Страница 51 из 52
Алексей 123
Alexandr008 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Уж скока русотуристо в Абхазии отгребали... но может в этом что то есть

Если человек идиот, то огрести можно где угодно.

Сам ездил, много знакомых ездили, ни у кого ни каких проблем не было.

Ну да ну да.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2907881.html?hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F

А потом все такие умные: "зачем туда ездил" "а что ты хотел".
А уж сколько рассказов от тех кто туда сунулся на СВОЕМ авто. Razz
Alexandr008
Алексей 123 писал(а):

Ну ну да.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2907881.html?hl=%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F

А потом все такие умные: "зачем туда ездил" "а что ты хотел

Так я ж выше написал, если чел идиот, то везде модно проблем найти.
Когда ему замечание сделали, начал поди лезть в з...пу.
Алексей 123
Alexandr008 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ну ну да.

А потом все такие умные: "зачем туда ездил" "а что ты хотел

Так я ж выше написал, если чел идиот, то везде модно проблем найти.
Когда ему замечание сделали, начал поди лезть в з...пу.

Ну вы там с залупами разбирайтесь.
Ваш демократический выбор.
https://msk1.ru/text/world/2024/06/24/73747994/

А я лучше в те места планеты где без таких разборок.
Alexandr008
Не так давно на Кавказе был случай, тоже какие то питерские стали поссать на обочине. Им местные сделали замечание, они так же полезли в з...пу.

Если едешь в место, где другие обычаи, то как бы надо придерживаться местных рамок приличия и ни кто тебя просто так стрелять не будет.

Многие таких элементарных вещей просто не понимают Pardon

Добавлено спустя 4 минуты:

Алексей 123 писал(а):

Ну вы там с залупами разбирайтесь

Уж разберемся.
Не переживай так.
Алексей 123
Alexandr008 писал(а):

Уж разберемся.
Не переживай так.

Мне то чего переживать. Я туда не собираюсь. Smile

З.Ы. Быдлотуристов не оправдываю.
Но беззаконие и жестокость не оправдываю тем более.
Тем более проблемы зачастую у туристов без всяческого быдлячества с их стороны.

По моему скромному мнению. Pardon
Alexandr008
Алексей 123
Все может быть. Меня и моих знакомых миновало.
В каком нибудь тайланле опасностей не меньше.
Цитата:

Начиная с 2025 года, в одном только Таиланде погибли больше 15 россиян

Алексей 123
Alexandr008 писал(а):

Алексей 123
Все может быть. Меня и моих знакомых миновало.
В каком нибудь тайланле опасностей не меньше.

Цитата:

Начиная с 2025 года, в одном только Таиланде погибли больше 15 россиян

Можно погибнуть в ДТП.
Можно утонуть в море.

Но когда в тебя стреляют по причине неприязни. Когда толпа допинывает ногами. А местная полиция запугивает твоих родственников и заставляет подписывать ложные показания... И это все там НОРМА поскольку даже после огласки никто ничего не сделал в этой типа стране... facepalm

То мне кажется это другое.
Опять таки это далеко не единичный случай.

Коменты с ЯПа:

люди, живующие в говне и развалинах, на халявное электричество и другие дотации от России, очень переживают за внешний вид туристов из этой самой же России.

"Если вы хотите в рай- приезжайте в наш абхазский край".

Вполне ожидаемый итог поездки. А в Сомали чего не поехали?

Повторю, нравится так отдыхать - отдыхайте. supercool
Olegan-TLT
Я на кавказе частый гость. И в сочи, и кчр был за последние годы (Архыз и Домбай). Все отлично. Соседи сейчас в Дагестане в тур поездке. Фотки смотрю - зашибок. Горы каньоны водопады, шикардос.
Абхазия - чуть другое. Но и преувеличивать жути нагонять не надо. Человеком будь, все будет хорошо.
Дочка с женой поедут в Абхазию в июле. Там фестиваль будет, под патронажем как раз властей абхазских. А дочка едет с ансамблем народного фольклора. Из родителей кто едет, кто нет. Но суть в том - песни русского мира да в абхазии на фестивале Smile)
Алексей 123
Был в свадебном путешествии в Абхазии. В Сухуми в кафе счёт вырос в три раза, толпа черных посоветовала оплатить или жена не доедет до границы с Россией. Жена в истерику от страха. Пришлось заплатить. Кафе на набережной в Сухуми

https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic2907592.html
Alexandr008
Алексей 123 писал(а):

А местная полиция запугивает твоих родственников и заставляет подписывать ложные показания..

За этим можно во все ни куда не ехать. И без Абхазии такого полно. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Алексей 123 писал(а):

нравится так отдыхать - отдыхайте

Фига се ты капитан очевидность. hehe
Естественно, туда едут по собственному желанию, предварительно взвесив все за и против.
Алексей 123
Alexandr008 писал(а):

Естественно, туда едут по собственному желанию, предварительно взвесив все за и против.

Судя по многочисленным рассказам, о нюансах против узнают по факту.

А так да. Природа красивая. Smile
Alexandr008
Алексей 123 писал(а):

по многочисленным рассказам

Рассказы тоже не нужно бездумно впитывать.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

А я и написал, шоппинг кожаных курток для тех кому за 50 которые ты выложил в стамбуле да гораздо лучше. Шопинг ширпотреба и турецких марок тоже лучше. Текстиля какого нибудь лучше, подделок под бренды лучше. В общем всего того что в Москве на садоводе продается. А вот шопинг более мене модных и трендовых вещей никакой. АСОЛЮТНО. Причем гораздо дороже чем в Европе. Ты зачем то начал с этим спорить.

Так я потребитель ширпотреба. И что мне, стыдиться что ли? Мне из бутиков и сильно дорогих вещей не нужно. Равно как и автомобилей, и отелей и много чего еще. Меня устраивает то, что есть. Про модные вещи и то что в турции продается - ну не надо ля-ля. Все самое модное появляется в разных ширпотребных брендах. А брендов там хватает. И подделки - ну как подделки. Дохрена того же самого, только без брендов модных домов. Хватает и нормальных не бутиковых брендов. А бутиковое да очень дорогое- ну этого всего меньше и в турции и в ес и в рф. Но при желании везде покупается и есть что посмотреть. Просто типовые магазины не будут по три этажа да магазинов этих меньше. И 95 процентов покупателей подобных товаров они такие же, как я.
А про кожаные куртки это вообще ваше нездоровое восприятие. Ну если они удобные и нравятся - так я их и в 20 лет носил, и сейчас. И у версаче, армани, хьюго босс, труссарди и тд вполне себе широкие линейки кожанок разных. И сто лет назад их делали, и сейчас делают, и через сто лет также будет. А еще внимание обратите - на постерах с куртками как то не дяди 50-ти летние, а парни молодые.
Но вам то модникам виднее. А с тобой я не спорил. Я просто говорю, что твои эти все выкладки - понторезовство неумное (которое потом еще подпердыши типа шортов да полоумного вовы-жыжы еще большим бредом дополнят).
Я всего лишь дядя, который много чего повидал, и у которого глаза то есть и кругозор имеется.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Гонял на майские в Эльбрус. Поднимались на Чегет. Лыжников уже нет. Возможно м самого Эльбруса еще катались, т к туда машины с инвентарем на крыше ездили.
Спустились, с горы, сгоняли в Тырнаус на рынок, потом шашлык машлык. С утра обратно.
С погодой повезло.
Год назад на майских тоже в этих краях был.

Горы это вообще зашибок. У меня и у жены суммарно больше впечатлений от поездок в горы, чем на моря. Правда мы горнолыжим. Вот в Эльбрусе еще не были, ну надо посетить. А так Сочи - ну крутой тип-топ горнолыж курорт. Домбай - красивый и устаканенный. Архыз - молодой и развивающийся, но тоже достойно и интересно. В мае может и катаются, но хз. Наверное лыжи гробятся сильно. Камни.
wild82
Olegan-TLT писал(а):

Так я потребитель ширпотреба. И что мне, стыдиться что ли? Мне из бутиков и сильно дорогих вещей не нужно. Равно как и автомобилей, и отелей и много чего еще. Меня устраивает то, что есть. Про модные вещи и то что в турции продается - ну не надо ля-ля. Все самое модное появляется в разных ширпотребных брендах. А брендов там хватает. И подделки - ну как подделки. Дохрена того же самого, только без брендов модных домов. Хватает и нормальных не бутиковых брендов. А бутиковое да очень дорогое- ну этого всего меньше и в турции и в ес и в рф. Но при желании везде покупается и есть что посмотреть. Просто типовые магазины не будут по три этажа да магазинов этих меньше. И 95 процентов покупателей подобных товаров они такие же, как я.
А про кожаные куртки это вообще ваше нездоровое восприятие.
Ну если они удобные и нравятся - так я их и в 20 лет носил, и сейчас. И у версаче, армани, хьюго босс, труссарди и тд вполне себе широкие линейки кожанок разных. И сто лет назад их делали, и сейчас делают, и через сто лет также будет. А еще внимание обратите - на постерах с куртками как то не дяди 50-ти летние, а парни молодые.
Но вам то модникам виднее. А с тобой я не спорил. Я просто говорю, что твои эти все выкладки - понторезовство неумное (которое потом еще подпердыши типа шортов да полоумного вовы-жыжы еще большим бредом дополнят).
Я всего лишь дядя, который много чего повидал, и у которого глаза то есть и кругозор имеется.

Всё смешалось, кони люди. Всписднуть только для того чтобы всписднуть. Версаче, армани, труссарди facepalm, кожанки. Ты где застрял то дядя?
Olegan-TLT
wild82 писал(а):

Всё смешалось, кони люди. Всписднуть только для того чтобы всписднуть. Версаче, армани, труссарди facepalm, кожанки. Ты где застрял то дядя?

Ничего никуда не смешалось. Какие бренды фирмы что и как да почем в общем - ну я написал. Тут начали (не я) про кожаные куртки и что они для тех, кому за 50 :Smile) Дело то хозяйское нужна не нужна кожаная не кожаная хоть какая. Просто модные дома наверное все до единого и кожаные куртки выпускают. Ну а в магазинах турции сразу косплеи (подделки, реплики, как хотите назовите), или без брендов модных домов или под другими брендами такие же изделия продаются.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Тут начали (не я) про кожаные куртки и что они для тех, кому за 50 :Smile) Дело то хозяйское нужна не нужна кожаная не кожаная хоть какая.

Про кожаное счастье начал ты.
Больше оно никому не надо.
Я уже не помню когда видел кого либо в кожанке. lol1
Hudoi
Olegan-TLT писал(а):

Про модные вещи и то что в турции продается - ну не надо ля-ля. Все самое модное появляется в разных ширпотребных брендах. А брендов там хватает.

если и есть в Турции бренды, то точно не в курортных городах
и сегмент рынка этот ничтожен - ибо они любят всё цыганское, а Европа такое не шьет и страна по сути бедная ...
vvv_sony
Алексей 123 писал(а):

Но когда в тебя стреляют по причине неприязни. Когда толпа допинывает ногами. А местная полиция запугивает твоих родственников и заставляет подписывать ложные показания... И это все там НОРМА поскольку даже после огласки никто ничего не сделал в этой типа стране...

Абхазию считай всю объездил (ну почти - после Ткуарчала раньше дороги не было). Объездил Грузию и Армению. И ещё поеду. Нигде не было проблем с местным населением, скорее даже наоборот - накормят-напоят, грят оставайся. В таиландах-турциях как бы тоже не было проблем, видимо от самих туристов много зависит. В отзывах грят в Неаполь вообще не суйтесь, а в Париже одни мигранты. Думаю, и про Москву можно поискать - вон вчера в новостях про каких-то токсеров и ментов в шереметьево было - и как быть? Это не показатель.
Бомбовоз
из кожанок молодёжь носит только косухи и то в большинстве девки с белыми майками и голубыми джинсами.

профессору надо ещё купить дублёнку, шапку норковую, ботинки честеры с квадратными носами и барсетку 63
Otto Frija
Hudoi писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

BMW X7 - дрянь, Лисян - отличная машина

если бы её в РФ продавали так же как и в Китае - с гарантией на батарею и за условно 3 млн. руб. взял бы не думая даже
а вы катайтесь на БМВ bboyan

А речь снова не идёт за "Какие джинсы и автомобиль лучше купить для завхоза детсада номер 2 города Урюпинска?".
Разговор идёт о чистейшей психиатрии "У меня мало денег, поэтому турецкое дерьмо это самая модная одежда, китайское дерьмо имеет больший клиренс, быстрее разгоняется и лучше снабжено запчастями чем БМВ, маргарин во всех отношениях лучше сливочного масла, в Барселоне вообще нет модных магазинов одежды, а кто не согласен те все психи!!! Весь мир психиииии!!!!". pst
Перец
Бомбовоз писал(а):

профессору надо ещё купить дублёнку, шапку норковую, ботинки честеры с квадратными носами и барсетку 63

Шурик антиполиман так ходит вроде supercool
Алексей 123
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А прохфессор чем хуже???
Hudoi
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

модный
Olegan-TLT
Hudoi писал(а):

если и есть в Турции бренды, то точно не в курортных городах
и сегмент рынка этот ничтожен - ибо они любят всё цыганское, а Европа такое не шьет и страна по сути бедная ...

Ну тебе то лучше знать Smile) Специалисты они такие специалисты. А я всего лишь с конкретикой по некоторым районам Алании из этой поездки. Ну по самой Аланье, по Авсалару, Турклеру, Конаклам рассказал где чо как есть по магазинам. А по Окуджалару не сказал, по Махмутлару, Карджычару. Так как там в этот раз не был. Не был и в Манавгате.
Цыганщину можно найти. И повторюсь - хватает и всякой хрени и старья и дешманам по моделям. Но найти магазины по шопинг делам можно.
А так конечно цыгане, нищие. Только швейка эта турецкая и текстильная и кожаная на всея европу десятилетиями работает.
Ну и эта, чувак. Зайди в гипермаркет своего города. Там ты увидишь в самых проходных местах как раз отделы турецких брендов- Вайкики, Колинс, Катон, Мави. И как по мне лапотнику, Мави ебее всех из них. Но опять повторюсь - вам то виднее. Специалистам обо всем и об ниачем Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Тут начали (не я) про кожаные куртки и что они для тех, кому за 50 :Smile) Дело то хозяйское нужна не нужна кожаная не кожаная хоть какая.

Про кожаное счастье начал ты.
Больше оно никому не надо.
Я уже не помню когда видел кого либо в кожанке. lol1

Ну нет это вы додумали. Я счастья то кожаного не получил. И такого как "а все знают", "а никто не носит" не говорю. Хз - всяко носят. Кто то и кожАные стринги да шорты носит. Ну а я чо - я флюгер. Всяко ношу. У меня полный наборец есть - костюм, кроссы, даже пидорка- все чисто Найк. Есть и адидас. Трикошки адидас. Есть и ботиночки Баон. Чоткие. Прикольно чо. А еще валенки есть. Их я уважаю, они очень удобные зимой. Незаменимые. В русском лапотном мире самое то.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Otto Frija писал(а):

Разговор идёт о чистейшей психиатрии "У меня мало денег, поэтому турецкое дерьмо это самая модная одежда, китайское дерьмо имеет больший клиренс, быстрее разгоняется и лучше снабжено запчастями чем БМВ, маргарин во всех отношениях лучше сливочного масла, в Барселоне вообще нет модных магазинов одежды, а кто не согласен те все психи!!! Весь мир психиииии!!!!". pst

Это потому вова, что нищета и оппа кругом. Ну я вот небогато живу - и чего мне теперь? Обосраца и не жить? Нет, приходится по этим турциям да египетам ездить. Да в сочи летать. А там не в Мариотте жил на Кр Поляне. В лоховском отеле. Бассейн вообще небольшой уличный подогреваемый у отеля. Баня одна и парилка только финская. Автомобили эти все гавеные пользую хрен пойми какие. Куда мне до вас то, до спецов богатой жизни, дорогих одежек и лакшери да знатоков бумеве икс 7Smile)
Так то в гамне живу. Не жил богато и нечего начинать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ