Нет такого народа – украинцы. Есть хохлы, казаки, славяне, православные – все в одну веру веруем
Мерзко так после слов старого менат из Твери. Мразь он. Вот он кто... Хоть и четыре доски готовить ему уже давно пора.
алиматью кукуевскую всю не читал...патамушта имею своё жизненное мнение
Повылезала шелупонь хохло-кубаноидная
На Кубани каждый хозяин своего слова.
Захотел, слово дал. Захотел, забрал
Да, "куманы" и "кубаны" - это разные варианты написания одного и того же тюркского этнонима, который в русских летописях известен как половцы. Русские источники называют их половцами, а в западноевропейских и византийских источниках они известны как куманы.
Более подробно:
Куманы (Comani, Cumani) - это название, которое использовали западноевропейские и византийские источники для обозначения кочевого тюркоязычного народа, известного в русских летописях как половцы.
Кубаны - это, вероятно, вариант произношения или написания того же этнонима, который встречается в некоторых других источниках. Одна из версий предполагает, что "кубан" может быть связано с прилагательным "куба", обозначающим бледно-желтый цвет, что согласуется с тем, что "половец" в русском языке также означает "светлый, соломенный".
Таким образом, кубаны, куманы и половцы - это названия одного и того же народа, жившего в степях к северу от Черного моря.
Таким образом, кубаны, куманы и половцы - это названия одного и того же народа, жившего в степях к северу от Черного моря.
Мерзко так после слов старого менат из Твери.
Мерзко так после слов старого менат из Твери.
А не, я тупанул
пистапол на пистаполе
Ну так 25 лет прошло как я уже не кубаноид, ассимилировался уже, но в гости езжу в отпуске.
Последняя строчка удалена, были у меня вопросы по ней, я конечно успел её скопировать, ну раз он так решил то вставлять её не буду, да и наверное не надо об этом.
З.З.Ы... в августе 14-го Тараска в составе безбашенных казаков "Бабая" погиб под Иловайском. Пуля в сердце.
Все имена изменены, все геолокации изменены.
И гХаля свинаматка...
И гХаля свинаматка...