Малое ТО стоит 7500 рублей за все. Большое ТО - 18 000 рублей за все.
Чешу репу насчет забивания на гарантию. Решил на ТО-10 съезжу, а там видно будет...
Надеюсь, что прощаюсь с ВАЗом не навсегда
Малое ТО стоит 7500 рублей за все. Большое ТО - 18 000 рублей за все.
Чешу репу насчет забивания на гарантию. Решил на ТО-10 съезжу, а там видно будет...
Надеюсь, что прощаюсь с ВАЗом не навсегда
не травматизм, а просто нормальная человеческая надежда гражданина России, что у нас в стране хоть когда-нибудь станет как у людей и будут свои достойные автомарки. Может и пафосно звучит, но я хочу светлого будущего для своих киндеров.
Тойота не ламаетца. 7500 за ТО - замена жижи и диагностика. Если брак в машине есть - он вылезет. А если нет - зачем предоставлять возможность дилеру иметь шальные деньги?
Я сегодня спросил сколько и дилера стоит ксенон. Корейское гавно, которму 6000 цена в базарный день, они впаривают за 15000. Спасибо - не надо.
А смысл тогда покупать новую машину...
Да и не продашь потом без сервисной книжки с отметками о ТО.
А смысл тогда покупать новую машину...
Да и не продашь потом без сервисной книжки с отметками о ТО.
GEN? А почему неофициалы не имеют права ставить отметку о том, что ТО ими проведено? ТО сделано, а это главное.Гарантия ими не поддерживается, но ведь Королла(как и Лансер) это машины, к-рые в гаранти не нуждаются, насколько я понимаю?
Но выбор довольно спорный.
Если на все это забить, то переплата за новую машину 30-40% относительно такой же свеженькой БУ с небольшим пробегом становится абсолютно бессмысленной...
Если на все это забить, то переплата за новую машину 30-40% относительно такой же свеженькой БУ с небольшим пробегом становится абсолютно бессмысленной...
...Тойота не ламаетца...
...Тойота не ламаетца...
VadimG
на самом деле странно звучит название топика т.е. всё таки надеешься ещё в жизни хоть раз стать владельцем ВАза?