Все равно не понял
. Помимо "репочесания",кряхтения, надувания щек, "морщения" лба, есть способы и методы поиска неисправностей. К сожалению, весь этот процесс предполагает теоретические знания и практические умения. То , что вы делаете это неправильно.

Подвеска ВАЗов спереди( да и сзади) достаточно проста.
После с стольких мучений могу сказать что уже уверен в чем причина, это стук суппорта , а точнее болтаются направляющие в скобе.
Нашел старые направляющие в гараже заменил со смазкой не помогло
Может быть такое что выработка в самой скобе?

Делать то страдальцу чего?
Nobius, марсиянин, джентльмены, хорош уже отделываться общими фразами!

Он прочел, со второго раза понял и... все одно - лишние движения не нужны... Так и пропал потом...

Я уже сказал что делать.

Что-то я это пропустил, а любопытно...

Щас дофлудимся...

Пусть скажет...

потри всю эту "пургу
Посчитал проще заменить пол подвески
Долго еще тебе мучаться... Локализуй стук! Любым способом, на который сподобишься! Хоть переносным микрофоном. Иначе останется на разборке отрезать передок, да к твоей приварить...
Или намек что поставить микрофон в колесную арку?))
"влёта" в яму чего-то там с направляйками приключилось? Ты в этот момент тормозил?
Может просто совпадение,ну либо я ошибаюсь снова) Просто тут многие какими то умными фразами говорят,я не совсем понимаю. что они имеют ввиду. Что я не так диагностирую...
Вы действуете совсем не логично и пытаетесь решить вопрос

Я - ниразу не профи...
Помоги ему, если знаешь, в чём косяк!
Локализуй стук! Любым способом, на который сподобишься! Хоть переносным микрофоном
Или намек что поставить микрофон в колесную арку?))
сейчас бы так не рискнул...
тут многие какими то умными фразами говорят, я не совсем понимаю. что они имеют ввиду. Что я не так диагностирую...

Есть шанс что может быть незаметная трещина
Получилось МНОГАБУКАВ, видимо никто не будет читать...
Не нужно обижаться
Но я бы не советовал забить, сделать развал-сх и забивать дальше
Пару дней отдохну,потом снова займусь этим вопросом,только уже не с таким пристрастием с заменами
А вот про этот момент как-то всеми забылось...

С микрофоном познавательно,спасибо! Задумаюсь над этим
Вы действуете совсем не логично и пытаетесь решить вопрос
Короче поменял стойки, поставил дэмфи премиум+заменил наконечники. В итоге стук так и остался Я теперь вообще не представляю что в этой нищенской подвески может так тарахтеть на гравийки. Шаровая тугая, опора целая. А грохот именно на мелкой гравийки, и знатный такой.
Уже пробовал с открытым капотом, и под капот тряпки подкладывал (думал может он) Снимал еще раз стабилизатор, снимал защиту. Все бестолку.
Обнаружил случайно, ехал на рыбалку по очень ухабистой дороги, с открытыми окнами, и прям слышно будто в крыле что то, вышел покурить,покачал крыло тишина, взял дверь при открытом окне начал качать, и вот он родной, тот самый звук. Ну всем спасибо
Случай когда действительно не знаешь где найдешь,где потеряешь.