Страница 91 из 99
витмар
Festival58 писал(а):

А шниву я б взял.

Сейчас это без проблем
Festival58
ROFL витмар когда достаточно ₽ много что без проблем
витмар
Festival58
В ипотеку возьми....
Festival58
Smile витмар я б луче в ипотеку хату взял, если б ставку понизили.
Так что сегодня завтра гбц отдадут.
Отвезу на сборку. На сл день должна быть готова под обкатку
kazak1102
Нежданчик...
Осенью была замена масла, а вчера долил под 2 литра... Щас ниже макса...
Пробег около 2К... Литр на тыщу, это ахтунг... Дыма не наблюдал (надо будет дополнительно глянуть), протечек нигде нет, а масло ушло... ДО ремонта, если без дальняков, то и не доливал вообще... А тут 2 литра... Причём предыдущая заливка осталась на том же уровне за год и 3К... Масло было другое...
Масло...??? Smile
х123ас
Festival58 писал(а):

готова под обкатку

Что там в ГБЦ обкатывать, ехать да и всё.
Garik36
kazak1102 писал(а):

Масло...???

Оно угорает над тобой hehe
У меня через трамблер вытекает на "колокол", сволочь Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

х123ас писал(а):

Что там в ГБЦ обкатывать, ехать да и всё.

А клапанам прихлопаться? hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Оно угорает над тобой

Вот, сволочь... supercool
Это я про масло... Very Happy
Kuba
kazak1102 писал(а):

Масло...???

Че за масло то?
И как бы угореть два литра . facepalm
kazak1102
Kuba писал(а):

Че за масло то?

Прям щас не скажу, но дешёвое... Раньше такого не лил...
Kuba писал(а):

И как бы угореть два литра .

Как бы да, но... Нет никаких других следов... Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

Прям щас не скажу, но дешёвое... Раньше такого не лил...

Петрович, ну не лей ты Олейну, блин... Хотя б Слободу попробуй, если уж на то пошло...
витмар
kazak1102 писал(а):

Масло...???

Оно много конечно.Но спотыкался я на палеве.Полуровня тыщи за 3,5-4.Все облазил, нигде не течет.Слил,залил какое обычно,и все встало на свои места.Канистра такая же,марка та же,а вот попал.
Festival58
х123ас блок точили под первый ремонтный.
Замкна всех вкладышей, поршневая и т. Д.

Или масло палево kazak1102 , или таки есть куда уходить, +износ+ремонт..
kazak1102
Festival58 писал(а):

+износ+ремонт..

Лок не трогался, только замена одного кольца, ГБЦ просто обслужил (притирка и т.д.) и замена РВ с небольшим роспуском постелей, потому как зажимало РВ...
Festival58 писал(а):

есть куда уходить

Лёгкое запотевание, как всегда, не более... Уходить некуда...
Festival58
kazak1102 хм.таки съедает некач масло.
Докатать остатки доливки.
Перекупить масло.
А там видно будет Smile
х123ас
kazak1102 писал(а):

Пробег около 2К... Литр на тыщу, это ахтунг... Дыма не наблюдал

Да это не показатель , один момент восьмерка жрала литр за поездку в Сочи и назад, а это 150-160км, дым тоже не видно было, только после длинного спуска на торможении двигателем.

Чтоб масло было виновато в таком большом количестве угара, я не знаю. Грамм по 200 на тысячу - да, но литр, только из за конкретного масла - врядли.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Festival58 писал(а):

х123ас блок точили под первый ремонтный.
Замкна всех вкладышей, поршневая и т. Д.
.

А, ну тогда понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

kazak1102 писал(а):

Лок не трогался, только замена одного кольца, ГБЦ просто обслужил (притирка и т.д.) и замена РВ с небольшим роспуском постелей, потому как зажимало РВ...

Ну это всё можно сказать без ремонта Pardon
kazak1102
х123ас писал(а):

Чтоб масло было виновато в таком большом количестве угара, я не знаю.

Смущает то, что предыдущая канистра не угорала совсем... Совпадения, конечно, бывают, но... Pardon
витмар
kazak1102
Я масло беру на сибнефти,без проблем.Взял точно такую же в местном магазине,оказалось бодяга.Потом взял на азс,все пришло в норму.И думать больше не на что,ведь кроме смены масла и фильтра ничего не делалось.
-Viewer-
х123ас писал(а):

Почему нет?

Ну потому что типовой авторынок (ну где коллекция оригинальных запчастей со всех подвалов мира) теперь перекочевал туда.

х123ас писал(а):

Да вроде ничего критичного.

Да сколько угодно всего: та же подвеска, тормоза.
Впрочем насчёт "не хуже" - это возможно. Ну если там со всякими французкими изделиями сравнивать Smile.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

kazak1102 писал(а):

Масло...?

Возможно, но чтоб половина улетела - это очень должно быть серьёзное масло. У меня например Татнефть сжиралась ловчее чем ЛМ, но это ловчее выглядит как литр-1,1 за интервал замены против 0,7-0,8 за тот же интервал.
Поэтому я бы дополнительно поискал места исчезновения Smile.
Моаи
Spers писал(а):

Выбери того, который меньше ростом и щуплый. Ему и набей!

Smile Винтовка это праздник. Smile Drinks or Beer
Spers писал(а):

Мимо шел пьяный Вася. Полил ее бензином и поджег. Все сгорело. Кто гад? Автоваз или все же Вася?

Тут или пример неудачный, или ты теплое с мягким путаешь. От каждого по делам его. Васе статья. Нарекания к Автовазу остались те-же, не зависимо от действий Васи. Если было под охраной, безнадежный геморрой для владельца. Если без охраны, безнадежный геморрой с участковым. Drinks or Beer
витмар
-Viewer- писал(а):

Поэтому я бы дополнительно поискал места исчезновения

Думаю что если мск,заметно было бы.По втулке клапана? Довольно редкий случай.
Spers
Моаи писал(а):

пример неудачный

Наоборот, удачный. Что бы понять, нужно отмотать назад и прочесть с чего все началось

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

витмар писал(а):

По втулке клапана?

У меня была трещина и текло по втулке.. Уровень почти не уходил. Т.е. от замены до замены.
kazak1102
витмар писал(а):

Думаю что если мск,заметно было бы.

Сегодня спецом смотрел... Носом к выхлопу, дама нет... Вообще... При прогазовке, за рулём особо не разглядишь, но когда были проблемы с колпачками, то валило не слабо... А щас ничего не разглядел...
Будем следить...
Думается, что солью, нафиг, и залью что-то по-лучше... supercool

И да... Машина не была прогрета, только слегка...
Dranik
Базилио 55 писал(а):

Шнива так то неплохой автомобиль...для маленькой семьи или вообще для одного...и по неважным дорогам..движок бы чуть помощней и багажник чуть побольше

Была, теперь те последние Шнивы которые ещё GM выпустил уже докатывают свой путь, а нынешнее дерьмо аля Тревел боже упаси купить этот кусок говна facepalm качеством чего либо не пахнет от слова совсем, разваливается и отваливается даже там где Шнивы даже представить не могли что такое может быть. Купил я себе в 21году ещё казалось бы досанкционный-правильный Тревел собранный по заветам GM и тд и тп, и понял почти сразу что я как пингвин в жир по самые гланды вляпался, качество запчастей еще худо бедно было , а вот к тому чему дотянулась рука Автоваза это ахтунг, а сейчас вообще просто печаль, мало того что АВТОВАЗ это ад на земле, к этому добавляем запчасти из пластилина в прямом смысле слова, все комплектующие галимый Китай и на выходе Тревел разваливается уже стоя в салоне и это при цене в 1.3-1.6 млн рублей facepalm мне еще хоть не так обидно, я этот велосипед взял за 1млн без долгов , а вот кто сейчас берет ещё и кредит это пичалька.
Базилио 55
Dranik
У меня была 13 года выпуска...до 30 тыс. ни одной лампочки не перегорело, не говоря уже о другом..
Новая тема Ответить на тему
Страница 91 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ