FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Какой то обезумевший недоумок Трамп с долгом его богадельни 36 трл. $ собирается моей стране диктовать моей стране как мне жить?.
Пусть отправляется в петушиный угол с макроном, Бидоном, им там есть дела поважнее принимать табы от деменции и писать в матрас
Бермадей
На форуме 15 лет

В Ростове "Ковалёвка", в Пятигорске "Машук", в Москве "Канальчикова дача". А в Питере что там?
Guk
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Какой то обезумевший недоумок Трамп
Он Альфа-самец.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):
В Ростове "Ковалёвка", в Пятигорске "Машук", в Москве "Канальчикова дача". А в Питере что там? 
В Питере Кащенко. А дача не Канальчикова а Канатчикова, и еще есть Белые столбы.
З.Ы Пытается же президент его страны диктовать соседям что делать, причем вооруженной силой. А Трамп чем хуже?..И кто тут обезумевший недоумок?
Dron_spb
На форуме 19 лет
В Питере ещё Степана-Скворцова на уделке, я там рядом на права учился
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
FHR
тебе вобщето в Кащенко надо, как тут товарищщщи подсказывают...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну или в Степана-Скворцова на уделке
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Трампа надо слушаться. Трамп парамп это наемный менеджер, представляет волю демократишного общества. Раз это общество решило расею угандошить- надо принять, терпеть и повиноваться. Во имя демократии
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Бермадей
Тебе нужно изза щеки вынуть
приорист
На форуме 8 лет
Dron_spb писал(а):В Питере ещё Степана-Скворцова на уделке, я там рядом на права учился
У нас есть Кащенко, Скворцы Степанова, Канонерка, Фермское шоссе, Дружная Горка
antipinoman
На форуме 17 лет
Всё решают борухи и их подручные ротшильды и рокфеллеры. Как они решат, так будет делать и говорить и трамп, и вовы и соловей и скабеева.
приорист
На форуме 8 лет
dmabr
На форуме 19 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а):В Питере ещё Степана-Скворцова на уделке, я там рядом на права учился

в теме...на права то он учился

а учился на обязанности?
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:
Помощник Путина Юрий Ушаков подтвердил, что встреча Путина и Трампа пройдëт 15 августа на Аляске.
По словам Ушакова, Россия и США — близкие соседи, поэтому вполне логично, что встреча глав двух стран пройдëт именно там. На Аляске и в Арктике пересекаются экономические интересы России и США, поэтому просматриваются перспективы реализации масштабных проектов.
По словам Ушакова, Путин и Трамп на саммите на Аляске будут обсуждать варианты достижения долгосрочного мирного урегулирования украинского кризиса. В ближайшие дни Москва и Вашингтон посвятят проработке параметров встречи, и это будет непростой процесс. Также Москва ожидает, что вторая встреча президентов пройдет в России, Трамп уже получил соответствующее приглашение.
Бермадей
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Бермадей
Тебе нужно изза щеки вынуть

пи9арас... что ещё сказать... а ещё коллега мне называется...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кстати, без зла... жить ты будешь долго. Очень долго, но несчастливо, переживёшь всех. Думай что хочешь...
Limon
На форуме 20 лет
Ну поговорят Трамп и Путин, решат что-то, и что дальше? Говорят что зеля под британией ходит.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Limon писал(а):Говорят что зеля под британией ходит.
Лимон, ты где всё сво болтался?
Лежандр
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Ну поговорят Трамп и Путин, решат что-то, и что дальше? Говорят что зеля под британией ходит.
Да ничего . Путин как всегда трампу наговорит одно а делать будет совсем другое.

СВО будет продолжаться, путин тянуть из россии последние соки, а трамп и европа поставлять хохлам оружие и добровольцев.
Limon
На форуме 20 лет
Лежандр
там на Аляске что-то другое будут обсуждать. Про Украину это просто пыль в глаза, чтоб никто не догадался.
Инициатива поговорить исходила от США, и я что-то сомневаюсь что им вот уж очень так сильно хочется решить украинский вопрос
Лежандр
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Лежандр
там на Аляске что-то другое будут обсуждать. Про Украину это просто пыль в глаза, чтоб никто не догадался.
Инициатива поговорить исходила от США, и я что-то сомневаюсь что им вот уж очень так сильно хочется решить украинский вопрос
Если принять как версию что россия управляется из вашингтона - передача новых задач и инструкций..

А украинский вопрос - нынешнее положение трампа похоже устраивает, путина в общем тоже, че там что-то кардинально менять..
приорист
На форуме 8 лет
Limon писал(а):Лежандр
аляску будут делить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ