Страница 4 из 4
Otto Frija
Drw75, так что там, Тирасполь и Одесса наш или эсэсовские братушки они вполне братушки, поэтому НАТОвские ракеты в Харькове и Херсоне - это нормально?
GENA
Dron_spb писал(а):

Drw75 писал(а):

пока специальная военная операция четвертый год идёт в строгом соответствии с графиком gpn gpn gpn

SPORT
Dron_spb
Kuba
Восьмеркин
вы тоже, герои трудовых побед России в тылу, готовьтесь supercool

Готовиться к договорнячку и продажам углеводородов вековечный врагам?
Али простынь готовить для передвижения по пластунски в рай?
Расскажи нам, что в методичках вещают? Smile

По графику дырявого войнушка к 2050 ому только закончится. facepalm pst
приорист
за аляску кстати так и не заплатили пусть трампушка деньги отдает
GENA
алексей213
приорист писал(а):

[...

аляска наш

Может Аляска и твой, но лично у меня отобрали ту речку на которой я пацаном рыбачил-мотоцикл, палатка, костер.... Теперь к ней нельзя подьехать , и костер нельзя. До 1 июля и крючок закинуть нельзя.
По большому счету Страну украли, но бля .. Аляска наш....
GENA
алексей213 писал(а):

но лично у меня отобрали ту речку

кто отобрал?
алексей213
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

но лично у меня отобрали ту речку

кто отобрал?

Государство. Путем издания соответствующих Декретов.
GENA
они природу от хищников защищают. Pardon
алексей213
GENA писал(а):

они природу от хищников защищают. Pardon

они механически переносят обычаи и традиции * Верхней Баварии*, где плотность населения 1000чел на квадратный километр, на российскую глубинку, где в селах по 30 жителей и от села до села 20 км.

Охота- зарегурировали по самое немогу, еще пару лет назад можно было вписать в путевку хоть 5 районов-нынче только один( 5*5км)

Для городских дро..чев это непонятно и неактуально.
air50
приорист писал(а):

за аляску кстати так и не заплатили пусть трампушка деньги отдает

Заплатили.
Но все бабки присвоили/растащили "особы,приближенные к Императору".

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

алексей213 писал(а):

приорист писал(а):

[...

аляска наш

...лично у меня отобрали ту речку на которой я пацаном рыбачил-мотоцикл, палатка, костер.... Теперь к ней нельзя подьехать , и костер нельзя. До 1 июля и крючок закинуть нельзя.
По большому счету украли Страну

+100
GENA
алексей213 писал(а):

Охота- зарегурировали по самое немогу, еще пару лет назад можно было вписать в путевку хоть 5 районов-нынче только один( 5*5км)

Они просто человека с ружьем боятся. Razz Остальное предлог.
FHR
алексей213 писал(а):

приорист писал(а):

[...

аляска наш

Может Аляска и твой, но лично у меня отобрали ту речку на которой я пацаном рыбачил-мотоцикл, палатка, костер.... Теперь к ней нельзя подьехать , и костер нельзя. До 1 июля и крючок закинуть нельзя.

У нас леса, озера в аренде, залетных туда охрана не пускает на озера. Новая реальность Pardon
приорист
алексей213 писал(а):

так вы сами ее украли у себя продали за жвачку вот нате теперь соситичлен и причмокивайте
Drw75
гендон выполз и воняет, значит все идет как надо! Good

ждем псковского педофила с крысиной мордой, гендон и педофил это сила! hehe
Алексей 123
Интересно что сейчас бы было на Аляске, после 100 лет правления незаменимых, если бы ее не продали США? Razz

Вот так же

Со средней З.П. в $5 000 + ежегодные дивиденды за суровый климат или Razz ?
neclassik
алексей213 писал(а):

А еще какать на улице запретили,сквернословить и делать другие
не хорошие вещи,но вот некоторыми это понимается как ограничение их свобод,ну таким не далёким как Алёша)
алексей213
neclassik писал(а):

[q...
А еще какать на улице запретили,сквернословить и ...)

Не пуржи камрад. В тему сквернсловия- я в контретном ауте-молодое поколение матерится , не стесняясь, Громко и на весь квартал. Причем девченки матерятся на одном уровне с пацанами.
Я сам генерирю достаточно матов, но блин чисто в мужской компании и ни-ни при женщинах.
Полимеры просраны....

В тему рыбалки-в мое время это было такое же большое направление как ныне сраное садоводство. Все более-менее приличные мужчины на выходные ехали рыбачить. Зимой подледная рыбалка.
Ныне это прижали . Натурально завалили и наступили государевой ногой на горло.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

GENA писал(а):

[
Они просто человека с ружьем боятся. ...

Не факт. Ныне охота гораздо более свободная тема чем рыбалка-потому как лес большой и тебя не видно.
рыбалка-отсвечиваешь как маяк на берегу. При том что тебе авто при себе нельзя(200 м от берега, при том что подьезд к берегу 1 км через лес.
костер нельзя, крючок до 1 июля нельзя, плюс норматив по размеру рыбы в см, плюс норматив на вылов в килограммах.
Особо смешно про норматив к примеру в Ханты-мансийске-открываешь карту-увеличиваешЬ. увеличиваешь и видишь что там 50% территории озера ,реки и старицы при практически полном отсутсвии людей и населеных пунктов. Но дрючат.
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Расскажи нам

Буй вам
neclassik
алексей213 писал(а):

В тему рыбалки-в мое время

В моё время были осетры у нас в заливе и икорку все кушали черную,судак
водился в большом количестве,по нашему сула и много еще чего интересного,а в 90-е наступила свобода,от всего и делай что хочешь,лови где и сколько хочешь...ну и всё нет теперь всего что я выше перечислил,потому рыбалить надо только на поплавок,а охоту я бы вообще запретил,бо такие обмудки как ты скоро и всех зверей изведёте.
дмитрийй
алексей213
neclassik писал(а):

[qu...
водился в большом количестве,...

Осетров не ловил никогда, как и судаков.

Небольшая сибирская река, приехали на выходные, поставили палатку, забросили закидушки. Посидели у костра. За выезд если в сумме пару кило ельца , сороги и окуней поймал , то это УДАЧА! (клевало)
Теперь это НЕЛЬЯ.

При чем тут бля осетры?
Dron_spb
алексей213 писал(а):

neclassik писал(а):

[qu...

Небольшая сибирская река, приехали на выходные, поставили палатку, забросили закидушки. Посидели у костра. За выезд если в сумме пару кило ельца , сороги и окуней поймал , то это УДАЧА! (клевало)
Теперь это НЕЛЬЯ.

При чем тут бля осетры?

Дык чиновники с вертолетов всех краснокнижных оленей перепуляли, а полицейские начальники совместно с рыбохраной всего осетра выгребли сетями.
Явный признак, что ты должен на переплюйке в Сибири только через госуслуги рыбалку оформлять Smile

У нас тоже в заливе как корюха приходит вся дамба в заколах, а на лодке нельзя выплыть - рыбники сразу подскакивают гонят, мало ли что сфотографируешь не то Smile
приорист
алексей213 писал(а):

neclassik писал(а):

[qu...

Теперь это НЕЛЬЯ.

При чем тут бля осетры?

вот от таких засранцев алкашей и закрывают что засрали всё занимаются браконьерством и пожары устраивают
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ