Страница 48 из 49
Бермадей
страна воюет, а вы всё падла про новые фотоаппаратики думаете!? подонки лицемеры предатели!
wasd
Бермадей
Алексей 123
wasd писал(а):

Алексей 123
Цвета от проявки зависят Wink попиксельную резкость на таких плёнках не нужно искать,разглядывать издалека Drinks or Beer

Делал такие фото. Но у меня это было от безысходности. Smile

А затем случилась революция. Началась эра цифрокамер.

KONICA MINOLTA DiMAGE Z6
2009 год

Уже явно лучше пленки но безнадежно хуже нынешнего камерофона.

Добавлено спустя 51 секунду:

Бермадей писал(а):

страна воюет, а вы всё падла про новые фотоаппаратики думаете!? подонки лицемеры предатели!

Не, мы просто не воюем. Smile
Бермадей
Алексей 123
ты то тут при чём? Я знаю что ты не воюешь. Мог бы и промолчать.
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Алексей 123

Мог бы.
Но не получается. pst
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

Алексей 123

старикашка, что рукопожатость этого нарцисса гея боишься потерять ? примолк как макнули мордой facepalm только не заплачь еще тут facepalm
CoolM
TRANS MISSION
hehe rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

я кста пока передумал обновляться, вернее сдвинул приоритеты, был вариант или новый фотик или машину, естесно выбрал машину да и пока полный комплект у меня. А куплю если R8 опять начну гонку вооружений hehe

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Пытаюсь фотать больше на смарт, результат прямо не впечатляет, вернее композиция, все норм. А вот на компе начинаешь дрочить просто приблизил и мыло facepalm если режим 50мп ставить то чутка лучше.
TRANS MISSION
CoolM писал(а):

TRANS MISSION
hehe rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

я кста пока передумал обновляться, вернее сдвинул приоритеты, был вариант или новый фотик или машину, естесно выбрал машину да и пока полный комплект у меня. А куплю если R8 опять начну гонку вооружений hehe

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Пытаюсь фотать больше на смарт, результат прямо не впечатляет, вернее композиция, все норм. А вот на компе начинаешь дрочить просто приблизил и мыло facepalm если режим 50мп ставить то чутка лучше.

ну с цифирей все гораздо ширшее проблема. постепенно пришел к пониманию (на мой вкус) , что все изображения нынешнего времени уже не то. Это касается и фильмов. Там вполне мб и ничего актеры, сценарий и, даже,смысл есть, но вот картинка, снятая не цифирь все портит. Ну т.е. вот сейчас куча исторических фильмов, например. Пилять, вот снято у условного Зимнего, актеры в костюмах (тут ошибка костюмеров они всегда читсенькие и как с иголочки) и я вот не могу представить, что это "тогда" происходит как бы. Я прям понимаю это вчера актеров нагнали и сняли их цифирью и мимо этого столба я сам позавчера проходил.Т.е. из-за цифири нет достоверности. Все рафинировано. итп...И, наоборот, неидеальная картинка старого кино прям оторваться не можешь .Дальше думать буду. Выше кидал пинхол взял.Там все мутно, НО УЖЕ НРАВИТСЯ. rlzz Надо только смысла добавить, а не только на эффект этот рассчитывать Pardon

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
вот на первом фото пример. У меня нет ощущения, что это историческое что-то.Я прям чуствую, что это пруд в подмосковье сейчас и жду, что сейчас слева-направо в кадр войдет желтенький водный велосипед и отдыхающие на нем педали крутят lol1

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

еще пример.

мужики приехали на турбазу, переоделись и в ролевые игры играют facepalm

пилять машина времени аж rlzz
Алексей 123
CoolM писал(а):

Значит смарт посредственный. Pardon
В хороших смартах даже против солнце или в темноте результат вполне годный.
При приближении, деталей однозначно больше чем их может увидеть человеческий глаз в живую.

Фотки в профильной теме.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

В хороших смартах даже против солнце или в темноте результат вполне

ой опять facepalm через года три нынешний твой гавном уже будет . а пять назад другой был крутым.который сольет нынешнему. не надоело , нарцисс ? facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ой опять facepalm через года три нынешний твой гавном уже будет

Так это замечательно. Good
Ибо эта фраза в переводе на адекватный язык означает продолжение развития технологий в мире и выход на новые высоты.
Не все же в мире самоуничтожаются.
Есть и те кто занимается развитием. Это радует. Как и результаты их деятельности.

TRANS MISSION писал(а):

. а пять назад другой был крутым.который сольет нынешнему.

+1
Фото 2009 выше. Это конечно не топовое решение тех лет, но вполне неплохой вариант был тогда.

TRANS MISSION писал(а):

не надоело , нарцисс ? facepalm

Человеку по природе своей не может надоесть развитие и совершенствование. Если это конечно не дегенерат.
aai
CoolM писал(а):

А куплю если R8 опять начну гонку вооружений hehe

Три раза подумай! Если размер не принципиален, то лучше r6: батарейка у r8 реально маленькая(каждая запасная - 9-10тр) и джойстика для автофокуса не хватает; стабилизация на матрице, два слота под карточки, будут просто небольшими, но приятными бонусами.
CoolM
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ой опять facepalm через года три нынешний твой гавном уже будет . а пять назад другой был крутым.который сольет нынешнему. не надоело , нарцисс ? facepalm

а 10-20 летняя зеркалка их будет все одно ложить на лопатки. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

aai писал(а):

CoolM писал(а):

А куплю если R8 опять начну гонку вооружений hehe

Три раза подумай! Если размер не принципиален, то лучше r6: батарейка у r8 реально маленькая(каждая запасная - 9-10тр) и джойстика для автофокуса не хватает; стабилизация на матрице, два слота под карточки, будут просто небольшими, но приятными бонусами.

батарейка китайская 1500р.
Плюс такая же у меня с кенон 200d cтоит. То есть для R8 условно сразу 3 АКБ. Но война план покажет. Если я ща еще и фотик возьму, жена не поймет hehe конечно мне скоро 50с и могу позволить Drinks or Beer Но надо что б еще остались желания. Пока потерпим.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

TRANS MISSION
кадры с фильмов твою мысль помогли уловить. Согласен что мы уже привыкли воспринимать прошлое в цветах пленки, и менно таким нам кажется прошлое. А настоящее оно яркое как цыфра.
Алексей 123
CoolM писал(а):

а 10-20 летняя зеркалка их будет все одно ложить на лопатки. supercool

Наличие дорогой, габаритной узконаправленной техники должно означать что она превосходит по своим возможностям универсальные девайсы в супер компактном исполнении.
Ибо на кой она иначе нужна. lol1 )

Но эту разницу все сложней заметить в обычных бытовых условиях.

CoolM писал(а):

кадры с фильмов твою мысль помогли уловить. Согласен что мы уже привыкли воспринимать прошлое в цветах пленки, и менно таким нам кажется прошлое. А настоящее оно яркое как цыфра.

Я не привык воспринимать прошлое в мутном виде. Точнее сказать я понимаю что в любом веке человеческий глаз воспринимал изображение так же как и сейчас. Я как то об этом даже не задумывался. Это само собой у меня подразумевалось. Smile
Поэтому качественная картинка с качественным звуком при прочих равных есссно предпочтительней.
aai
CoolM писал(а):

батарейка китайская 1500р.
Плюс такая же у меня с кенон 200d cтоит. То есть для R8 условно сразу 3 АКБ.

Китайские - не мой выбор. Меньше объем, непредсказуемы... Мой опыт показывает, что одной родной батарейки кадров на 200(обозорщики обещали 400).
CoolM
родная на зеркалке на 500-600 хватало, ща подвела. китайская не меньше. но китайскую можно через тайспи подзарядить. и субъективно уже китайская дольше держит заряд чем родная.
aai
CoolM писал(а):

родная на зеркалке на 500-600 хватало

Ты не сравнивай энергопотребление зеркалки и беззеркалки - оно сильно разное. На d90, с его древней родной батарейкой, и 1000 можно отснять.
wasd
CoolM
wasd
с таким окружением все фотки бомба должны получаться))).
Алексей 123
CoolM писал(а):

wasd

Это не окружение, а город в соседней стране. Smile
Небо шикарно.
Труба на заднем фоне с панельками немного портит картинку.
ALIGAN

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

wasd
aai
CoolM писал(а):

wasd

Бомба фотки или нет. Зависит от рук. Исключительно. Не от окружения. Не от техники. Нет!
Алексей 123
aai писал(а):

Зависит от рук. Исключительно. Не от окружения. Не от техники. Нет!

Сделай красивое фото вот такого пейзажа.

CoolM писал(а):

Хотел добавить - сделай девайсами который Транс покупает. Но это уже совсем перебор совсем будет. Smile
wasd
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ