Страница 1 из 3
Бермадей
Мерзко так после слов старого менат из Твери. Мразь он. Вот он кто... Хоть и четыре доски готовить ему уже давно пора.
*
Краткий рассказец. Все имена изменены, все геолокации изменены.
*
Был у меня одногруппник из Кропоткина, Тарасик Охрименко. Однозначный Казачура (кто знает, что это такое, поймёт). Под два метра, толстый, мощный, мясистый, маленькая голова, узкий лоб, кулаком гвозди забивает. Обычный колхозный станичный пацан.
Как-то мы с ним в институте закусились.
Время было тяжкое, я сам, без кола, без двора, бежали с моей Викой и с грудничком по полям от вахаббистов на новый год 95, жили в Ростове, питаясь отбросами с мусорки... А Тарасик нас спас в своё время, если можно так сказать. Короче....
Перевёлся к нам с "академа" пацанчик. С Кропоткина. Тарасик Охрименко. Эдакая "кувалда". Я, будучи сам Альфой на потоке, сразу же его "обработал", но он затупил и через 13 минут после нашего знакомства я швырнул его через бедро, вывернул ему плечо, до вывиха, аж хрустнуло у него всё там внутри. Но не сдался казак, единственно прохрипел - "Ай!!! Що тебе надо?" Я ему в двух словах пояснил, чтобы он не выёживался в нашей, в моей (!) группе, вёл себя прилично, или иначе я его убью. Он ответил, что типа, понял, не дурак. Не скажу, что мы прям там задружились, но в обществе он стал говорить негромко и слово-через-слово всегда оглядываясь, гыркал своим зычным басом: "Да-же? Вадя?"
Получилось так, что Тарасик у нас со временем стал "снабженцем". Его паханы держали свиноферму и постоянно передавали ему в Ростов щедрые передачки - копчёные рёбрышки, окорочка свиные, грудинку слабого посолу, колбасы в десяти вариациях, да много чего всего свинячьего. Многое из этого он... продавал. За символические деньги, конечно, гораздо дешевле, чем на рынке, но тем не менее.
Как-то я с голодухи не стерпел, говорю, мол, "Тараска, дай мне колбаски колечко, с меня не убудет!" А он посмотрел на меня изподлобья, мол, "А мене чего с того будет?" Я грю, мол, не ссы, чувак, курсовик тебе напишу.
Вот так вот, раз, два, три. Я Тараске помогаю по учёбе, он подкидывает нам с Викой то колбаски, то грудинки, то лопатку копчёную...
Прошло много-много лет. Мы с Тарасиком особо никогда не кентовались. Не общались регулярно после института. Слишком разные мы были по менталитету. И как-то, лет 15 назад, Тарасик звонит, мол, "Алло! Вадя, Я завтра к тебе приеду, Мы сына в Пятигорск на олимпиаду по математике везём, мы у тебя пару дней поживём, завтра в обед приедем, какой у тебя адрес скажи точно?"
Я малёха прикукуел (Кукуич я или кто?) говорю, мол, да гамно вапорос, приезжайте. Сказал ему адрес...
Ага.... Даже не так... АгХа...
Следующий день, обед, у ворот бибикает старенькая "газЭлька". Из машины вываливается целый выводок поросят тарасят, собстно, сам Тарасик на 120 кг и его жонца ГХаля на 130 кг... Ну, поздоровкались, обнялись, и тут... у меня челюсть вывалилась.
Тарасик достаёт из газЭльки ДВА эмалированных ведра с замаринованным мясом, два копчёных окорока, ящик с копчёнными колбасами, ящик с самогонкой, второй ящик с самогонкой, кулёк с свежайшим домашним колхозным, на 2 кг, хлебом, ещё кучу кульков со жрачкой.... Но это не всё.
Тараска заявил, что он сегодня у нас будет поваром. Короче. Он оккупировал мангал, нажарил две кастрюляки шашлыков, нашинковал салатов, накрыл всем нам шикарный мясной стол с настоящим кубанским самогоном - и с абрикосовым, и со сливовым, и с малиновым, и с картофельным, и коньяк домашний, и настойки...
Утром мы выползали из комнат на четвереньках.
- Тараска. И-ик... А кто сынку на олимпиаду повезёт?
- Вадя... и-ик... обижаещь... А ГХалюся для чего у меня?
Второй день прошёл уже с утра с обильных самогонно-шашлычных злоупотреблений...
Так мало того... я их на третий день заставил остаться. Позвонил начальнику ж.д. станции Кавказская, что Тараска у меня, ДС мне козырнул, что без проблем, и понеслась наша алкашеская пзда по кочкам..

Последний раз редактировалось: Бермадей (31 Июля 2025 00:39), всего редактировалось 3 раз(а)
poliman
кто нить в двух словах скажите о шом тут калякают?
Бермадей
poliman
Приезжай в гости, растолкуем. Wink

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

cry cry cry
Цитата:

Нет такого народа – украинцы. Есть хохлы, казаки, славяне, православные – все в одну веру веруем

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:

Продолжение
*
В отношении моей Вики, Тараска всегда держался на "цыпочках", всегда подчёркнуто и уважительно обращался к ней - Виктория Васильевна. Не надо было быть рентгеном, чтобы просветить нашего Тараску насквозь. Он мечтал своими влажными мечтами и блаженно грезил о моей Вике все те годы, что мы учились вместе.
Однозначно знаю, что до самого окончания института Тарасик оставался законченным и безнадёжным девственником. Типаж у него был соответсвующий - бычистый и грубый с пацанами, Тараска ссался под себя и был телёнком при каждой встрече с девушками. Бывало так, что улыбнувшаяся случайно Тараске девчёнка на дискотеке, на долгие недели становилась Дульсинеей Тобосской для нашего "кабанчика". Даже несмотря на то, что он чуть-ли не присутствовал при половом акте между той девушкой и каким-то случайным её парнем, Тараска мечтательно и романтически продолжал мечтать о той самой шалаве-давалке с потока.
И Тараска всегда бешенно и остервенело качался, тягал железо, сбрасывал своё свинячье пузо, накачивал бицепсы, но... обильная жрачка с колхозным хлебом и сало с салом, всё равно вываливались тридцатью-сорока килограммами ниже рёбер...
Короче об чём я... Как то раз в 95-м я сильно заболел. Лежу в своей общаге на пятом этаже, умираю... Викуля меня отпаивает горячим молоком с мёдом, ложит мне на лоб компрессы... И как-то неожиданно меня пришёл проведать Тарасик. По своему обыкновению притарабанил мне сальца домашнего, и вдобавок ещё копчёной колбаски, рёбрышков. Думаю, что-то он как-то необычно расщедрился... Думаете просто так, что-ли?
АгХа...
Сидит Тараска, гладит мой сорокаградусный горящий лоб и на полном серьёзе так заявляет:
- Вадя, братишка! Можешь мне доверять как самому себе! Если вдруг, упаси Боже, да не дай Бог, с тобой что-то случится, упаси Боже, ты не дай Бог умрёшь... - Тараска пустил неподдельную слезу - можешь расчитывать на меня, я не брошу Викторию Васильевну! Я буду как настоящий отец твоему Алексею! Я буду... Я так уважаю... Я так прелоняюсь... Виктория Васильевна богхиня...
Несмотря на свой жар, я молча вывихнул его кисть руки до ощутимго хруста... молча... на что, Тараска тупо просипилявил:
- Понял... понял... понял... всё... не надо... ай...
После этого инциндента Тараска надолго потерялся, не отсвечивал и старался не попадаться мне на глаза...
З.Ы. Я про шо хотел сказать...? Не надо недооценивать кубаноидов. Если на правильной козе к ним подъехать, то они за тебя и рубаху могут порвать.
З.З.Ы... в августе 14-го Тараска в составе безбашенных казаков "Бабая" погиб под Иловайском. Пуля в сердце.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Мерзко так после слов старого менат из Твери. Мразь он. Вот он кто... Хоть и четыре доски готовить ему уже давно пора.

Боюсь что на ваших похоронах простужусь гражданин кукуй...пись пись...еси чё..галиматью кукуевскую всю не читал...патамушта имею своё жизненное мнение
Kuba
дмитрийй писал(а):

алиматью кукуевскую всю не читал...патамушта имею своё жизненное мнение

pst pst pst
У запойного мента гаишника есть жизненное мнение.
Держите меня.
дмитрийй
Повылезала шелупонь хохло-кубаноидная hehe
Kuba
дмитрийй писал(а):

Повылезала шелупонь хохло-кубаноидная hehe

Вот и все твоё жизненное мнение.
Все вокруг - шелупонь.
дмитрийй
Нет мозгов у кубаноида чтобы понять суть написанного и сопоставить факты hehe
Можно понаблюдать здеся с кем я постоянно сруся, а с кем нет 63
приорист
кубанцы это национальность
Alexandr008
На Кубани каждый хозяин своего слова.
Захотел, слово дал. Захотел, забрал pst
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

На Кубани каждый хозяин своего слова.
Захотел, слово дал. Захотел, забрал pst

пистапол на пистаполе
приорист
кубаны это куманы
Цитата:

Да, "куманы" и "кубаны" - это разные варианты написания одного и того же тюркского этнонима, который в русских летописях известен как половцы. Русские источники называют их половцами, а в западноевропейских и византийских источниках они известны как куманы.
Более подробно:

Куманы (Comani, Cumani) - это название, которое использовали западноевропейские и византийские источники для обозначения кочевого тюркоязычного народа, известного в русских летописях как половцы.

Кубаны - это, вероятно, вариант произношения или написания того же этнонима, который встречается в некоторых других источниках. Одна из версий предполагает, что "кубан" может быть связано с прилагательным "куба", обозначающим бледно-желтый цвет, что согласуется с тем, что "половец" в русском языке также означает "светлый, соломенный".
Таким образом, кубаны, куманы и половцы - это названия одного и того же народа, жившего в степях к северу от Черного моря.

дмитрийй
приорист писал(а):

Таким образом, кубаны, куманы и половцы - это названия одного и того же народа, жившего в степях к северу от Черного моря.

Это жившие...а живущие...это ноющие кубаноиды Pardon
Солярко
Бермадей писал(а):

Мерзко так после слов старого менат из Твери.

Ну хоть ссылку дайте, а то не слежу я за вашими дебатами.
дмитрийй
Солярко писал(а):

Бермадей писал(а):

Мерзко так после слов старого менат из Твери.

Ну хоть ссылку дайте, а то не слежу я за вашими дебатами.

да читай мой любой пост hehe ...толстому еврею всё криво
Солярко
Последняя строчка удалена, были у меня вопросы по ней, я конечно успел её скопировать, ну раз он так решил то вставлять её не буду, да и наверное не надо об этом.

Добавлено спустя 44 секунды:

А не, я тупанул.
FHR
Никуя не понел, но оч интересно
дмитрийй
Солярко писал(а):

А не, я тупанул

Ты какой то не правильный кубаноид hehe Wink
Солярко
Ну так 25 лет прошло как я уже не кубаноид, ассимилировался уже, но в гости езжу в отпуске.
Alexandr008
дмитрийй писал(а):

пистапол на пистаполе

Да. Очень большая концентрация контрацептивов. Очень много где был. По работе с людьми со всей страны сталкиваюсь. Тут то просто facepalm
приорист
Печенеги половцы
дмитрийй
Солярко писал(а):

Ну так 25 лет прошло как я уже не кубаноид, ассимилировался уже, но в гости езжу в отпуске.

русский мир испортил тебя hehe подмял под себя
Бермадей
Солярко писал(а):

Последняя строчка удалена, были у меня вопросы по ней, я конечно успел её скопировать, ну раз он так решил то вставлять её не буду, да и наверное не надо об этом.

Ты про вот это чтоль?
Бермадей писал(а):

З.З.Ы... в августе 14-го Тараска в составе безбашенных казаков "Бабая" погиб под Иловайском. Пуля в сердце.

так яж пердуперждал:
Бермадей писал(а):

Все имена изменены, все геолокации изменены.

Ну погиб он в 15-м, ну не под Иловайском, и имя его совсем на Тарас было, и не из Кропоткина он, а с Белоречки. Но в банде "Бабая" был однозначно. И пуля в сердце тоже правда. Было ему много уль в разные органы, но такой "кабан" переваривал всё железо, чем его нашпиговывали азовцы, а вот сердце не схавало кусок свинца. cry Блть... пятеро детей осталось. И гХаля свинаматка...
Guk
Бермадей писал(а):

И гХаля свинаматка...

Ты её не бросишь, будешь поддерживать-содержать?
Бермадей
Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

И гХаля свинаматка...

Ты её не бросишь, будешь поддерживать-содержать?

У гХали уже давным-давно есть любящий и заботливый муж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ