Уж скока русотуристо в Абхазии отгребали... но может в этом что то есть
Ну ну да.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2907881.html?hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
А потом все такие умные: "зачем туда ездил" "а что ты хотел
Ну ну да.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2907881.html?hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
А потом все такие умные: "зачем туда ездил" "а что ты хотел
Ну вы там с залупами разбирайтесь
Уж разберемся.
Не переживай так.
Начиная с 2025 года, в одном только Таиланде погибли больше 15 россиян
Алексей 123
Все может быть. Меня и моих знакомых миновало.
В каком нибудь тайланле опасностей не меньше.
Начиная с 2025 года, в одном только Таиланде погибли больше 15 россиян
А местная полиция запугивает твоих родственников и заставляет подписывать ложные показания..
нравится так отдыхать - отдыхайте
Естественно, туда едут по собственному желанию, предварительно взвесив все за и против.
по многочисленным рассказам
А я и написал, шоппинг кожаных курток для тех кому за 50 которые ты выложил в стамбуле да гораздо лучше. Шопинг ширпотреба и турецких марок тоже лучше. Текстиля какого нибудь лучше, подделок под бренды лучше. В общем всего того что в Москве на садоводе продается. А вот шопинг более мене модных и трендовых вещей никакой. АСОЛЮТНО. Причем гораздо дороже чем в Европе. Ты зачем то начал с этим спорить.
Гонял на майские в Эльбрус. Поднимались на Чегет. Лыжников уже нет. Возможно м самого Эльбруса еще катались, т к туда машины с инвентарем на крыше ездили.
Спустились, с горы, сгоняли в Тырнаус на рынок, потом шашлык машлык. С утра обратно.
С погодой повезло.
Год назад на майских тоже в этих краях был.
Так я потребитель ширпотреба. И что мне, стыдиться что ли? Мне из бутиков и сильно дорогих вещей не нужно. Равно как и автомобилей, и отелей и много чего еще. Меня устраивает то, что есть. Про модные вещи и то что в турции продается - ну не надо ля-ля. Все самое модное появляется в разных ширпотребных брендах. А брендов там хватает. И подделки - ну как подделки. Дохрена того же самого, только без брендов модных домов. Хватает и нормальных не бутиковых брендов. А бутиковое да очень дорогое- ну этого всего меньше и в турции и в ес и в рф. Но при желании везде покупается и есть что посмотреть. Просто типовые магазины не будут по три этажа да магазинов этих меньше. И 95 процентов покупателей подобных товаров они такие же, как я.
А про кожаные куртки это вообще ваше нездоровое восприятие.
Ну если они удобные и нравятся - так я их и в 20 лет носил, и сейчас. И у версаче, армани, хьюго босс, труссарди и тд вполне себе широкие линейки кожанок разных. И сто лет назад их делали, и сейчас делают, и через сто лет также будет. А еще внимание обратите - на постерах с куртками как то не дяди 50-ти летние, а парни молодые.
Но вам то модникам виднее. А с тобой я не спорил. Я просто говорю, что твои эти все выкладки - понторезовство неумное (которое потом еще подпердыши типа шортов да полоумного вовы-жыжы еще большим бредом дополнят).
Я всего лишь дядя, который много чего повидал, и у которого глаза то есть и кругозор имеется.
Всё смешалось, кони люди. Всписднуть только для того чтобы всписднуть. Версаче, армани, труссарди , кожанки. Ты где застрял то дядя?
Тут начали (не я) про кожаные куртки и что они для тех, кому за 50 :) Дело то хозяйское нужна не нужна кожаная не кожаная хоть какая.
Про модные вещи и то что в турции продается - ну не надо ля-ля. Все самое модное появляется в разных ширпотребных брендах. А брендов там хватает.
Но когда в тебя стреляют по причине неприязни. Когда толпа допинывает ногами. А местная полиция запугивает твоих родственников и заставляет подписывать ложные показания... И это все там НОРМА поскольку даже после огласки никто ничего не сделал в этой типа стране...
...
BMW X7 - дрянь, Лисян - отличная машина
профессору надо ещё купить дублёнку, шапку норковую, ботинки честеры с квадратными носами и барсетку
профессору надо ещё купить дублёнку, шапку норковую, ботинки честеры с квадратными носами и барсетку
если и есть в Турции бренды, то точно не в курортных городах
и сегмент рынка этот ничтожен - ибо они любят всё цыганское, а Европа такое не шьет и страна по сути бедная ...
Тут начали (не я) про кожаные куртки и что они для тех, кому за 50 :) Дело то хозяйское нужна не нужна кожаная не кожаная хоть какая.
Разговор идёт о чистейшей психиатрии "У меня мало денег, поэтому турецкое дерьмо это самая модная одежда, китайское дерьмо имеет больший клиренс, быстрее разгоняется и лучше снабжено запчастями чем БМВ, маргарин во всех отношениях лучше сливочного масла, в Барселоне вообще нет модных магазинов одежды, а кто не согласен те все психи!!! Весь мир психиииии!!!!".