Одноклассница с мужем кстати сейчас в Эмиратах. В вк пишет отчеты дает - пляжный отдых нереал. Жарища. А по мечетям и городу ходют, от кондея к кондею.
Хули делать ежели ибанаты. Ехать летом в ОАЭ
Зато со скидкой.
Тем более когда дома такая холодрыга и бесконечные дожди.
как всегда а кто то ибанатами считает месяц в Индии
додумал
Ты из тех кто не умеет пользоваться поисковиком?
Летом там серьезные скидки.
Патрикевна писал(а):
как всегда а кто то ибанатами считает месяц в Индии
Летом?
я знаю про твою ''любовь'' к профессору. но какахи от балды - не самое разумное
в принцие - месяц. и в принципе индия
летом надо ехать на север
Какахи в чем?
Какахи это у тебя. Гневный выпад без возможности объяснить его словами.
Индия, точнее ГОА зимой это шЫкарное тропическое лето на берегу чистейшего океана.
Ехать надо в леса, чтоб прореживать просеки квартала и подышать свежим воздухом.
зачем? прореживать ? мне хорошо дышится без этих действий
ибанаты и тупой народ. это не какахи?
параллель тебе привела для понимания - но воз и ныне там: ты хаишь одних туристов летом и в ОАЭ. при этом нахваливаешь свой отдых-- но забываешь что не все хотят того что понравилось тебе .
Просто информация: в этот ''чистейший'' океан сливается все из Ганга .+ Варанаси стоит на Ганге.
Просто информация: в этот ''чистейший'' океан сливается все из Ганга .+ Варанаси стоит на Ганге.
Патрикевна писал(а):
Сцук.
Просто для информации. От Ганги до ГОА 2 тысячи км.
Как в твоей головушке переплелись Варанаси и Варка я даж спрашивать не буду.
Блин, ты же в турфирме работала..
Опять же лечево это все про Гоа - кому рассказываете то? Я два раза там был. Нафиг мне не упало там два месяца жить. 10-11 дней поездка, житие в отеле - вот что надо. И еще будет возможность - поеду туда обязательно (последние годы не из Самары, а из Казани летают, что-то с санкциями против владельцев самарского аэропорта).
Так она при твоём появлении становится сама не своя.
Опять же лечево это все про Гоа - кому рассказываете то? Я два раза там был. Нафиг мне не упало там два месяца жить. 10-11 дней поездка, житие в отеле - вот что надо. И еще будет возможность - поеду туда обязательно (последние годы не из Самары, а из Казани летают, что-то с санкциями против владельцев самарского аэропорта).
Писец. Жертва пакетных туров.
В горы лучше летом ехать. На севере мошка с комарами сожрет, да и так мы на севере.
В горы лучше летом ехать. На севере мошка с комарами сожрет, да и так мы на севере.
ну кто уже в горах не надо. А тем же южанам свалить от жары не помешает. Нам от городов отдохнуть и здоровья на высоте набрать, минералки попить, еды вкусной. На моря, как по мне, нужнее в переходные слякотные времена года.
звездеть то зачем? Еще раз- за две поездки я вдоль и поперек искатал-исбегал все побережье южного Гоа (от Маджорды-Беталбатима до Кавелосима и дальше где пляжи Кола и Палолем). Толп в Кавелосиме не больше, чем в Колве. Пройти 50-100 метров- и никого нет. Место подороже - так там и шеки получше. И ресторации есть. Там везде хорошо на самом деле. И абсолютно все отели огорожены. При этом пляжи - общественные (коровы ходят и около отелей Холидей Инн, Тадж Махал, Планета Голливуд и тд, ходят точно также, как около дешевых отелей-двушек). И отель Байк Олд Анчор хороший, и рядом находящиеся в Кавелосиме Донна Сильва и Шикара тоже хорошие отели. Там везде хорошо. И везде недорого мне, как приехавшему на 10 дней. Сервис тоже одинаковой приставучести.
Вот с головой мужик у тебя все ли нормально, раз ты это все год от года выдаешь? Основной нюанс в Гоа - там немного отелей. И они небольшие. И все почти бронятся и заняты достаточно заранее. И в отели также народ едет самостоятельно бронируя и покупая билеты. Что по пакетному, что не по пакетному туру отдых не отличается. Но когда из Самары лететь туда- так максимально удобно.
Лето в нашей стране - самое беспонтовое время. В принципе, можно в городе проводить.
И мне хоть пакетником хоть не пакетником нафиг не упало жить в Гоа в съемной квартире. Только отель, такой мой выбор.