Страница 58 из 62
Olegan-TLT
Понырять в египте и рыбок посмотреть хорошее дело gpn Одноклассница с мужем кстати сейчас в Эмиратах. В вк пишет отчеты дает - пляжный отдых нереал. Жарища. А по мечетям и городу ходют, от кондея к кондею.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Одноклассница с мужем кстати сейчас в Эмиратах. В вк пишет отчеты дает - пляжный отдых нереал. Жарища. А по мечетям и городу ходют, от кондея к кондею.

Хули делать ежели ибанаты. Ехать летом в ОАЭ. facepalm
Горячий воздух это еще было бы сносно, но вот горячая вода в море это полный писец. Вся инфа есть в инете. Но народ тупой.
Зато со скидкой. pst

А вот Египет в июне норм вариант. Тем более когда дома такая холодрыга и бесконечные дожди. Razz
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Хули делать ежели ибанаты. Ехать летом в ОАЭ

как всегда ROFL а кто то ибанатами считает месяц в Индии hehe
Ты опять решил причесать всех своей гребенкой.
Алексей 123 писал(а):

Зато со скидкой.

додумал
tvist
Алексей 123 писал(а):

Тем более когда дома такая холодрыга и бесконечные дожди.

Вот на даче при этом так растут сорняки, что их приходится косить или руками вырывать и вырывать. После положить, нарубить высушить. Всё это высохшее пойдёт в мульчу или будет перепревать в бочке с водой
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

как всегда ROFL а кто то ибанатами считает месяц в Индии hehe

Летом? wwow
Ессно. Drinks or Beer

Патрикевна писал(а):

додумал

Ты из тех кто не умеет пользоваться поисковиком?
Летом там серьезные скидки.

Или ты думаешь туроператор все скидки оставил в свою пользу, а им пожелал хорошего настроения?

Ну в принципе не исключено. hehe
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Ты из тех кто не умеет пользоваться поисковиком?
Летом там серьезные скидки.

не во все места скидки . полно отелей для встреч и семинаров. люксовых. им по х на жару ибо основной контингент не пляжные туристы .
я знаю про твою ''любовь'' к профессору. но какахи от балды - не самое разумное
Алексей 123 писал(а):

Патрикевна писал(а):
как всегда а кто то ибанатами считает месяц в Индии

Летом?

в принцие - месяц. и в принципе индия
приорист
летом надо ехать на север
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

я знаю про твою ''любовь'' к профессору. но какахи от балды - не самое разумное

Какахи в чем?
Жара це факт. Факт стабильный. Предсказуемый.
НЕ комфотно жаркая вода тоже самое.
Скидки, да есть. И весьма существенные. Но буй толку? Бегать от кондея к кондею?

Какахи это у тебя. Гневный выпад без возможности объяснить его словами.

З.Ы. Судя по тому, что они типа отдыхают бегая "от кондея к кондею" цель не конференция по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ. Smile

Патрикевна писал(а):

в принцие - месяц. и в принципе индия

Индия, точнее ГОА зимой это шЫкарное тропическое лето на берегу чистейшего океана. С ценами ниже чем в РФ. Правда долгий и дорогой перелет.
Но ежели на пару месяцев то перелет уже не так напрягает.

Добавлено спустя 46 секунд:

приорист писал(а):

Приехали. Мы и так на севере.

А северный полюс это для олигархата. lol1
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Какахи в чем?

ибанаты и тупой народ. это не какахи? при чем совершенно про посторонних людей.
Алексей 123 писал(а):

Какахи это у тебя. Гневный выпад без возможности объяснить его словами.

читай выше . я забыла что тебе приходится всё разжевывать . когда многим понятен вектор..
Алексей 123 писал(а):

Индия, точнее ГОА зимой это шЫкарное тропическое лето на берегу чистейшего океана.

параллель тебе привела для понимания - но воз и ныне там: ты хаишь одних туристов летом и в ОАЭ. при этом нахваливаешь свой отдых-- но забываешь что не все хотят того что понравилось тебе .
Просто информация: в этот ''чистейший'' океан сливается все из Ганга .+ Варанаси стоит на Ганге.
tvist
приорист писал(а):

Ехать надо в леса, чтоб прореживать просеки квартала и подышать свежим воздухом.
Первый квартал - это 4 км просеки. После 4 квартала, а просеки всего длиной по 3 км. Затем ещё 4 квартала, а просеки всего по 2 км и в итоге получится 9 кварталов с прореженными просеками!
Патрикевна
tvist писал(а):

Ехать надо в леса, чтоб прореживать просеки квартала и подышать свежим воздухом.

зачем? прореживать ? мне хорошо дышится без этих действий ROFL
Olegan-TLT
Екнутый на голову голубь из года в год свою тупость и ограниченность тут во всю ивановскую верещит Smile) Да не на пляжный отдых одноклассница поехала. Мужу по делам надо на встречи, она за компанию. На пляжный отдых не рассчитывали. Они так то в Турции были после того, как мы там (на вторые майские ездили). Муж у нее перец достаточно крутой-высокопоставленный манагер.

Опять же лечево это все про Гоа - кому рассказываете то? Я два раза там был. Нафиг мне не упало там два месяца жить. 10-11 дней поездка, житие в отеле - вот что надо. И еще будет возможность - поеду туда обязательно (последние годы не из Самары, а из Казани летают, что-то с санкциями против владельцев самарского аэропорта).
tvist
Патрикевна писал(а):

зачем? прореживать ? мне хорошо дышится без этих действий

А вот меня пионером не взяли на прореживание квартальных просек.
Вот если бы был старше на два года.
Вот не знали, что я тогда владел очень хорошо рубить топором и пилить пилкой?
Помню, что студенты Лесной Академии из Ленинграда заплатили тем ребятам, что им помогали прореживать просеки.
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

ибанаты и тупой народ. это не какахи?

Нет конечно.
Это констатация факта.
Есть стабильная предсказуемая погода, по которой в Эмиратах в июне категорически не комфортный жаркий воздух и что совсем убийственно - горячая вода в море.
Люди задорого покупают тур, тратят помимо денег еще и отпуск, а потом ноют.
Это феерически тупо. Pardon
Правда петух сейчас дал в зад. Мол они на конференции. pst
Да только с первым его постом: "пляжный отдых нереал. Жарища. А по мечетям и городу ходют, от кондея к кондею" никак не вяжется. Wink

Патрикевна писал(а):

параллель тебе привела для понимания - но воз и ныне там: ты хаишь одних туристов летом и в ОАЭ. при этом нахваливаешь свой отдых-- но забываешь что не все хотят того что понравилось тебе .
Просто информация: в этот ''чистейший'' океан сливается все из Ганга .+ Варанаси стоит на Ганге.

Разжевываю: если бы я купил тур в Индию, а потом бы открыл для себя что в Индии живут не европейцы, то да. Была бы параллель.

Но во первых я получил что хотел.
Во вторых, я купил тока билет в одну сторону + снял квартиру только на первый месяц. Именно по той причине, что вдруг мне что то не понравится. Тогда бы я просто перелетел в другую страну. Например в Шри Ланку, где уже бывал и где мне понравилось.
Ну а раз понравилось, то снял квартиру еще на месяц.

Патрикевна писал(а):

pst
Сцук. hehe
Просто для информации. От Ганги до ГОА 2 тысячи км.
Как в твоей головушке переплелись Варанаси и Варка я даж спрашивать не буду.
Блин, ты же в турфирме работала... pst
Guk
Алексей 123 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Сцук.
Просто для информации. От Ганги до ГОА 2 тысячи км.
Как в твоей головушке переплелись Варанаси и Варка я даж спрашивать не буду.
Блин, ты же в турфирме работала..

Так она при твоём появлении становится сама не своя. Как в молодые годы с Патрикеичем типо. Любит она тебя платонически, как когда то любила и обожала Серго Ко. Wink
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Опять же лечево это все про Гоа - кому рассказываете то? Я два раза там был. Нафиг мне не упало там два месяца жить. 10-11 дней поездка, житие в отеле - вот что надо. И еще будет возможность - поеду туда обязательно (последние годы не из Самары, а из Казани летают, что-то с санкциями против владельцев самарского аэропорта).

Там где ты жил, то оно мне и накуй не надо и на день. pst
На байке скатался посмотреть и мне этого хватило с запасом. Smile

Огороженные отели, приставучий сервис, толпы народа, переполненные пляжи, ценники на все на два умноженные. wwow

Писец. Жертва пакетных туров. lol1

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Guk писал(а):

Так она при твоём появлении становится сама не своя.

Есть такое.
Мне даже немного неудобно. Smile
Патрикевна
tvist
Отдыхай от прореживания

Алексей 123
Опять всё я да я. Ты читать умеешь? Данные люди поехали не на пляжный отдых?
В турагенсте работала.узкий профиль и совершенно не по Индии. все ньюансы географии не знает никто.
Варанаси- конечно не справивай. Зачем тебе знать 63
Твоя проблема в том что ты всё проецируешь на себя. Научись уже уважать людей!!!
Guk
Не придумывай
Алексей 123
Неудобно должно быть в коротких шортах. На мой счёт даже не думай
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Там где ты жил, то оно мне и накуй не надо и на день. pst
На байке скатался посмотреть и мне этого хватило с запасом. Smile

Огороженные отели, приставучий сервис, толпы народа, переполненные пляжи, ценники на все на два умноженные. wwow

У тебя комплексы и синдромы что ты так оправдываешься? Да не надо и не надо, но звездеть то зачем? Еще раз- за две поездки я вдоль и поперек искатал-исбегал все побережье южного Гоа (от Маджорды-Беталбатима до Кавелосима и дальше где пляжи Кола и Палолем). Толп в Кавелосиме не больше, чем в Колве. Пройти 50-100 метров- и никого нет. Место подороже - так там и шеки получше. И ресторации есть. Там везде хорошо на самом деле. И абсолютно все отели огорожены. При этом пляжи - общественные (коровы ходят и около отелей Холидей Инн, Тадж Махал, Планета Голливуд и тд, ходят точно также, как около дешевых отелей-двушек). И отель Байк Олд Анчор хороший, и рядом находящиеся в Кавелосиме Донна Сильва и Шикара тоже хорошие отели. Там везде хорошо. И везде недорого мне, как приехавшему на 10 дней. Сервис тоже одинаковой приставучести.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Писец. Жертва пакетных туров. lol1

Вот с головой мужик у тебя все ли нормально, раз ты это все год от года выдаешь? Основной нюанс в Гоа - там немного отелей. И они небольшие. И все почти бронятся и заняты достаточно заранее. И в отели также народ едет самостоятельно бронируя и покупая билеты. Что по пакетному, что не по пакетному туру отдых не отличается. Но когда из Самары лететь туда- так максимально удобно.
Alex-vs-VAZ
приорист писал(а):

В горы лучше летом ехать. На севере мошка с комарами сожрет, да и так мы на севере.
aai
Alex-vs-VAZ писал(а):

В горы лучше летом ехать. На севере мошка с комарами сожрет, да и так мы на севере.

Смотря кому, смотря для чего.
Alex-vs-VAZ
aai писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Смотря кому, смотря для чего.

ну кто уже в горах не надо. hehe А тем же южанам свалить от жары не помешает. Нам от городов отдохнуть и здоровья на высоте набрать, минералки попить, еды вкусной. На моря, как по мне, нужнее в переходные слякотные времена года.
aai
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну кто уже в горах не надо. hehe А тем же южанам свалить от жары не помешает. Нам от городов отдохнуть и здоровья на высоте набрать, минералки попить, еды вкусной. На моря, как по мне, нужнее в переходные слякотные времена года.

Лето в нашей стране - самое беспонтовое время. В принципе, можно в городе проводить. Или на даче, для любителей. Горы. Если лыжи, то зима-весна. Походы - лето начало осени наверное. Просто погулять по доступным достопримечательностям - межсезонье. Летом на наших курортах, хоть у моря, хоть в горах, натуральный ад. В горах меньше, да.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

звездеть то зачем? Еще раз- за две поездки я вдоль и поперек искатал-исбегал все побережье южного Гоа (от Маджорды-Беталбатима до Кавелосима и дальше где пляжи Кола и Палолем). Толп в Кавелосиме не больше, чем в Колве. Пройти 50-100 метров- и никого нет. Место подороже - так там и шеки получше. И ресторации есть. Там везде хорошо на самом деле. И абсолютно все отели огорожены. При этом пляжи - общественные (коровы ходят и около отелей Холидей Инн, Тадж Махал, Планета Голливуд и тд, ходят точно также, как около дешевых отелей-двушек). И отель Байк Олд Анчор хороший, и рядом находящиеся в Кавелосиме Донна Сильва и Шикара тоже хорошие отели. Там везде хорошо. И везде недорого мне, как приехавшему на 10 дней. Сервис тоже одинаковой приставучести.

Ты на байке проехал, а я там два месяца жил.
В городке где пакетников собирают цена двойная на тоже самое. Ничем те кафешки не лучше и не хуже.
А народа больше. В разы.
И самое главное это приставучий сервис а-ля Турции/Египта. На улице постоянно липнут, в магазах чуть ли не по пяткам ходят. facepalm
Во ВСЕХ остальных городках такого нет. Никто не куда не зазывает. гуляешь себе спокойно.

Olegan-TLT писал(а):

Вот с головой мужик у тебя все ли нормально, раз ты это все год от года выдаешь? Основной нюанс в Гоа - там немного отелей. И они небольшие. И все почти бронятся и заняты достаточно заранее. И в отели также народ едет самостоятельно бронируя и покупая билеты. Что по пакетному, что не по пакетному туру отдых не отличается. Но когда из Самары лететь туда- так максимально удобно.

Писец тебя в турагентстве обработали До сих пор не отпускает. hehe

Почти все туда летят и снимают жилье уже на месте. Ибо на месте всегда понятнее чем через интернет по фоткам.
Как вариант снимают на недельку, а потом подбирают что больше нравится. Что бы сразу с чемоданами не бродить.
Я снял на месяц заранее. А потом снял еще на месяц без проблем. И второй вариант мне больше понравился. Ибо на месте понятнее что и как.

Отелей/квартир/домов везде столько, сколько желающих там остановится. Рынок это дело уравновешивает.
Может к каком экзотическом новом месте и могут быть временные перекосы, я Х.З., но ГОА уже давным давно не экзотика и там все устоялось.
Olegan-TLT
Екнутый на всю голову шибанат этот шорт. Иначе я не скажу. Кому ты и чего ты лечишь? Гоа устоялось, но Гоа и было и есть - небольшая концентрация небольших по вместимости отелей. Политика чтоль у них такая. В Кавелосиме также съемное жилье в поселке. Я другой пример приведу где был- Хайнань. Вроде похоже, азиат-экзотика тропики и тд. Но вот отельные дела там - как в Турции. Около этого южного моря отели-громадины.
Но если вот так вот, просто так, да в два раза дороже - то значит какие то чудеса? Если бы было просто так дороже, наверное не было бы там народу? Значит не просто так. Ну покруче шеки там и кафехи. Пипл хавает, денежку плотит.
И мне хоть пакетником хоть не пакетником нафиг не упало жить в Гоа в съемной квартире. Только отель, такой мой выбор.
Алексей 123
aai писал(а):

Лето в нашей стране - самое беспонтовое время. В принципе, можно в городе проводить.

+100
Лето можно в Петербурге проводить.
Летом у вас сосульки не падают.
Мостовые снежной кашей не закиданы.
Поребрики не обледенелые. gpn

78.ru: По данным городской станции скорой помощи, в зимний период 2023–2024 годов по причине травматизма в результате ненадлежащей уборки территории от снега и наледи в медицинские учреждения Петербурга госпитализировали более 8900 человек.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

И мне хоть пакетником хоть не пакетником нафиг не упало жить в Гоа в съемной квартире. Только отель, такой мой выбор.

Петух, тебе же никто не запрещает.
Это твой демократический выбор. Drinks or Beer

Мне вот такие пакетные отели и набуй не нужны. Что в Индии, что в ОАЭ. Ибо уныло и дорого.

Дорого там исключительно из за концентрации туристов европейцев в одном городке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ