У меня и в немцах также показывало Тоже кривые. Если 30 по яндексу и не на солнце, то в жаре на солнце в раскаленной пробке вот вам полтишок выше нуля
Это аутентичные классические переключалки коробки и раздатки
Ну я да, не ставил в Ниву такой мафон. Так то и 1 дин есть чоткие, процессорные, звук будет хороший. В Тревеле большая андроид голова стоит и ничего не задевает.
Моя то нива тут причем? В ней все переключится, мультимедийка далеко высоко
Это аутентичные классические переключалки коробки и раздатки
Егнулся совсем бомбовоз
Ну если так показывали приборки, чтож поделать
Ну ты визжи визжи... На Танке 300 тут еще довелось прокатиться и по городу, и в соседнюю область ездили. Он не то что сильно больше Нивы кушает, он и по сравнению с Хавал Дарго дохрена жрет (я бы сказал плюс пять-шесть литров). И это еще экономичный для такого разряда авто (бензиновые 4 и более литра авто из прошлого куда как больше ели)...
Ну ты визжи визжи... На Танке 300 тут еще довелось прокатиться и по городу, и в соседнюю область ездили. Он не то что сильно больше Нивы кушает, он и по сравнению с Хавал Дарго дохрена жрет (я бы сказал плюс пять-шесть литров). И это еще экономичный для такого разряда авто (бензиновые 4 и более литра авто из прошлого куда как больше ели)...
масса внедорожника Haval Dargo (2024–2025) — 1700–1815 кг
Вес Toyota Corolla Cross зависит от модификации:
2.0 CVT (171 л.с.) — 1417 кг;
Вова жыжа жыдрмасон заговор. Вова жыжа в суд ходил. На коллег подавал
... жижа слился?
ну а заодно модно вес машины, ну что б понимание было столько бензина надо сжечь что Corolla Cross проехала сотку,а то ка кто получется...
Добавлено спустя 53 секунды:
Жыжа вИзжа Или не подавал на коллег в суд вова?
Бредит, клевещет, ну максимум радуется чугунному весу уродской китайщины.
Снаряжённая масса автомобиля Mazda CX-5 с двигателем объёмом 2.0 л составляет:
для модификации Active 2.0 AT (150 л.с.) — 1 525 кг;
...
Снаряжённая масса автомобиля Mazda CX-5 с двигателем объёмом 2.0 л составляет:
для модификации Active 2.0 AT (150 л.с.) — 1 525 кг;
Ну если так показывали приборки, чтож поделать
... Жарче не бывает. Хотя есть места, где и пожарче. И там Нива тоже должна ездить и не рыпаться. Техника серъезная, тактическая, она такие перегибы и уклоны преодолевает, которые для обычных легковых и паркетов нереальны. И не перегревается (если следить за автомобилькой). Диды воевали, проектировали Ниву, молодцы. Ну а в нынешнее время езжу и с респектом дидов вспоминаю.