Страница 139 из 139
kazak1102
! Предупреждение от модератора
kazak1102:
Цитата:

"Старожилам" внимание! Здесь вы можете только советовать или раздавать дружественные "пинки" в нужные профильные темы! Зададите баянный вопрос, по которому есть куча тем в форуме - жёлтая карточка. Единственное оправдание - встрял на дороге в глуши, ночью, пишешь с "тела" и ответ нужен быстро.

Последний раз редактировалось: kazak1102 (23 Ноября 2023 20:53), всего редактировалось 7 раз(а)
х123ас
kazak1102 писал(а):

Не пойму, каким боком тут ступичный...
Тут, скорей всего, проблема в суппорте, т.е., направляющая шлёпает... Надо туда лезть... ИМХО... Ну или что-то другое про ходовке, к примеру, краб на соплях, скоро отвалится... Короче, надо копать, а не ... Ну вы в курсе...

+100500, ступичный - последнее что может щёлкать в передней подвеске. Чтоб он щёлкал, он должен быть таким трупом, что на ходу просто выносить мозг шумом.
tesvaz
Подскажите, есть ли срок хранения тормозных шлангов? В общем купил тормозные шланги передние 2 шт новые, оказалось они 2011 года. Можно еще 2 штуки задних купить. Они дешевле. Вроде как балаковские. У меня как раз стояли балаковские 10 года. Когда ставил передние, осмотрел старые, трещин не нашел, на вид хорошие шланги. У меня ездили и без трещин, а тут лежали новые. Либо и передние вкинуть которые уже поставил? Как я определил дату - на шланге стоит маркировка 04/11 это же наверное срок изготовления.
Festival58
tesvaz я бы не стал. Мне за тормоза денег не жалко.
В мурзилке помоему есть об этом, 5лет и замена.
Имхо, даже лежа на складе - столько как у тебя, многовато. Я считаю не стоит, свыше 5 лет хранения ставить.

Можешь посмотреть на сайте БРТ например. У них наверняка указано где-то
tesvaz
Хорошо. В другом магазине еще посоветуюсь.
Spers
Какого цвета сальник привода (левый)?
Который в коробку на левый шрус.

Сунулся в магаз, там что левый, что правый - оба черные. На левом стрелка показывает правильно и номер артикула совпадает ...35.
Вроде левый должен быть коричневым, иль нет?
Festival58
Вроде левый корч, правый черный.это если брт.
Типа левый 35й,правый 34..
Бумагу лучше посмотреть
Spers
Ну правильно, значит мне не показалось Pardon Вот такой, черный под личиной БРТ предлагает Би-Би.
Придется искать в других местах.
Spers
Купил коричневый, чуть дороже того, что вчера. Продавец клялся - Балаково! Good , написано NBR (якобы «Литтек» Санкт-Петербур). Говорю ему - китай! Он нет, не должон, у меня написано российский! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 139 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ