Страница 106 из 106
Festival58
Pardon печально конечно, но такое впечатление что действительно нифига не делают, кроме плюшек и электроники..
Пример вот

СПЗ ролик грм-ушёл в небытие. Всего 2.5т прошёл.
Придётся набросать им чего
витмар
Festival58 писал(а):

СПЗ ролик

Какой именно?
Festival58
витмар спз 64 металл

Может быть конечно ремень чутка более был натянут nea но сборщику особо не вариант это делать-косячить. Я ж потом з..

Вот.
В сравнении с роликом AT, речь о auto euro program(сделан в китае, импортер в г. Миасс), спз'шный тяжелее немного, может обойма чуть толще.
Но при заявке в 50+ тысяч для СПЗ- за 700р, на фиг надо, причем в магазе его не было.
Зато AT предыдущий до такого люфта и шума откатал тыс под 50.
АТ купил в районе, 600р.
Или что? Это тепловой зазор? У спз то? А чего тогда с новья не люфтил... Такие черствые пироги
витмар
Festival58 писал(а):

спз 64 металл

Саратовский.Честно говоря давно уже не видел металлический ролик,все сплошь пластик.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Чет пошукал не увидел спз64 металл.Всякие там триали-шморалли,да хоферы-моферы есть металл,а эти спзешные сплошь пластик.
Festival58
витмар да саратовский, я гонял туда недавно.
На озоне артикул 2015078375
Оптовка запчастей

По весу в руке (из того что есть)
Финвал пластик - оч лёгкий
АТ - тяжелый, металл типа
Спз 64- самый тяжелый. Ну совсем металл
Smile
АТ весит наверное как два почти финвала.
Так что металл там есть
kazak1102
Festival58 писал(а):

АТ - тяжелый, металл типа
Спз 64- самый тяжелый. Ну совсем металл

Festival58
kazak1102 чо то не прогружает целиком..

Но раз gpn
Black Shadow - Таннивер.
У кого YouTubик идёт
витмар
kazak1102
Че плакат то с ошибками?
kazak1102
Festival58 писал(а):

Black Shadow - Таннивер.

Заинтересовало... Good
https://www.youtube.com/watch?v=0UF-7oZJeII
Festival58
kazak1102 у них ранние альбомчики более прямые, но и там отменные гитары.
Счас у них более так.. Взрослее", философски. Мда.

И биг фильтр мне тоже не понравился,со своим новым клапаном, взял mann и флаг всем.чуть только дороже. Рублев на 150 чтоль
kazak1102
Festival58 писал(а):

у них ранние альбомчики более прямые, но и там отменные гитары.

Надо будет копнуть, когда время свободное будет... Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Хотя, что-то музыка последнее время не того, не заходит... Устал, что ли, от войны, которая, вроде, уже и не рядом, но таки никуда не делась, или старею просто...??? Very Happy
Garik36
Festival58 писал(а):

взял mann и флаг всем

99%, что китайский supercool
Festival58
Garik36 запросто.

Но я блин слышу(и вижу по лампе) как после недолгого простоя у меня двиг работает на сухую 2..3сек..
И нафига мне это? Биг, барабан им такой же.
Не лады у них..
Надо? Могу расковырять, сегодня отвернул к черту
Garik36
Festival58 писал(а):

Но я блин слышу(и вижу по лампе) как после недолгого простоя у меня двиг работает на сухую 2..3сек..

У меня такая фигня была с Лекаром, и с Фильтроном. С Бигом такой проблемы нет, лампа гаснет максимум через секунду. Кстати, в Весте еще и зуммер есть, противно пищит, когда давление низкое.

Добавлено спустя 39 секунд:

Кстати, в нее я тоже Манн поставил, но настоящий, из довоенных запасов.
х123ас
Garik36 писал(а):

Эти регулируемые распорные планки... Это просто французское изобретение, в рот его чих-пых!

Люди их чпециально внедряют, чтоб ручник был автоматически натянут, а ты не доволен чем то...
Garik36 писал(а):

И подшипники, встроенные в барабаны... Зачем? Эти инженегры решили изящно сэкономить на ступицах?

На сколько я помню у родителей на первом Мегане тоже в барабанах подшипники, но подшипник отдельно там меняется. Проблем нет вообще с этим...
витмар писал(а):

а пятнаху все куплено для установки клиньев,руки не доходят.

Аналогично, на Ижа купил, кроме этого новые тросы ручника, рычаг, ну и всё на этом остановилось Very Happy

Garik36 писал(а):

И ещё неприятный для меня момент. С момента переезда в Петербург не знал, где закупаться запчастями. По совету друга стал ездить к одному дяденьке на авторынок. Опытный торговец, причём раньше был спортсменом, гонщиков. Так вот. В этот раз к нему приехал, а у него все запчасти китайские. И говорит, что мол в России больше ничего не делают, все из Китая везут. Ага, так и поверил. Короче, больше у него закупаться не буду. Жаль, конечно, дядька то сам по себе интересный...

Давно заказываю в Емексе, ну сейчас и на Озоне, смотрю где что выгоднее, ну и что есть по брендам. Ну на Опель само собой, наличия не найдёшь, а на наши машины тоже - так и выгоднее, и покупаешь нужный бренд, а не то что тебе в магазине продают, потому что им так удобнее (поставщики возят). В магазин иду ну в крайнем случае, когда срочно что то нужно, вот на днях на Шниве насос менял, думал своими запасами обойтись, но запасы оказались полумёртвые, да и до кучи РДТ тоже мёртвый был, вот это всё + фильтры купил по месту. А так - всё заказываю.
Garik36
х123ас писал(а):

Давно заказываю в Емексе

Пару раз там заказывал, но прокинули с заказом (долго мурыжили, и в итоге не привезли, еще и деньги долго возвращали). Так что не понравилось. Нравится по старинке, ходить в магазин supercool
х123ас писал(а):

Люди их чпециально внедряют, чтоб ручник был автоматически натянут, а ты не доволен чем то...

Во-первых. Идея регулировки вслепую через отверстие в барабане - это что-то с чем-то. Могли бы и на обратную сторону тормозного щита вывести, как на грузовиках. Во-вторых. Конструкция ажурная, не для наших условий.
витмар
Garik36 писал(а):

Идея регулировки вслепую через отверстие в барабане - это что-то с чем-то.

Подожди,зазор должен выбираться автоматически,а вот обратно через отверстие.С клиньями удобней.
Garik36 писал(а):

Могли бы и на обратную сторону тормозного щита вывести, как на грузовиках

На грузовиках привод другой.Самое близкое это раздвижная планка на 41-ом.Там так и есть.Отверстие на щите и крути отверточкой.Как поджало,открути чутка и в путь.Планка чисто механическая.
Festival58
supercool авто постояло с 20ч до 5утра,старт - и лампа привычно тут же гаснет и никаких звуков "на сухую".
Вот и китай mann..
И резьба у него не такая острая (вершины)
Новая тема Ответить на тему
Страница 106 из 106
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ