Страница 28 из 31
Olegan-TLT
Не понимаю какие и чему буквы соответствуют. Вот она Нива - старообряд и классика. Но мне нравится. Ну и заморочился, эдакий концертный зал сделал внутри. А чо нормально. Где еще музыку так послушать можно от души. В китайце бы не факт, что на такое решился. Денег сильно дофига надо (хотя и в Ниву дофига, но там еще больше).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У меня и в немцах также показывало Smile Тоже кривые. Если 30 по яндексу и не на солнце, то в жаре на солнце в раскаленной пробке вот вам полтишок выше нуля

facepalm

фееричный олень - а зимой у тебя какая температура за окном будет + 20 рядом с мотором ? pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бермадей писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это аутентичные классические переключалки коробки и раздатки Smile

Я-то полагал, что у LADA-TRAVEL всё будет как у соотетствующих букв и слов, а тут какой-то... НИВО-СЕЛЬХОЗ Pardon

так в Нивы не ставят Din магнитолы - потому что на 3 скорости ты долбишься рукояткой КПП в магнитолу - тачку то в 70-выпускали под радиолу 63
Olegan-TLT
Ну я да, не ставил в Ниву такой мафон. Так то и 1 дин есть чоткие, процессорные, звук будет хороший. В Тревеле большая андроид голова стоит и ничего не задевает.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Зимой +20 не бывает на показомнтре панели. А летом при тридуатке жары на показометре и 40 и выше - это бываеет Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну я да, не ставил в Ниву такой мафон. Так то и 1 дин есть чоткие, процессорные, звук будет хороший. В Тревеле большая андроид голова стоит и ничего не задевает.

причём тут звук - тут с мафоном в твоей Ниве скорости не переключишь facepalm
Olegan-TLT
Моя то нива тут причем? В ней все переключится, мультимедийка далеко высоко
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Моя то нива тут причем? В ней все переключится, мультимедийка далеко высоко

Цитата:

Это аутентичные классические переключалки коробки и раздатки

Olegan-TLT
Егнулся совсем бомбовоз
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Егнулся совсем бомбовоз

мне до тебя сказочника 3,14здабола далеко - у которого приборка немецких машин в летней пробке показывала + 50 facepalm 63
Olegan-TLT
Ну если так показывали приборки, чтож поделать Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

на каких немецких машинах - сказочник ?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну ты визжи визжи... На Танке 300 тут еще довелось прокатиться и по городу, и в соседнюю область ездили. Он не то что сильно больше Нивы кушает, он и по сравнению с Хавал Дарго дохрена жрет (я бы сказал плюс пять-шесть литров). И это еще экономичный для такого разряда авто (бензиновые 4 и более литра авто из прошлого куда как больше ели)...

Спросим-ка сеть, кто сколько ест:

Дарго 2,0 AWD 2.0 средний расход 9.2
Toyota RAV4 2,0 средний расход 6,5
Toyota Corolla Cross 2,0 средний расход 7,4
Honda CR-V 2.0 средний расход 7,7
Honda CR-V 2.4 средний расход 7,9
Hyundai tucson iv 2.0 средний расход 8.1
BYD Song 2.0 средний расход 8.3
Volkswagen Tiguan 2.0 средний расход 8.6
Kia Sportage 2,0 средний расход 7,9
Honda HR-V 2.0 средний расход 8.4
Mercedes GLC 2.0 средний расход 7.4
Mazda CX-5 2.0 средний расход 6.3

Мдаааа, Дарго редкостная гадость.
Перец
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну ты визжи визжи... На Танке 300 тут еще довелось прокатиться и по городу, и в соседнюю область ездили. Он не то что сильно больше Нивы кушает, он и по сравнению с Хавал Дарго дохрена жрет (я бы сказал плюс пять-шесть литров). И это еще экономичный для такого разряда авто (бензиновые 4 и более литра авто из прошлого куда как больше ели)...

жижа, а можно справа мощность и момент этих авто? supercool
Otto Frija
Перец писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

О, очередная жертва галлюциинаций. Перцу жижи мерещатся.
Olegan-TLT
Вова жыжа Smile жыдрмасон заговор. Вова жыжа в суд ходил. На коллег подавал Smile
Перец
Otto Frija писал(а):

Перец писал(а):

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

О, очередная жертва галлюциинаций. Перцу жижи мерещатся.

жижа слился?

ну а заодно модно вес машины, ну что б понимание было столько бензина надо сжечь что Corolla Cross проехала сотку,а то ка кто получется

Цитата:

масса внедорожника Haval Dargo (2024–2025) — 1700–1815 кг

Цитата:

Вес Toyota Corolla Cross зависит от модификации:
2.0 CVT (171 л.с.) — 1417 кг;

ну не совсем правильно, мож нще с матизом пасход жижа сравнит?

Добавлено спустя 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Вова жыжа Smile жыдрмасон заговор. Вова жыжа в суд ходил. На коллег подавал Smile

жыжа - визжа gpn
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

??? Похоже, опять ширнулся наш Бойченко Олег Валентинович напару с Перцем. ничего по теме, один пересказ видений сумасшедшего параноика.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Перец писал(а):

... жижа слился?

ну а заодно модно вес машины, ну что б понимание было столько бензина надо сжечь что Corolla Cross проехала сотку,а то ка кто получется...
Добавлено спустя 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

жыжа - визжа gpn

О, ходячий склад сала не признаёт в кроссоверах с моторами 2,0 машины одного класса.
Бредит, клевещет, ну максимум радуется чугунному весу уродской китайщины.
Olegan-TLT
Жыжа вИзжа Smile Или не подавал на коллег в суд вова?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вИзжа Smile Или не подавал на коллег в суд вова?

??
Бойченко Олег Валентинович продолжает извергать клевету, ложь, психоз и паранойю.
Но интересно, есть ли сейчас среди кроссоверов 2,0 литров потомки Матиза, мелкие и позорные?
Спросим сеть, они оказывается все 5и местные, ну а что с багажниками?:
Дарго 2,0 AWD 2.0 330л
Toyota RAV4 2,0 580л
Toyota Corolla Cross 2,0 438л
Honda CR-V 2.0 587л
Honda CR-V 2.4 587л
hyundai tucson 2.0 488л
BYD Song 2.0 520л
Volkswagen Tiguan 2.0 615л
Kia Sportage 2,0 491л
Honda HR-V 2.0 691л
Mercedes GLC 2.0 620л
Mazda CX-5 2.0 442л
А BMW Х4? 525л, 8,3 с / 100 км/ч, 7,3 л/100 смешанный
О!!!! Нашлось ублюдочное дерьмо, Перец хоть и рехнулся от ненависти, но угадал с почти-матизом! Ой вэй, это дерьмо Дарго! Садднли!!!
Как не стыдно врать что у Дарго хороший расход в своём классе, склад сала? Он отвратительный, такой же мерзкий как его багажник и как какашки, лезущие из Бойченко.
Олеган, как там с шаровой? Твой папа, говоришь, изобрёл 2101 в 1978м? pst
А теперь ты изобрёл мизерный расход топлива на Дарго? ROFL
Цветёт паранойя и шиза в Тольятти.
Перец
Otto Frija писал(а):

Бредит, клевещет, ну максимум радуется чугунному весу уродской китайщины.

так можно вес этих машин? ну и момент двигателя? supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата:

Снаряжённая масса автомобиля Mazda CX-5 с двигателем объёмом 2.0 л составляет:
для модификации Active 2.0 AT (150 л.с.) — 1 525 кг;

Добавлено спустя 38 секунд:

мазда тоже меньше весит оказывается Pardon

Добавлено спустя 24 секунды:

или вес на расход у жижи не влияет? только воздух в багажнике supercool
Otto Frija
Перец писал(а):

...

Цитата:

Снаряжённая масса автомобиля Mazda CX-5 с двигателем объёмом 2.0 л составляет:
для модификации Active 2.0 AT (150 л.с.) — 1 525 кг;

Добавлено спустя 38 секунд:

мазда тоже меньше весит оказывается Pardon

Добавлено спустя 24 секунды:

или вес на расход у жижи не влияет? только воздух в багажнике supercool

Тут нет жижи, мразь!
Кто тебе, полоумному клоуну, писал что вес не влияет на расход, что ты с визгами верещишь - "влияет"!!!? А, опять глюки! Понимаю, жирный московский начальник обязан глючить как 95я винда.

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:

Ужасные пробелы в школьной программе за 1й класс и у московского начальничка Перца и у самоназначенного профессора с купленным диссером Olegan-TLT - Бойченко Олега Валентиновича.
Так я вам помогу, злобные клоуны, это просто, смотрите:

1 это меньше 2х.
7,3 л/100 расхода BMW X4 это меньше 9,2 л/100 расхода Дарго.
209мм клиренса BMW X4 это больше 200 мм клиренса Дарго.
8,3 с/100 разгона BMW X4 это меньше 10 с/100 разгона Дарго.
Длина BMW X4 4751 мм больше 4620 мм Дарго.
Ширина BMW X4 1918 мм больше 1910 мм Дарго.
Багажник 525 л BMW X4 больше 330л Дарго.

Итого: BMW X4 - автомобиль. Дарго - дерьмо, а вы два рехнувшихся злобных клоуна.
Otto Frija
Однако же интересно, чем ещё отметились какашки? Изучим Дарго на его сайте:
https://haval.ru/models/new-haval-dargo/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&utm_content=ad_id|13460187226|banner_id|13460187226|campaign_type|type1|campaign_id|83018349|device_type|desktop|group_id|5128741204|phrase_id|43228809554|position|1|position_type|premium|placement|none|placement_type|search|region_name|%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2&utm_campaign=yandex_search_model_dargox_russia&yclid=9018747427648176127#dargox
Полная масса 2157, снаряженная 1815 Вау!
2157-1815 = 342 кг - общая грузоподъёмность этого кошмарного дерьма за вычетом веса водителя.
pst
Грузоподъёмность BMW X4 1201 фунт (около 540 кг),
Грузоподъёмность Рав 4 2120 кг - 1675 кг = 445 кг.
dns4

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Однако же интересно, чем ещё отметились китайские какашки? Изучим Дарго на его сайте:
https://haval.ru/models/new-haval-dargo/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&utm_content=ad_id|13460187226|banner_id|13460187226|campaign_type|type1|campaign_id|83018349|device_type|desktop|group_id|5128741204|phrase_id|43228809554|position|1|position_type|premium|placement|none|placement_type|search|region_name|%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2&utm_campaign=yandex_search_model_dargox_russia&yclid=9018747427648176127#dargox
Полная масса 2157, снаряженная 1815 Вау!
2157-1815 = 342 кг - общая грузоподъёмность этого кошмарного дерьма за вычетом веса водителя. Это на 4х человек. С грузом. 342/4=85,5 кг. Перцев и прочих безвольных разожравшихся жиртрестов возить не выйдет.
pst
Грузоподъёмность BMW X4 1201 фунт (около 540 кг),
Грузоподъёмность Рав 4 2120 кг - 1675 кг = 445 кг.
dns4
Смотрите, два тупезня: 540 кг это больше чем 342кг.
445 кг это таки тоже больше 342 кг!
Как маоисты сумели в почти 2 тонны засунуть грузоподъёмность от ЗАЗ-968 - загадка природы с простой отгадкой - крайне низкий уровень инженерной школы. Отвратительное проектирование. Низкое качество материалов. Уродливый дизайн. Но за бросовую цену, это да.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

И я вас расстрою - те кто как я утверждают что 540кг больше чем 342кг - нормальны. И те кто думает что 525л больше 330 л - нормальны.
Те кто уверен что 209мм больше чем 200мм = нормальны.
Те кто думает наоборот - психически больны.
Olegan-TLT
Чего мне по интернетам то Дарго изучать. Я про него тут рассказываю. 9.2 среднего расхода у меня нет. Но есть 11.2. Это за весь пробег. Который без 500 км 30 тыс составляет. Немало. И мазды сх5 (которых было две) 6.3 расхода при нашей эксплуатации не имела. Грамм на 700-800 в среднем расход был меньше, чем на Дарго. Ну Дарго покрупнее, потяжелее, колеса у него больше.
Есть жыже вищги и виртуальные познания. А есть практика, дяденьки тетеньки и не только ездят. На том на сем на пятом на десятом.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

на каких немецких машинах - сказочник ?

Прямо в цифрах температуру двигателя показыло на Опелях астрах Н. Которых у меня три штуки было. Две авто с z16xer (одна с мкпп, вторая с роботом из тех времен), и одна z18xer (мкпп). Рабочая температура на всех тех экотеках -102 градуса. Недогревался на пару градусов лишь в мороз от 30 и ниже, а так всегда на рабочую температуру выходил. А в пробках, тяжелых условиях до почти 110 поднималась температура (я проверял). И это норма. Ну и в моторном отсеке у тех опелей пожарче было, чем у Тревела. Потому что на нивских моторах 100+ градусов температура- неправильная. Мотор не должен так нагреваться (и на исправных не греется). 85-90 градусов у Нивы (по трассе летом с кондеем при скорости 130+ до 94-98 доходит, также в тяжелых бездорах).
Вот он Хавала Дарго. На улице 25 градусов, а на показометре сразу тридцаточка. В пробке жаркой также и покажет дохрена. Но ты причитай дальше бомбовоз Smile)

Бермадей
напомнило чото
Olegan-TLT
Ну вот температура такая, как последние три дня у нас - это можно считать температурным максимумом для местности. Жарче не бывает. Хотя есть места, где и пожарче. И там Нива тоже должна ездить и не рыпаться. Техника серъезная, тактическая, она такие перегибы и уклоны преодолевает, которые для обычных легковых и паркетов нереальны. И не перегревается (если следить за автомобилькой). Диды воевали, проектировали Ниву, молодцы. Ну а в нынешнее время езжу и с респектом дидов вспоминаю.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Жарче не бывает. Хотя есть места, где и пожарче. И там Нива тоже должна ездить и не рыпаться. Техника серъезная, тактическая, она такие перегибы и уклоны преодолевает, которые для обычных легковых и паркетов нереальны. И не перегревается (если следить за автомобилькой). Диды воевали, проектировали Ниву, молодцы. Ну а в нынешнее время езжу и с респектом дидов вспоминаю.

И Нива тактическая, и дедушка уже вместо папы шаровую 2101 в 1978м изобретал, и паркет не такой как все паркеты. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ