Какое гогно пакетникам впаривают.
Но это надо быть прохвессором что бы лететь в Барселону для покупаться на море.
Какие еще варианты хороших отелей есть на нашем побережье? Довилль? Другие сети
у людей отпуск 35 дней это кто училка или чинушка мент ?
Какое гогно пакетникам впаривают.
так годов так с первой половины 00-х говорит что шляпно там стало по всем эти одежно шопинговым делам.
Может не в тех местах, где были.
В барселоне кстати в 19 г пять дней шарохались. Уж где там брендовые магазы я хз.
Илья В. писал(а):
А ты сейчас тоже не выездной чтоли стал?
Покамест да.
С мелкими не вариант ехать на 7-10 дней
Только освоятся и уже пора обратно
Какие еще варианты хороших отелей есть на нашем побережье? Довилль? Другие сети
В барселоне кстати в 19 г пять дней шарохались. Уж где там брендовые магазы я хз.
так годов так с первой половины 00-х говорит что шляпно там стало по всем эти одежно шопинговым делам.
Если за 5 дней в барсе вы ни разу не проходили с Ла ромбла через площадь Каталонии на один из главных проспектов барселоны Пасео гарсия где в принципе просто одни магазины километра наверное 3 . Я вообще не знаю где вы шарохались
остается Сочи
1. АРФА
2. Редисоны
был в Фетхие - вот там другое дело. А еще за пол года перед фетхие был в Стамбуле- как бы разные измерения.
Да везде шарохались, и проспект этот от и до прошли. И магазины все основные видели посетили.
Olegan-TLT писал(а):
Согласен, в Турции дешевле, но только уг ширпотреб турецких марок, а вся брендовая одежда любых приличных европейских марок дороже, чем в Италии, про что то люксовое я вообще молчу.
Olegan-TLT писал(а):
Не придумывай и не приписжывай.
Я то видел то, что видел.
Опять же, если бы я не видел магазины в странах ес 20 лет назад - то не писал бы этого и сравнить не мог. Но видел как было-стало.
Я то видел то, что видел.
Опять же, если бы я не видел магазины в странах ес 20 лет назад - то не писал бы этого и сравнить не мог. Но видел как было-стало.
И если бы перед барселоной незадолго не был бы в Даламане, Фетхие с Стамбуле - ничего бы не говорил.
шоппинг кожаных курток для тех кому за 50
С мелкими не вариант ехать на 7-10 дней
Только освоятся и уже пора обратно
Минимум на 15 дней. Лучше от 20.
BMW X7 - дрянь, Лисян - отличная машина
Тут не возраст.
Тут состояние души.
посмотри Грузию тогда или Абхазию раз на авто едешь ...
Уж скока русотуристо в Абхазии отгребали... но может в этом что то есть
Уж скока русотуристо в Абхазии отгребали
Спустились, с горы, сгоняли в Тырнаус на рынок
как там рынок? молочка, сыр, барашек все в наличии?