Страница 1 из 1
FHR
Какой то обезумевший недоумок Трамп с долгом его богадельни 36 трл. $ собирается моей стране диктовать моей стране как мне жить?.
Пусть отправляется в петушиный угол с макроном, Бидоном, им там есть дела поважнее принимать табы от деменции и писать в матрас
Бермадей
facepalm В Ростове "Ковалёвка", в Пятигорске "Машук", в Москве "Канальчикова дача". А в Питере что там? Wink
Guk
FHR писал(а):

Какой то обезумевший недоумок Трамп

Он Альфа-самец.
Лежандр
Бермадей писал(а):

facepalm В Ростове "Ковалёвка", в Пятигорске "Машук", в Москве "Канальчикова дача". А в Питере что там? Wink

В Питере Кащенко. А дача не Канальчикова а Канатчикова, и еще есть Белые столбы.

З.Ы Пытается же президент его страны диктовать соседям что делать, причем вооруженной силой. А Трамп чем хуже?..И кто тут обезумевший недоумок? hehe
Dron_spb
В Питере ещё Степана-Скворцова на уделке, я там рядом на права учился
FHR
в Твери Бурашево
Бермадей
FHR
тебе вобщето в Кащенко надо, как тут товарищщщи подсказывают...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ну или в Степана-Скворцова на уделке
Olegan-TLT
Трампа надо слушаться. Трамп парамп это наемный менеджер, представляет волю демократишного общества. Раз это общество решило расею угандошить- надо принять, терпеть и повиноваться. Во имя демократии
FHR
Бермадей
Тебе нужно изза щеки вынуть
приорист
трамп все разрулит
Поршеньковский
Dron_spb писал(а):

У нас есть Кащенко, Скворцы Степанова, Канонерка, Фермское шоссе, Дружная Горка
antipinoman
Всё решают борухи и их подручные ротшильды и рокфеллеры. Как они решат, так будет делать и говорить и трамп, и вовы и соловей и скабеева.
приорист
dmabr
В Калуге Бушмановка.
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

63 в теме...на права то он учился facepalm а учился на обязанности?
приорист
Цитата:

Помощник Путина Юрий Ушаков подтвердил, что встреча Путина и Трампа пройдëт 15 августа на Аляске.

По словам Ушакова, Россия и США — близкие соседи, поэтому вполне логично, что встреча глав двух стран пройдëт именно там. На Аляске и в Арктике пересекаются экономические интересы России и США, поэтому просматриваются перспективы реализации масштабных проектов.

По словам Ушакова, Путин и Трамп на саммите на Аляске будут обсуждать варианты достижения долгосрочного мирного урегулирования украинского кризиса. В ближайшие дни Москва и Вашингтон посвятят проработке параметров встречи, и это будет непростой процесс. Также Москва ожидает, что вторая встреча президентов пройдет в России, Трамп уже получил соответствующее приглашение.

Бермадей
FHR писал(а):

Бермадей
Тебе нужно изза щеки вынуть

Pardon Pardon Pardon пи9арас... что ещё сказать... а ещё коллега мне называется...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

кстати, без зла... жить ты будешь долго. Очень долго, но несчастливо, переживёшь всех. Думай что хочешь... Smile
Limon
Ну поговорят Трамп и Путин, решат что-то, и что дальше? Говорят что зеля под британией ходит.
дмитрийй
Limon писал(а):

Говорят что зеля под британией ходит.

Лимон, ты где всё сво болтался? facepalm
Лежандр
Limon писал(а):

Ну поговорят Трамп и Путин, решат что-то, и что дальше? Говорят что зеля под британией ходит.

Да ничего . Путин как всегда трампу наговорит одно а делать будет совсем другое. Pardon СВО будет продолжаться, путин тянуть из россии последние соки, а трамп и европа поставлять хохлам оружие и добровольцев. Pardon
Limon
Лежандр
там на Аляске что-то другое будут обсуждать. Про Украину это просто пыль в глаза, чтоб никто не догадался.
Инициатива поговорить исходила от США, и я что-то сомневаюсь что им вот уж очень так сильно хочется решить украинский вопрос
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр
там на Аляске что-то другое будут обсуждать. Про Украину это просто пыль в глаза, чтоб никто не догадался.
Инициатива поговорить исходила от США, и я что-то сомневаюсь что им вот уж очень так сильно хочется решить украинский вопрос

Если принять как версию что россия управляется из вашингтона - передача новых задач и инструкций.. dns4 А украинский вопрос - нынешнее положение трампа похоже устраивает, путина в общем тоже, че там что-то кардинально менять.. Pardon
приорист
Limon писал(а):

Лежандр

аляску будут делить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ