Страница 106 из 106
Festival58
Pardon печально конечно, но такое впечатление что действительно нифига не делают, кроме плюшек и электроники..
Пример вот

СПЗ ролик грм-ушёл в небытие. Всего 2.5т прошёл.
Придётся набросать им чего
витмар
Festival58 писал(а):

СПЗ ролик

Какой именно?
Festival58
витмар спз 64 металл

Может быть конечно ремень чутка более был натянут nea но сборщику особо не вариант это делать-косячить. Я ж потом з..

Вот.
В сравнении с роликом AT, речь о auto euro program(сделан в китае, импортер в г. Миасс), спз'шный тяжелее немного, может обойма чуть толще.
Но при заявке в 50+ тысяч для СПЗ- за 700р, на фиг надо, причем в магазе его не было.
Зато AT предыдущий до такого люфта и шума откатал тыс под 50.
АТ купил в районе, 600р.
Или что? Это тепловой зазор? У спз то? А чего тогда с новья не люфтил... Такие черствые пироги
витмар
Festival58 писал(а):

спз 64 металл

Саратовский.Честно говоря давно уже не видел металлический ролик,все сплошь пластик.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Чет пошукал не увидел спз64 металл.Всякие там триали-шморалли,да хоферы-моферы есть металл,а эти спзешные сплошь пластик.
Festival58
витмар да саратовский, я гонял туда недавно.
На озоне артикул 2015078375
Оптовка запчастей

По весу в руке (из того что есть)
Финвал пластик - оч лёгкий
АТ - тяжелый, металл типа
Спз 64- самый тяжелый. Ну совсем металл
Smile
АТ весит наверное как два почти финвала.
Так что металл там есть
kazak1102
Festival58 писал(а):

АТ - тяжелый, металл типа
Спз 64- самый тяжелый. Ну совсем металл

Festival58
kazak1102 чо то не прогружает целиком..

Но раз gpn
Black Shadow - Таннивер.
У кого YouTubик идёт
витмар
kazak1102
Че плакат то с ошибками?
kazak1102
Festival58 писал(а):

Black Shadow - Таннивер.

Заинтересовало... Good
https://www.youtube.com/watch?v=0UF-7oZJeII
Festival58
kazak1102 у них ранние альбомчики более прямые, но и там отменные гитары.
Счас у них более так.. Взрослее", философски. Мда.

И биг фильтр мне тоже не понравился,со своим новым клапаном, взял mann и флаг всем.чуть только дороже. Рублев на 150 чтоль
kazak1102
Festival58 писал(а):

у них ранние альбомчики более прямые, но и там отменные гитары.

Надо будет копнуть, когда время свободное будет... Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Хотя, что-то музыка последнее время не того, не заходит... Устал, что ли, от войны, которая, вроде, уже и не рядом, но таки никуда не делась, или старею просто...??? Very Happy
Garik36
Festival58 писал(а):

взял mann и флаг всем

99%, что китайский supercool
Festival58
Garik36 запросто.

Но я блин слышу(и вижу по лампе) как после недолгого простоя у меня двиг работает на сухую 2..3сек..
И нафига мне это? Биг, барабан им такой же.
Не лады у них..
Надо? Могу расковырять, сегодня отвернул к черту
Garik36
Festival58 писал(а):

Но я блин слышу(и вижу по лампе) как после недолгого простоя у меня двиг работает на сухую 2..3сек..

У меня такая фигня была с Лекаром, и с Фильтроном. С Бигом такой проблемы нет, лампа гаснет максимум через секунду. Кстати, в Весте еще и зуммер есть, противно пищит, когда давление низкое.

Добавлено спустя 39 секунд:

Кстати, в нее я тоже Манн поставил, но настоящий, из довоенных запасов.
х123ас
Garik36 писал(а):

Эти регулируемые распорные планки... Это просто французское изобретение, в рот его чих-пых!

Люди их чпециально внедряют, чтоб ручник был автоматически натянут, а ты не доволен чем то...
Garik36 писал(а):

И подшипники, встроенные в барабаны... Зачем? Эти инженегры решили изящно сэкономить на ступицах?

На сколько я помню у родителей на первом Мегане тоже в барабанах подшипники, но подшипник отдельно там меняется. Проблем нет вообще с этим...
витмар писал(а):

а пятнаху все куплено для установки клиньев,руки не доходят.

Аналогично, на Ижа купил, кроме этого новые тросы ручника, рычаг, ну и всё на этом остановилось Very Happy

Garik36 писал(а):

И ещё неприятный для меня момент. С момента переезда в Петербург не знал, где закупаться запчастями. По совету друга стал ездить к одному дяденьке на авторынок. Опытный торговец, причём раньше был спортсменом, гонщиков. Так вот. В этот раз к нему приехал, а у него все запчасти китайские. И говорит, что мол в России больше ничего не делают, все из Китая везут. Ага, так и поверил. Короче, больше у него закупаться не буду. Жаль, конечно, дядька то сам по себе интересный...

Давно заказываю в Емексе, ну сейчас и на Озоне, смотрю где что выгоднее, ну и что есть по брендам. Ну на Опель само собой, наличия не найдёшь, а на наши машины тоже - так и выгоднее, и покупаешь нужный бренд, а не то что тебе в магазине продают, потому что им так удобнее (поставщики возят). В магазин иду ну в крайнем случае, когда срочно что то нужно, вот на днях на Шниве насос менял, думал своими запасами обойтись, но запасы оказались полумёртвые, да и до кучи РДТ тоже мёртвый был, вот это всё + фильтры купил по месту. А так - всё заказываю.
Garik36
х123ас писал(а):

Давно заказываю в Емексе

Пару раз там заказывал, но прокинули с заказом (долго мурыжили, и в итоге не привезли, еще и деньги долго возвращали). Так что не понравилось. Нравится по старинке, ходить в магазин supercool
х123ас писал(а):

Люди их чпециально внедряют, чтоб ручник был автоматически натянут, а ты не доволен чем то...

Во-первых. Идея регулировки вслепую через отверстие в барабане - это что-то с чем-то. Могли бы и на обратную сторону тормозного щита вывести, как на грузовиках. Во-вторых. Конструкция ажурная, не для наших условий.
витмар
Garik36 писал(а):

Идея регулировки вслепую через отверстие в барабане - это что-то с чем-то.

Подожди,зазор должен выбираться автоматически,а вот обратно через отверстие.С клиньями удобней.
Garik36 писал(а):

Могли бы и на обратную сторону тормозного щита вывести, как на грузовиках

На грузовиках привод другой.Самое близкое это раздвижная планка на 41-ом.Там так и есть.Отверстие на щите и крути отверточкой.Как поджало,открути чутка и в путь.Планка чисто механическая.
Festival58
supercool авто постояло с 20ч до 5утра,старт - и лампа привычно тут же гаснет и никаких звуков "на сухую".
Вот и китай mann..
И резьба у него не такая острая (вершины)
Garik36
Прежде чем обвинять тот же Биг в фуфлыжничестве, надо сначала понять, что подделывают даже отечественные запчасти Pardon
Кстати, мне попался Фильтрон украинского производства, и лампочка с ним зимой горела долго, и долбаный зуммер по ушам бил.
И еще, вы не находите, что в современных автомобилях слишком много всяких лишних звуков?
витмар
Garik36 писал(а):

вы не находите, что в современных автомобилях слишком много всяких лишних звуков

Как то же тачка должна привлечь к себе внимание.Многие на приборы и лампочки сигнализации и не смотрят.В зеркала впрочем тоже.
Garik36
витмар писал(а):

Многие на приборы и лампочки сигнализации и не смотрят.В зеркала впрочем тоже.

Да современные автомобили постепенно превращаются в смартфоны на колесах facepalm

Festival58
Garik36 типа офф магазин. На озоне.
А что не обвинить то?.
Так что такие дела
Garik36
Festival58 писал(а):

типа офф магазин. На озоне.

Я на Озоне брал только свечи и воздушные фильтры. Так вот. Свечи Метеор отработали всего 30000 км, а потом мотор стал троить, и загорелся Чек энджин. Поставил простые свечи Э3 - больше ничего не горит Smile
Festival58
Garik36
Цитата:

на Озоне брал

Есть метеор за 600 и метеор за 1000р..
Разные штуки.
В тч радиатор отопителя.
И чего ж.
Недавно кнопку брал. выключатель
Так он через 12..15 нажатий отказал.
Продавец без проблем принял.
Так же sven. Он же свин.
Прислал неэстетичный удлинитель, отправил нафиг обратно.
Электрон привёз хороший удлинитель, с паспортом все дела. Проверил, отвез бате в колхоз.
х123ас
По поводу подшипников, и СПЗ64 в частности, вот только что мне установили передний ступичный, на Иж, там подшипник такой же как на 2108, и сновья люфт ппц. Если колесо быстро пошатать, то стук даже. Точно видно что подшипник люфтит, глядя на уплотнение. В общем говно, и я поехал спешно в магазин, и купил китайский Кронер, вот сейчас его ставят, будем посмотреть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 106 из 106
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ