не пьющий 63
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вон оно чо у тя на уме то, старый проказник, под шконкой у бабки 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

молодец, надзор надо мной есть, терь ещё буду добовлять буковку,яж не знал что тута одне лысые извращуги Wink
Drw75
лысый ублюдок зигануть не забыл?

Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

молодец, надзор надо мной есть, терь ещё буду добовлять буковку,яж не знал что тута одне лысые извращуги Wink

не отнекивайся, де, оговорочка по Фрейду Smile
Drw75
лысое нацисткое чмо все хрюкает facepalm
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

не отнекивайся, де, оговорочка по Фрейду Smile

ты в курсе что мне похх
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Я вдруг чётко вспомнил поговорку "На словах ты Лев Толстой, а на деле член простой"
Уж больно гротескно выглядят его заявления, и чувство испанского кринжа я испытываю когда несмотря на эти угрозы хохлы переступают очередные "линии".
А митю айфона про себя я буду тихонечко звать лев толстой[/list]

И шо он там пищет про вражину, продавшего норвежским братушкам шельф с нефтью за бочку варенья и мешок печенья?
antipinoman
Otto Frija писал(а):

И шо он там пищет про вражину, продавшего норвежским братушкам шельф с нефтью за бочку варенья и мешок печенья?

Не, в очередной раз угрожает партнерам по перекачке нефти и газа ядерной дубиной в случае удара на День Победы в Москве. Ну и вообще, много всего пишет, хорошего, мощного, страшного для врага. Жаль только что это ничем не кончается.
Пздбл короче. Но, КАКОГО УРОВНЯ! 🤣
*Nikita*
Мне стыдно видеть во что превратился когда то бывший президентом человек в одни из лучших периодов России. Доллар по 28р, нефть по 150, дружба с западом.
antipinoman
А я терпеть не могу тех, кто говорит(типа даёт слово) и.. не делает. Не выполняет обещанного. Я таких презираю хуже пдрсов. К сожалению в моей жизни много таких чудаков встречалось, но это ладно, это на уровне планктона.
Но, когда на высоком государственном уровне такое лепят - я краснею за Россию.
Мне стыдно. Ведь эти черти не только себя позорят, они страну и народ позорят.
Никто и никогда уже ни их, ни нашу страну всерьёз воспринимать не будет, к сожалению.
После таких беспонтовых высеров-угроз. В уголовной среде таких зовут баклан🤣🤣
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

А я терпеть не могу тех, кто говорит(типа даёт слово) и.. не делает. Не выполняет обещанного. Я таких презираю хуже пдрсов. К сожалению в моей жизни много таких чудаков встречалось, но это ладно, это на уровне планктона.
Но, когда на высоком государственном уровне такое лепят - я краснею за Россию.
Мне стыдно. Ведь эти черти не только себя позорят, они страну и народ позорят.
Никто и никогда уже ни их, ни нашу страну всерьёз воспринимать не будет, к сожалению.
После таких беспонтовых высеров-угроз. В уголовной среде таких зовут баклан🤣🤣

кто грозит словами никогда не сделает. Амеры не грозили а просто бахнули, что само по себе конечно плохо т.к. погибло много людей. Но доморощенные политики - пиндоболы по сути Pardon
antipinoman
Ещё про митю можно сказать "не бойся той собаки что лает, бойся той которая кусает" Smile
Бермадей
Да в самом деле! Дайте уж кто-нрбудь Ананатоличу красную кнопку! Он порядок мигом наведёт. 08.08.08 не зассал и крассавчик! Думаю, при нём бы "киевзатридня" вобще без вопросов был бы.
дмитрийй
У Дмитрия Анатольевича один грузин галстуком давился, так что идите лесом
Бермадей
иди воюй предатель!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ